Добавлено: Ср Апр 26 7:16:21 2017 Заголовок сообщения: Проблемный гараж. Защита от проникновения.
Здравствуйте.
Мой гараж находится в блоке гаражей. С противоположной стороны тоже гараж, т.е. у нас с ним есть общая стена (у меня это задняя стена). У того гаража от снега провалилась крыша. Крышу делать видимо не собираются, гараж будет "заброшенным". Меня очень волнует вопрос а не разберут ли какие-нибудь хулиганы общую заднюю стену чтобы проникнуть в мой гараж.
Что мне предпринять? Рассматриваю вариант установки какого-нибудь устройства чтобы при проникновении информировало меня. Я слышал что делают из старого сотового телефона такую систему. Но может кто-то использует проверенное чтобы "не колхозить". Денег особо нет
pavel11, ну как протестили?И у меня несколько вопросов: не успеют ли раньше оборвать датчик, прежде чем он дозвонится, в темноте он же тоже реагирует на движения?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы