На крановском мини рынке есть такой магазинчик''Золушка'', бытовая химия. Купили мы как то там гель'' Белизна''. Дома посмотрели, а внутри, вместо геля, вода. То же самое обстоит и с покупавшимся там ранее средством для мытья посуды Фэри, консистенция жидкая, явно разбавлено.В общем, барыжат торгаши, не думая башкой, что с таким подходом они скоро разорятся. Не советую у них ничего брать, подсунут барахло.
ВСЕГДА все моющие,чистящие средства покупаем только в Золушке.Ни разу не встречались с обманом.Знаем этот магазин уже несколько лет.Вы всерьёз думаете,что продавец будет разбавлять "Белизну"?Скорее вопрос к производителю или поставщику.Тем более никто вам не мешает прийти в этот магазин и поменять товар.Владелец этой точки является одновременно и продавцом.Зачем ей портить свою репутацию?
Вся эта ситуация вызывает сомнение....
Жена там тоже отоваривается. Не жаловалась. Скорее такой обман возможен в каком-нито супер-мегамаркете, где крайнего не найдёшь.. А тут..Рубить сук на котором сидишь??
Moryachok,вопрос не к поставщику, а к продавцу.Продавец ДОЛЖЕН ОТВЕЧАТЬ ЗА СВОЙ ТОВАР, ЧТО ОН ПРОДАЕТ, ведь я покупаю у данного продавца, а продавец должен смотреть, какого качества товар он выставляет на продажу. Делать мне больше нечего как ходить менять товар.
Moryachok,вопрос не к поставщику, а к продавцу.Продавец ДОЛЖЕН ОТВЕЧАТЬ ЗА СВОЙ ТОВАР, ЧТО ОН ПРОДАЕТ, ведь я покупаю у данного продавца, а продавец должен смотреть, какого качества товар он выставляет на продажу. Делать мне больше нечего как ходить менять товар.
Интересная у вас позиция.
А как же продавец будет отвечать за свой товар,если вы даже не удосужились прийти к нему и предъявить претензии?Если вам лень сходить,так и напишите,а зачем сразу поливать грязью продавца.Может у него вся партия этой Белизны такая была?И всем пришедшим был произведён обмен?Или вы всерьёз думаете,что в обязанностях организаций,занимающихся торговлей,есть вскрытие КАЖДОЙ упаковки товара,каждой бутылки,каждого тюбика и проверки их качества?
А как же продавец будет отвечать за свой товар,если вы даже не удосужились прийти к нему и предъявить претензии?
sahr85 писал(а):
А с чего вообще,вы взяли,что белизна была разбавлена,ведь вполне это может быть новая формула,в таких делах нужна экспертиза.
В этом пункте я согласна с вышеназванными авторами. Чтобы напрасно не поливать грязью торговую точку, необходимы факты. Может быть, снять обвинение с "Золушки" до выяснения обстоятельств?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы