На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Тема:
Не смей с коллективом шутить !!!!! (цитата)

Тема:
это ещё почему???? вроде не запрешено??? :))))

Тема:
Сразу видно кто из нас не смотрел старого доброго детского кино :lol:
А если честно, то с этим лучше не шутить.
Управляя мечтой, не мечтай. :!:

Тема:
В прошлом году пытался я начиная с вокзала Ржев2 до Нового базара перейти дорогу на обозначенном переходе. Что только не делал, и мялся на обочине, пытаясь рыпнуться на переход. И делал вид, что прусь на него без оглядки. И даже действительно попытался запрыгнуть на переход и перейти дорогу. Ничего не получилось. Мне кажется зебра - это то место, где можно погибнуть, будучи в полной уверенности, что ты в этом не виноват.

Тема:
Привет народ!
Всё вы правильно здесь говорите,но услышат ли вас те о ком вы говорите,тоесть ГИБДД ,да им всё это "глыбако" по барабану,как говорится а воз и ныне там! Вот!............
К стати был летом на Украине,там этих переходов тьма,так вот только встал на зебру все машины встают,а у нас ты лягешь под колёса этих машин. Кто не согласен напишите!? :roll:

Тема: Re: Жалоба на гаишников!
Agent писал(а):
ГАИшники оштрафовали моего родственника за переход улицы на красный свет....на бехтерева...что еще сказать?

А раскатали бы его там колесами по асфальту - на кого бы тогда жаловались? :shock: :shock: :shock:

А насчет штрафов - нефига на месте платить. Пусь товарищи милиционэры составляют протокол с указанием нарушения,выписывают штраф и выдают на руки 2-й экземпляр бумажек. Арестовывать, обыскивать и отнимать деньги силой они не имея права, сопротивляйтесь до последнего.
После этого вы берете все бумажки для оплаты через сберкассу. Доходите до ближайшего мусорного бачка (не засоряйте улицы города!) и аккуратно всё бросаете туда - как на голосовании.
Будете "должны по территории Российской Федерации" года два, потом долг автоматически спишут.

Тема:
Но самый экстремальный переход - в аккурат против милиции, на Советской. Машины как притапливают возле церкви, так со свистом по этому переходу. Вступишь на зебру-раскатают как кошку по асфальту. Что уж про остальные переходы говорить.

Тема:
Цитата:
После этого вы берете все бумажки для оплаты через сберкассу. Доходите до ближайшего мусорного бачка (не засоряйте улицы города!) и аккуратно всё бросаете туда - как на голосовании.
Будете "должны по территории Российской Федерации" года два, потом долг автоматически спишут.

Одному моему знакомому через год после выписки квитанции пришла повестка в суд. Не знаю, по какой статье было квалифицировано, но суть претензий - неоплата штрафа по квитанции. Самое интересное, что этот штраф был оплачен на следующий день после выписки квитанции. Так что милиция не дремлет. Вернее, дремлет, но периодически просыпается, с полузакрытыми глазами что-то бормочет (иногда, может, и в тему, но это был не тот случай :lol: ) и опять засыпает :lol: :lol: :lol:

Тема:
LO писал(а):
Одному моему знакомому через год после выписки квитанции пришла повестка в суд.

Надеюсь, за этот год инфляция сьела взыскиваемую сумму
:wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink:

Тема:
Цитата:
Надеюсь, за этот год инфляция сьела взыскиваемую сумму

Это не имело значения, потому как деньги (до конца не дочитали) были сразу уплачены. Думаю, это говорит о том, что в милиции напрочь отсутствует система учета оплаты. И периодически они вытаскивают наобум из пачки протокол и тащат в суд. Исходя, видимо, из того, что болшинство граждан разделяет позицию Piramidon. Что, в принципе, недалеко от истины :wink:

Тема:
LO писал(а):
до конца не дочитали

Да, был невнимателен. Расстроили модераторы. Писал на любимый форум постинг, писал - взяли и стёрли без обьяснения. Четвертый раз, между прочим. Мат я не употребляю, призывов к насильственному свержению существующего строя не размещаю, мирно обсуждаю топик.
Становится скучно - не знаешь, с какой ноги админ встанет завтра.
Сегодня - явно не с той.

Тема:
Piramidon
Ну давайте и здесь по Оффтопим- не хочу недоразумений и несправедливых обвинений!- постинг не удалялся!

Тема:
n22 писал(а):
не хочу недоразумений и несправедливых обвинений!- постинг не удалялся!

Постинг удалился, и вы наверняка не виноваты. Думаю, это проделки СОРМ-а
:shock: :shock: :shock: :shock:

Тема:
К отступлению "про Киев"..Гаишников то разогнали и вроде как зря..Была там в ноябре, гоняют ужасно.На нерегулирунмых перекрестках бордак полный..куда хочу, туда поверну, не хочу-не пропущу.Пешеходы тоже бегают. :inv: А промчать через 2 сплошную [-X , так это как два пальца ....об дорожное покрытие.Ездить там ужасно.После этого наши дороги, товарищи водители и всё прочее-просто мастер-класс вежливости!! :nzd:

Тема:
меня тут на посту за невключённгый ближний свет оштрафовали, нет бы предупреждение сделать!)

На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Страница 2 из 3

Перейти: