На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Тема: Re: А давайте скатаемся в апреле в Тверь?
barchi писал(а):
... дорогие ржевцы...

Так нас еще никто не называл! :)

Смешно...

Тема:
barchi писал(а):
Ввиду форс-мажора у Ксюши по работе на эти числа (отчётный танцевальный концерт

Ну, ёлы-палы, тока настроишься, а тут облом. Не, без Ксюши не поеду. :) Без Ксюши никак...

Тема:
Так там Диму вместо Ксюши обещают ! Иль не катит ? :grin:

Тема:
Не, ну мы же реальные пацаны, ну, типа, нормально ориентированные. У нас такая подстава (Дима вместо Ксюхи) не прокатывает!
Давайте Ксюху взад (в хорошем смысле слова, конечно). :)

Тема:
koldun писал(а):
Иль не катит ?

Нененененене!!!!!!!! Вы чо!!! Я, блин, треники парадные достал, коленки на них еле отпарил, ногти подстриг, в баню сходил, майку-алкоголичку постирал, с женой разругался (со мной просится) осталось только побриться, а вы мне -Диму! :wink: Не, нам Диму не надо!! =; Ксению хочу... Тада поеду.

Тема:
Замануха какая то стрёмная . Вначале Ксюшу заменили на Диму . Теперь Аллочкой заманивают . Апоедешь так вместо Аллочки какой нить Федя взамен будет . Не , не заманите !

Тема:
Ну, так что, из Ржева так и не собралась группа любителей потусить?
OL, выходит, зря твои старания пропали. В кои веки помылся - и такой облом! :)

barchi писал(а):
Нам подтвердили бесплатный вход и резерв ложи без обязательного депозита в одном из лучших ночных клубов Твери!

Халява.

barchi писал(а):
http://barchello.ru][COLOR=skyblue]Креативный фотограф из Мытищ Барчелло - Barchello/

Креативный фотограф из Мытищ Барчелло - это прикольно!

Тема:
IvanIvanich писал(а):
Халява.

по ссылке, указанной автором, озвучен Бюджет: 5000 рублей (проживание на двое суток и питание)
нехалява
да еще и завезут в старицкий район.
Там-то уж Дима со всеми разберется )))

Тема:
SAVVA писал(а):
IvanIvanich писал(а):
Халява.

по ссылке, указанной автором, озвучен Бюджет: 5000 рублей (проживание на двое суток и питание)
нехалява
да еще и завезут в старицкий район.
Там-то уж Дима со всеми разберется )))

Да, Савва, не едьте, и Иван Иваныча не берите с собой, пусть OL едет с вытянутыми коленками, его отпустят, а вас так сразу паспорт - отберут, работать заставят. Хорошо, если по строительству, а еще хуже? Страшно представить. :-(

Тема:
Bumba писал(а):
Да, Савва, не едьте, и Иван Иваныча не берите с собой, пусть OL едет с вытянутыми коленками, его отпустят

это уж мы сами без вас разберемся, не вы ж приглашаете то (кстати где новая тема то?)

Тема:
SAVVA писал(а):
... кстати где новая тема то?

Вот именно.
Bumba
Ждем трольную тему!

Тема:
SAVVA писал(а):
Bumba писал(а):
Да, Савва, не едьте, и Иван Иваныча не берите с собой, пусть OL едет с вытянутыми коленками, его отпустят

это уж мы сами без вас разберемся, не вы ж приглашаете то (кстати где новая тема то?)

Кстати, без вас разберемся, не вы предлагали мне открыть новую тему, или замутить, а ВИА.
А новых у меня нет. В истории я не сильная, китайских товаров не покупаю. А тема одна есть, только она не новая, у вас тут уже эту тему обсуждали, про мэра и СМИ. Уж и написала, да вот думаю, постить, или нет. Чего мне самой с собой разговаривать? :roll:

Posted after 54 seconds:

Еще бы я обсудила ювенальную юстицию, только в этой теме было бы с моей стороны много критики в адрес власти. Я еще не поняла, строгая у вас тут цензура, и кто цензор.

Тема:
постите, цензура только общекультурная и законная (вы же не собираетесь свергать строй, призывать к насилию и прочие действа совершать)
Bumba писал(а):
Кстати, без вас разберемся, не вы предлагали мне открыть новую тему, или замутить, а ВИА.

не грубите, я знаю что говорю, в тему соседнюю загляните
IvanIvanich писал(а):
Тему отдельную заводите, назовите "За жисть" и вперед

Тема:
Bumba писал(а):
А тема одна есть, только она не новая, у вас тут уже эту тему обсуждали, про мэра и СМИ. Уж и написала, да вот думаю, постить, или нет. Чего мне самой с собой разговаривать? :roll:

Меньше думать, больше делать. Иногда это тоже хорошо :)))))

А от автора этой темы жду фотоотчета о покатушках :)))) Если они вправду собираются в Тверь

Тема:
Понятно все. Вот и приди к вам, надавали затрещин, то не так сказала, не так процитировала. Я так и знала, что эти закончится. До свидания.

На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Страница 1 из 4

Перейти: