Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Maria Мэтр

Пол:  Гороскоп:  Китайский:  Зарегистрирован: 05.03.2006 Сообщения: 8165
Награды: 1 (Детали)
|
Добавлено: Пн Дек 27 16:05:17 2010 Заголовок сообщения: |
|
BenGan писал(а): Давно ставлю дома искусственную. Считаю, что убивать дерево для 1 дня в году - мягко говоря не правильно Что же, как говорится: Красиво жить не запретишь. Оставаясь при Вашем мнении, ни в коем случае нельзя, конечно, срывать ромашки и колокольчики на лугах России. Да и те же розы - мимозы, георгины и пионы из питомников или личных садов для любимых людей нельзя срезать, т.е. убивать. Я не говорю уже об убийстве животных. Там коровок для говяжей вырезки. Или свиней на мясо. Или их сала для шкварок на щи. Куриные тушки... Это же сплошные убийства!
Покупкой искуственной ёлки Вы подыграли лишь химической промышленности, местонахождения предприятий которых вызывают столько раковых больных в окрестностях. Да и при сжигании или другой вторичной переработки такого вот искуственного, когда-нибудь устаревшего или надоевшего, "деревца" возникают химические газы или отходы не биологического происхождения, загрязняющие атмосферу или почву.
Не хочу Вас обижать за Ваше пристрастие к химии, а просто хочу объяснить, что натуральное и природное всё же лучше для людей и сохранения их жизненного пространства, чем искуственное.
Так что, за "бугром" люди тоже думают мозгами  |
|
|
|
|
 |
Спонсор
|
|
 |
|
|
|
 |
VIA Мэтр

Зарегистрирован: 14.07.2005 Сообщения: 3518 Откуда: СПб Награды: Нет
|
Добавлено: Пн Дек 27 16:46:32 2010 Заголовок сообщения: |
|
Moryachok писал(а): А насчёт пропагандистского вздора о том что государство,в котором 80% населения составляют русские,является многонациональным,даже не буду дискутировать.Бесполезно.
Почему же бесполезно.
Вопрос к вам: Как вы назовете государство, в котором проживает 180 национальностей ?
"Согласно данным переписи населения 2002 года, в России проживают представители более 180 национальностей (этнических групп). Важность этого факта отображена в преамбуле к Конституции РФ. Около 80 % населения России составляют русские. Русские расселены по территории страны неравномерно: в некоторых регионах, таких как Ингушетия, составляют менее 5 % населения.""
ru.wikipedia.org
К теме : Мне ёлки нравятся всякие . |
|
|
|
|
 |
Спонсор
|
|
 |
|
|
|
 |
BenGan Новенький

Награды: Нет
|
Добавлено: Пн Дек 27 17:26:29 2010 Заголовок сообщения: |
|
Maria писал(а): BenGan писал(а): Но не надо утрировать. Да будьте Вы счастливы каждый год с одной и той же пыльной ёлкой! (И не забудьте прикупить пульверизатор с химическим ароматом свежих ёлочных иголок) 
Спасибо. А я и счастлив и не приношу в жертву праздника жизнь дерева. Нет времени сажать, но и убивать не стану.  |
|
|
|
|
 |
|
|
|
 |
Спонсор
|
|
 |
|
|
|
 |
Moryachok Активист

Зарегистрирован: 05.02.2010 Сообщения: 230 Откуда: город на Неве-Ржев Награды: Нет
|
Добавлено: Пн Дек 27 22:44:21 2010 Заголовок сообщения: |
|
Maria писал(а):
Покупкой искуственной ёлки Вы подыграли лишь химической промышленности, местонахождения предприятий которых вызывают столько раковых больных в окрестностях...Не хочу Вас обижать за Ваше пристрастие к химии, а просто хочу объяснить, что натуральное и природное всё же лучше для людей и сохранения их жизненного пространства, чем искуственное.
Так что, за "бугром" люди тоже думают мозгами 
Есть у меня ёлка искусственная,которую устанавливаю каждый год. Производство Мин. лег. пром. УССР,Тернопольская обл, 1990 г.
В инструкции по сборке к ней написано "Искусственные ёлки из полиэтилена выпускаются с целью обеспечения новогодними ёлками безлесных районов страны и сохранения зелёных насаждений...."
Хорошая такая,добрая,советская ёлка.Она мне очень нравится,несмотря на то что не натуральная. |
|
|
|
|
 |
|
|
|
 |
Спонсор
|
|