Фотографии номеров и фото машин на сайте avto-nomer.ru/ правильно ли это?
Правильно
14%
 14%  [ 1 ]
Не правильно
42%
 42%  [ 3 ]
Всё равно
42%
 42%  [ 3 ]
Всего проголосовало : 7

Тема: Как Вы думаете правильно ли это???
Знакомый парень автолюбитель подсказал мне (так как я тоже немного вожу) вот такой сайт avto-nomer.ru/ Говорит был в шоке, когда обнаружил фото своей машины там, да и ещё в разных ракурсах и ещё там оказались фотки машин его знакомых, которые так же были крайне не довольны этим!!! Попробовал и я поискать фото своей машины там, но не нашел, наверно по тому что мало езжу. Как раз в гости ко мне за шел друг, ну думаю и его сейчас проверим и как вы думаете, его машина тоже оказалась там(ушел от меня злой даже не попив чаю) :shock:
И так как вы считаете правильно ли делал тот человек кто ходил по городу и фоткал машины? И кому это понравилось бы?
Я думаю что машина это частная собственность и выкладывая её фото в инет надо спросить разрешение автовладельца!!!

Тема: Re: Как Вы думаете правильно ли это???
ICOM писал(а):
Я думаю что машина это частная собственность и выкладывая её фото в инет надо спросить разрешение автовладельца!!!

Если нет никаких нарушений ПДД, то я с Вами соглашусь.

http://forum.kotlin.ru/viewtopic.php?t=2747

Тема:
sva27

Пожалуй такую же ветку надо и тут у нас создать :idea:

Тема:
я об этом уже давно думал, но как-то некогда

Тема:
Зря кажется так негодуете,ведь рядом с вашем автомобилем вас не фоткают,и фекалиями вас не обливают ....Просто очередное увлечение челов и всё.Так можно сказать не фоткайте мою улицу,я тут живу...Меж прочим отчасти я понимаю этих "хоббитов"Просто у людей цифровой склад ума,Я тоже этим грешу,частенько просто запоминаю номера авто,домов, документов.Просто нравится.Не судите строго... :lol:А на счёт хамов на дорогах,ветку надо создать.Героев больно развелось,мож призадумаются? :oops:

Тема:
Могу сказать, что на законодательном уровне, у нас этот вопрос не решен. Это не запрещено. Но с моральной точки зрения, мне например, это тоже неприятно.

Тема:
IMHO, высказанное здесь недовольство, - признаки паранойи.
Лично мне - плевать (так и проголосовал).

Тема:
Существуют на сайтах городов и такие темы, как "черный список", где публикуются снимки нарушений с номерами.

Тема:
Aleksei писал(а):
Зря кажется так негодуете,ведь рядом с вашем автомобилем вас не фоткают,и фекалиями вас не обливают ....Просто очередное увлечение челов и всё.Так можно сказать не фоткайте мою улицу,я тут живу...Меж прочим отчасти я понимаю этих "хоббитов"Просто у людей цифровой склад ума,Я тоже этим грешу,частенько просто запоминаю номера авто,домов, документов.Просто нравится.Не судите строго... :lol:А на счёт хамов на дорогах,ветку надо создать.Героев больно развелось,мож призадумаются? :oops:

На счет увлечения согласен, пусть фоткает что угодно, только пусть хранит это у себя в личном архиве, а не выкладывает это в сеть, делая из этого неплохую БД для не хороших людей. А на счет улицы и машины это разные вещи. То что вы запоминаете разные номера это очень хорошо, но вы же держите это в себе, а за не надобностью наверно забываете.

Добавлено спустя 17 минут 48 секунд:

IvanIvanich писал(а):
IMHO, высказанное здесь недовольство, - признаки паранойи.
Лично мне - плевать (так и проголосовал).

Да, вот такая вот параноя у нас во Ржеве. Мне например не нравится что бы моя машина была выложена в сети, номер если ему нравиться пусть выкладывает, только без машины. Где мне надо я сам фото размещу и не в таком убогом качестве как у него. Фотографировать на ходу, с машины да ещё и с телефона вот это точно параноя.

Тема:
Я высказал своё мнение и только.Про улицу для примера.Интересно что за авто такое .что вы его так яросно прячите от люда? :lol:

Тема:
Aleksei я понял ваше мнение, спасибо. Совсем обычное импортное авто, ничего особенного. Самое интересное что его фото на сайте и нет. Просто все кто находит свои машинки там очень злятся!

Тема:
ICOM писал(а):
... Просто все кто находит свои машинки там очень злятся!

???????????????????????????
Так и не понял, в чем причина злобы!
Или Просто злятся и все? :)

Тема:
И я не пойму,что злятся ?Походу просто времена трудные в России.немативированная злость.Очередной выплеск .... :wink:

Тема:
Похоже.

Тема:
не знаю как вам еще обьяснить...

Страница 1 из 1

Перейти: