Rambler's Top100
Поиск  

Список форумов Городской интернет-портал Ржев Городской интернет-портал Ржев
Ржевский Форум

Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  medals.phpНаграды  ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Кругом обман

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Городской интернет-портал Ржев -> Жалобная книга
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sanya
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 13 21:38:59 2010    Заголовок сообщения: Кругом обман Ответить с цитатой

На крановском мини рынке есть такой магазинчик''Золушка'', бытовая химия. Купили мы как то там гель'' Белизна''. Дома посмотрели, а внутри, вместо геля, вода. То же самое обстоит и с покупавшимся там ранее средством для мытья посуды Фэри, консистенция жидкая, явно разбавлено.В общем, барыжат торгаши, не думая башкой, что с таким подходом они скоро разорятся. Не советую у них ничего брать, подсунут барахло.

Спонсор
Moryachok
Активист
Активист

Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 14 14:28:50 2010    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВСЕГДА все моющие,чистящие средства покупаем только в Золушке.Ни разу не встречались с обманом.Знаем этот магазин уже несколько лет.Вы всерьёз думаете,что продавец будет разбавлять "Белизну"?Скорее вопрос к производителю или поставщику.Тем более никто вам не мешает прийти в этот магазин и поменять товар.Владелец этой точки является одновременно и продавцом.Зачем ей портить свою репутацию?
Вся эта ситуация вызывает сомнение....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение     
OL
Старожил
Старожил
Штоп всегда.

Гороскоп: Лев
Китайский: Обезьяна

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 14 19:54:53 2010    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жена там тоже отоваривается. Не жаловалась. Скорее такой обман возможен в каком-нито супер-мегамаркете, где крайнего не найдёшь.. А тут..Рубить сук на котором сидишь??
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail     
Спонсор
Sanya
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 14 22:55:41 2010    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Moryachok,вопрос не к поставщику, а к продавцу.Продавец ДОЛЖЕН ОТВЕЧАТЬ ЗА СВОЙ ТОВАР, ЧТО ОН ПРОДАЕТ, ведь я покупаю у данного продавца, а продавец должен смотреть, какого качества товар он выставляет на продажу. Делать мне больше нечего как ходить менять товар.

Moryachok
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 15 13:14:26 2010    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sanya писал(а):
Moryachok,вопрос не к поставщику, а к продавцу.Продавец ДОЛЖЕН ОТВЕЧАТЬ ЗА СВОЙ ТОВАР, ЧТО ОН ПРОДАЕТ, ведь я покупаю у данного продавца, а продавец должен смотреть, какого качества товар он выставляет на продажу. Делать мне больше нечего как ходить менять товар.

Интересная у вас позиция.
А как же продавец будет отвечать за свой товар,если вы даже не удосужились прийти к нему и предъявить претензии?Если вам лень сходить,так и напишите,а зачем сразу поливать грязью продавца.Может у него вся партия этой Белизны такая была?И всем пришедшим был произведён обмен?Или вы всерьёз думаете,что в обязанностях организаций,занимающихся торговлей,есть вскрытие КАЖДОЙ упаковки товара,каждой бутылки,каждого тюбика и проверки их качества?
sahr85
Местный
Местный

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 15 14:31:50 2010    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А с чего вообще,вы взяли,что белизна была разбавлена,ведь вполне это может быть новая формула,в таких делах нужна экспертиза.
Спонсор
Maria
Мэтр
Мэтр

Гороскоп: Весы
Китайский: Тигр

Награды: 1 (Детали)
Золотая медаль (Сумма: 1)

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 15 14:37:14 2010    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Moryachok писал(а):
А как же продавец будет отвечать за свой товар,если вы даже не удосужились прийти к нему и предъявить претензии?

sahr85 писал(а):
А с чего вообще,вы взяли,что белизна была разбавлена,ведь вполне это может быть новая формула,в таких делах нужна экспертиза.

В этом пункте я согласна с вышеназванными авторами. Чтобы напрасно не поливать грязью торговую точку, необходимы факты. Может быть, снять обвинение с "Золушки" до выяснения обстоятельств?
Sanya
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 15 22:24:25 2010    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sahr 85, вода-это новая формула?! Ты хотя бы думай, что пишешь. Maria, факты есть у меня, а вам я доказывать ничего не собираюсь.

sahr85
Местный
Местный

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 16 23:44:51 2010    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Раз мы уже на ты, тогда я тебе так скажу:
сигнализировал-молодец;
не порти себе нервы-не ходи Ты туда.
Ну и доказывать тоже ни чего не буду.
Спонсор
Начать новую тему   Ответить на тему    вывод темы на печать    Список форумов Городской интернет-портал Ржев -> Жалобная книга Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: