Фармозу Ф ТОПКУ!!!!!!!!!!!! ваще Ацтой галимый!!! Я до сих пор не могу забыть как они комп кому-то впаривали за 15 штук и говорили :"это лучшее для игр..."
Добавлено: Вт Мар 14 1:00:31 2006 Заголовок сообщения:
Согласен фармоза эта полный отстой...место обдирательство денег с покупателей...я как то покупал тама комп и пипец потом по зыркал по другим магазм цена примерна такая же, а железо на много лучше напихнуто,я уж молчу про магазины в других городах...да и ещето что мне ваще тама не нравиться так это то что они еще ремантируют компы и ужос за кокую нить херь...типа куллер по чистить обойдеться все это удовольствие в не маленькую сумму.
а лучше такие вещи в ржеве вообще не покупать везут партии с завышенным процентом брака по принципу взял подешевле продал подороже а то и вообще ломаное ремонтируют и продают как новое да еще и по завышенной цене вероятность купить дерьмо и вымотать себе за свои деньги нервы очень высока в москве есть магазины которые работают напрямую с поставщиками везде 3год гарантия все работает отлично такчто мне кажется что лучше вытерпеть 8 часов в автобусе чем заработать себе геморой с судами бумагами и экспертизами да и по деньгам если не дешевле то за такие же деньги как и здесь все выдет даже если с магазина на такси до вокзала поедете.
С нашими Ржевскими барыгами (по другому и не назовёшь) иногда по другому нельзя. Сколько раз сталкивался, когда они (барыги) сами ни хрена не зная пытаются втюхать тебе фуфло по нереально завышенной цене и нереально заниженном качестве, думая, что во Ржеве кругом одни лохи а лох, он и так схавает...
Согласен на все 1000000
А что прошел этот гемор с судом и барыгами молодец, мой тебе респект
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы