Пол: Гороскоп: Китайский: Зарегистрирован: 18.06.2006 Сообщения: 2328 Откуда: Москва, САО Награды: Нет
Добавлено: Ср Мар 16 7:05:18 2011 Заголовок сообщения:
Не, ну мы же реальные пацаны, ну, типа, нормально ориентированные. У нас такая подстава (Дима вместо Ксюхи) не прокатывает!
Давайте Ксюху взад (в хорошем смысле слова, конечно).
Добавлено: Ср Мар 16 18:44:25 2011 Заголовок сообщения:
koldun писал(а):
Иль не катит ?
Нененененене!!!!!!!! Вы чо!!! Я, блин, треники парадные достал, коленки на них еле отпарил, ногти подстриг, в баню сходил, майку-алкоголичку постирал, с женой разругался (со мной просится) осталось только побриться, а вы мне -Диму! Не, нам Диму не надо!! Ксению хочу... Тада поеду.
Зарегистрирован: 25.06.2009 Сообщения: 539 Откуда: Ржев Награды: Нет
Добавлено: Ср Мар 16 22:42:25 2011 Заголовок сообщения:
Замануха какая то стрёмная . Вначале Ксюшу заменили на Диму . Теперь Аллочкой заманивают . Апоедешь так вместо Аллочки какой нить Федя взамен будет . Не , не заманите !
Добавлено: Чт Мар 17 14:19:32 2011 Заголовок сообщения:
IvanIvanich писал(а):
Халява.
по ссылке, указанной автором, озвучен Бюджет: 5000 рублей (проживание на двое суток и питание)
нехалява
да еще и завезут в старицкий район.
Там-то уж Дима со всеми разберется )))
_________________ Не разрушайте мои нервные клетки - в них живут мои нервные тигры
Добавлено: Чт Мар 17 16:59:11 2011 Заголовок сообщения:
SAVVA писал(а):
IvanIvanich писал(а):
Халява.
по ссылке, указанной автором, озвучен Бюджет: 5000 рублей (проживание на двое суток и питание)
нехалява
да еще и завезут в старицкий район.
Там-то уж Дима со всеми разберется )))
Да, Савва, не едьте, и Иван Иваныча не берите с собой, пусть OL едет с вытянутыми коленками, его отпустят, а вас так сразу паспорт - отберут, работать заставят. Хорошо, если по строительству, а еще хуже? Страшно представить.
Добавлено: Чт Мар 17 17:12:58 2011 Заголовок сообщения:
SAVVA писал(а):
Bumba писал(а):
Да, Савва, не едьте, и Иван Иваныча не берите с собой, пусть OL едет с вытянутыми коленками, его отпустят
это уж мы сами без вас разберемся, не вы ж приглашаете то (кстати где новая тема то?)
Кстати, без вас разберемся, не вы предлагали мне открыть новую тему, или замутить, а ВИА.
А новых у меня нет. В истории я не сильная, китайских товаров не покупаю. А тема одна есть, только она не новая, у вас тут уже эту тему обсуждали, про мэра и СМИ. Уж и написала, да вот думаю, постить, или нет. Чего мне самой с собой разговаривать?
Posted after 54 seconds:
Еще бы я обсудила ювенальную юстицию, только в этой теме было бы с моей стороны много критики в адрес власти. Я еще не поняла, строгая у вас тут цензура, и кто цензор.
Зарегистрирован: 14.07.2005 Сообщения: 3518 Откуда: СПб Награды: Нет
Добавлено: Чт Мар 17 18:08:48 2011 Заголовок сообщения:
Bumba писал(а):
А тема одна есть, только она не новая, у вас тут уже эту тему обсуждали, про мэра и СМИ. Уж и написала, да вот думаю, постить, или нет. Чего мне самой с собой разговаривать?
Меньше думать, больше делать. Иногда это тоже хорошо ))))
А от автора этой темы жду фотоотчета о покатушках ))) Если они вправду собираются в Тверь
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы