Rambler's Top100
Поиск  

Список форумов Городской интернет-портал Ржев Городской интернет-портал Ржев
Ржевский Форум

Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  medals.phpНаграды  ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Искуственная ель в Ржеве
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Городской интернет-портал Ржев -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Maria
Мэтр
Мэтр

Гороскоп: Весы
Китайский: Тигр

Награды: 1 (Детали)
Золотая медаль (Сумма: 1)

СообщениеДобавлено: Пн Дек 27 16:05:17 2010    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BenGan писал(а):
Давно ставлю дома искусственную. Считаю, что убивать дерево для 1 дня в году - мягко говоря не правильно
Что же, как говорится: Красиво жить не запретишь. Оставаясь при Вашем мнении, ни в коем случае нельзя, конечно, срывать ромашки и колокольчики на лугах России. Да и те же розы - мимозы, георгины и пионы из питомников или личных садов для любимых людей нельзя срезать, т.е. убивать. Я не говорю уже об убийстве животных. Там коровок для говяжей вырезки. Или свиней на мясо. Или их сала для шкварок на щи. Куриные тушки... Это же сплошные убийства!
Покупкой искуственной ёлки Вы подыграли лишь химической промышленности, местонахождения предприятий которых вызывают столько раковых больных в окрестностях. Да и при сжигании или другой вторичной переработки такого вот искуственного, когда-нибудь устаревшего или надоевшего, "деревца" возникают химические газы или отходы не биологического происхождения, загрязняющие атмосферу или почву.
Не хочу Вас обижать за Ваше пристрастие к химии, а просто хочу объяснить, что натуральное и природное всё же лучше для людей и сохранения их жизненного пространства, чем искуственное.
Так что, за "бугром" люди тоже думают мозгами Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение     
Спонсор
BenGan
Новенький
Новенький

Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Пн Дек 27 16:36:24 2010    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я оценил полёт ваших мыслей и фантазий. Но не надо утрировать. Искусственная ель покупается практически один раз.
VIA
Мэтр
Мэтр

СообщениеДобавлено: Пн Дек 27 16:46:32 2010    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Moryachok писал(а):
А насчёт пропагандистского вздора о том что государство,в котором 80% населения составляют русские,является многонациональным,даже не буду дискутировать.Бесполезно.

Почему же бесполезно.
Вопрос к вам: Как вы назовете государство, в котором проживает 180 национальностей ?

"Согласно данным переписи населения 2002 года, в России проживают представители более 180 национальностей (этнических групп). Важность этого факта отображена в преамбуле к Конституции РФ. Около 80 % населения России составляют русские. Русские расселены по территории страны неравномерно: в некоторых регионах, таких как Ингушетия, составляют менее 5 % населения.""

ru.wikipedia.org

К теме : Мне ёлки нравятся всякие .
Спонсор
Maria
Мэтр
Мэтр

СообщениеДобавлено: Пн Дек 27 16:50:38 2010    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BenGan писал(а):
Но не надо утрировать.
Да будьте Вы счастливы каждый год с одной и той же пыльной ёлкой! (И не забудьте прикупить пульверизатор с химическим ароматом свежих ёлочных иголок) Smile
BenGan
Новенький
Новенький

СообщениеДобавлено: Пн Дек 27 17:26:29 2010    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maria писал(а):
BenGan писал(а):
Но не надо утрировать.
Да будьте Вы счастливы каждый год с одной и той же пыльной ёлкой! (И не забудьте прикупить пульверизатор с химическим ароматом свежих ёлочных иголок) Smile

Спасибо. А я и счастлив и не приношу в жертву праздника жизнь дерева. Нет времени сажать, но и убивать не стану. Smile
OL
Старожил
Старожил
Штоп всегда.

Гороскоп: Лев
Китайский: Обезьяна

СообщениеДобавлено: Пн Дек 27 18:49:37 2010    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да бросьте! В хреновые застойные времена елки в питомниках специально выращивали на Новый год и ничего. А сейчас? Денег на это нет? А миллионы гектаров строевого леса валить и за кордон - есть бабки? А в той же Москве парки гробить - есть деньги?
BenGan писал(а):
но и убивать не стану.

Сердце кровью обливается, когда слышен стон срубленной елочки?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail     
Спонсор
SAVVA
Мэтр
Мэтр
Ща вот все брошу и все вам объясню.

Cеребрянная медаль (Сумма: 1)

СообщениеДобавлено: Пн Дек 27 20:33:41 2010    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

для себя каждый пусть сам решает, покупать дерево или нет.
(выращивают дерево для НГ около 7 лет, на то и лесохозяйства есть)

но пьяному народцу на площади абсолютно всё равно какого цвета и с каким запахом ёлка стоит.

а уж какие в последние годы были настоящие елки на площади - так пусть лучше б их не было таких. - облезлость несуразная.
здесь хоть последовательность есть в действиях - купили - теперь ставим.
а куда уходили деньги на якобы покупку - вообще непонятно.
Moryachok
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Пн Дек 27 22:44:21 2010    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maria писал(а):

Покупкой искуственной ёлки Вы подыграли лишь химической промышленности, местонахождения предприятий которых вызывают столько раковых больных в окрестностях...Не хочу Вас обижать за Ваше пристрастие к химии, а просто хочу объяснить, что натуральное и природное всё же лучше для людей и сохранения их жизненного пространства, чем искуственное.
Так что, за "бугром" люди тоже думают мозгами Smile

Есть у меня ёлка искусственная,которую устанавливаю каждый год. Производство Мин. лег. пром. УССР,Тернопольская обл, 1990 г.
В инструкции по сборке к ней написано "Искусственные ёлки из полиэтилена выпускаются с целью обеспечения новогодними ёлками безлесных районов страны и сохранения зелёных насаждений...."
Хорошая такая,добрая,советская ёлка.Она мне очень нравится,несмотря на то что не натуральная.
Maria
Мэтр
Мэтр

СообщениеДобавлено: Вт Дек 28 0:12:44 2010    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Moryachok писал(а):
Она мне очень нравится,несмотря на то что не натуральная.

Ну, тогда с наступающим Новым 2011 годом! И чтобы было здоровье и оптимизм для свершения великих, больших и маленьких, дел во имя России! Кто-то должен звёзды зажигать, если меня там нет, правда? Smile
Спонсор
BenGan
Новенький
Новенький

СообщениеДобавлено: Вт Дек 28 16:25:38 2010    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С наступающим!
PS: может кто нибудь фото елки все таки выложит?
Maria
Мэтр
Мэтр

СообщениеДобавлено: Вт Дек 28 18:14:22 2010    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BenGan писал(а):
PS: может кто нибудь фото елки все таки выложит?
Сожалею, но я не могу сфотографировать по причине удалённости от сего объекта. Понадеемся на ржевитян.
ICOM
Местный
Местный

Гороскоп: Водолей
Китайский: Коза

СообщениеДобавлено: Сб Фев 5 2:09:08 2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне новая больше понравилась Applause не то что веник наряженный десятью 60 ваттными лампами в прошлом году и еще раньше...
Спонсор
Начать новую тему   Ответить на тему    вывод темы на печать    Список форумов Городской интернет-портал Ржев -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: