Предыдущая тема :: Следующая тема |
Фотографии номеров и фото машин на сайте avto-nomer.ru/ правильно ли это? |
Правильно |
|
14% |
[ 1 ] |
Не правильно |
|
42% |
[ 3 ] |
Всё равно |
|
42% |
[ 3 ] |
|
Всего проголосовало : 7 |
|
Автор |
Сообщение |
|
|
|
 |
Спонсор
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
Спонсор
|
|
 |
|
|
|
 |
Aleksei Постоянный посетитель

Возраст: 51 Пол:  Гороскоп:  Китайский:  Зарегистрирован: 17.05.2010 Сообщения: 75 Откуда: Stalingrad - Волгоград Награды: Нет
|
Добавлено: Сб Фев 5 18:21:11 2011 Заголовок сообщения: |
|
Зря кажется так негодуете,ведь рядом с вашем автомобилем вас не фоткают,и фекалиями вас не обливают ....Просто очередное увлечение челов и всё.Так можно сказать не фоткайте мою улицу,я тут живу...Меж прочим отчасти я понимаю этих "хоббитов"Просто у людей цифровой склад ума,Я тоже этим грешу,частенько просто запоминаю номера авто,домов, документов.Просто нравится.Не судите строго... А на счёт хамов на дорогах,ветку надо создать.Героев больно развелось,мож призадумаются?  |
_________________ Лучше старенький "ТТ",чем дзюдо и карате!! |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
Спонсор
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
ICOM Местный

Пол:  Гороскоп:  Китайский:  Зарегистрирован: 30.12.2007 Сообщения: 52
Награды: Нет
|
Добавлено: Вт Фев 8 21:54:57 2011 Заголовок сообщения: |
|
Aleksei писал(а): Зря кажется так негодуете,ведь рядом с вашем автомобилем вас не фоткают,и фекалиями вас не обливают ....Просто очередное увлечение челов и всё.Так можно сказать не фоткайте мою улицу,я тут живу...Меж прочим отчасти я понимаю этих "хоббитов"Просто у людей цифровой склад ума,Я тоже этим грешу,частенько просто запоминаю номера авто,домов, документов.Просто нравится.Не судите строго...  А на счёт хамов на дорогах,ветку надо создать.Героев больно развелось,мож призадумаются? 
На счет увлечения согласен, пусть фоткает что угодно, только пусть хранит это у себя в личном архиве, а не выкладывает это в сеть, делая из этого неплохую БД для не хороших людей. А на счет улицы и машины это разные вещи. То что вы запоминаете разные номера это очень хорошо, но вы же держите это в себе, а за не надобностью наверно забываете.
Добавлено спустя 17 минут 48 секунд:
IvanIvanich писал(а): IMHO, высказанное здесь недовольство, - признаки паранойи.
Лично мне - плевать (так и проголосовал).
Да, вот такая вот параноя у нас во Ржеве. Мне например не нравится что бы моя машина была выложена в сети, номер если ему нравиться пусть выкладывает, только без машины. Где мне надо я сам фото размещу и не в таком убогом качестве как у него. Фотографировать на ходу, с машины да ещё и с телефона вот это точно параноя. |
|
|
|
|
 |
Спонсор
|
|
 |
|
|
|