Ludok Новенький

Награды: Нет
|
Добавлено: Вс Июл 10 1:36:48 2016 Заголовок сообщения: за помощью к знатокам истории Ржева |
|
Добрый день! Быть может кто-нибудь сможет помочь мне в моих поисках? Увлеклась историей своего рода, но как всегда очень поздно. Все кто что-либо знал уже умерли. сначала долго бродила по истории Зубцова и нашла некоторую информацию. Мой прпрадед зубцовский купец Алексей Иванович Некрасов-Каськов, нашла на кладбище его могилы, после некоторых поисков нашла даже родственника поего линии. Старший сын Некрасова -Каськова - Николай Алексеевич в 1910 году венчался в Николо-Дорофеевской церкви Зубцовского уезда с ржевской мещанкой Лопневой Евфалией Павловной, рождения прмерно 1885-1890 годов. Это мои прадед и прабабушка. Она есть в списках Рвыпускниц Ржевского епархиального училища за 1906 год, в 1910 году она была учительницей Корчевской уездной школы Старицкого уезда. Хотелось бы продвинуться вглубь истории. Может кто-нибудь слышал про такую фамилию - Лопневы? Буду очень благодарна за любые сведения. Моя почта ludok-abba@inbox.ru |