Rambler's Top100
Поиск  

Список форумов Городской интернет-портал Ржев Городской интернет-портал Ржев
Ржевский Форум

Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  medals.phpНаграды  ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ржев. Киносъемки фильма про войну.
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Городской интернет-портал Ржев -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Maria
Мэтр
Мэтр

Гороскоп: Весы
Китайский: Тигр

Награды: 1 (Детали)
Золотая медаль (Сумма: 1)

СообщениеДобавлено: Пт Дек 26 14:01:23 2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Завтра все на кастинг!!!

Из ржевских новостей:

С 8 января, в деревне Максаково Ржевского района начнутся съемки художественного фильма о войне с рабочим названием «Разжалованный». По словам заместителя директора проекта Александра Синцова, съемочный процесс займет один месяц. Работает над фильмом московская кинокомпания «Люкс-Фильм», известная по фильмам «Черный ворон» и «Улицы разбитых фонарей». Одну из главных ролей сыграет актер Александр Михайлов, исполнитель главной роли в фильме «Змеелов». Поддержку создателям фильма сейчас оказывают районная администрация, сотрудник краеведческого музея Олег Кондратьев и руководитель поискового отряда Сергей Петухов. Принять участие в съемках смогут и ржевитяне, молодые люди в возрасте 25-35 лет. Кастинг пройдет в субботу, 27 декабря, с 10 часов утра в ржевском машиностроительном техникуме.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение     
Спонсор
Elena
Старожил
Старожил
610

Гороскоп: Телец
Китайский: Дракон

Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Пт Дек 26 18:57:50 2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maria писал(а):

По словам заместителя директора проекта Александра Синцова, съемочный процесс займет один месяц.

Интересно, фильм полнометражный?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора     
ANIA1819
Старожил
Старожил

Гороскоп: Овен
Китайский: Крыса

СообщениеДобавлено: Сб Дек 27 0:52:17 2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А в местной прессе читала, что они в Нижнем бору окопы роют, страдает экология. Evil
Спонсор
HabarMan
Новенький
Новенький

СообщениеДобавлено: Сб Янв 3 16:40:48 2009    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очередной малобюджетный фильм про Великую Отечественную Войну . Зачем ?
IronMan
Новенький
Новенький

СообщениеДобавлено: Ср Янв 21 14:29:21 2009    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sintsov писал(а):
jams писал(а):
Sintsov
А можно узнать о чём фильм?.... Кратенько сюжет.... А?

Сюжет в дву словах:
Лейтенант - третий день на фронте... Отказался поднять взвод в атаку на укрепленную огневую точку, понимая что взвод напрасно погибнет, если не провести предворительную артподготовку... Разжалован и направлятся в сопровождении представителя военной прокуратуры (мл. лейтенант) и ополченца (солдат лет 50-ти) в расположение штаба дивизиии под трибунал.... Все основные события развиваются в пути.... Заблудились... наткнулись на деревню в которой "похозяйничали".... разбитый немецкий госпиталь... дизертир-людоед... далее .... фронт передвинулся... в бывшем штабе дивизии остались только раненые в ожидании подхода санчасти... здесь они принимают бой с группой заплутавших немцев.... В живых остается только военврач и старик ополченец.... а разжалованный и следователь погибают.... оба одногодки, да еще и полные тески... а рядовой-ополченец - это разжалованный в 41-м комбриг.... Но честно говоря сюжет намного сложнее и интереснеее - это психологический срез... война и военная машина, перемалывающая судьбы и жизни... и мальчишки с их юнешеским представлением о зле и добре.... и реалии --- все это жестоко, безпощадно, страшно, и... но ни что не может сломать желание защищать свою землю... и не важно кто "царь" - это же так не важно...

Таким и будет этот фильм - весь из многоточий. Сюжет-детский сад! Моя дочь, уч-ца 6 класса, лучше напишет, она окопы в лесах видела. Денег на фанеру для "ТИГРОВ" хоть бы нашли. Не снимайте, ради Бога! Лучше водки попейте, и домой езжайте. Laughing
Maria
Мэтр
Мэтр

СообщениеДобавлено: Пт Янв 23 22:31:25 2009    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю, что в основу сюжета фильма ляжет вся та информация, которой мы здесь на Ржевском городском портале уже владеем. Лично мне было бы интересно посмотреть сам город во время войны и оккупации в конце 1941-весь 1942 гг. и соединить всё это с пропускным лагерем военнопленным и немецкой администрацией, включая деятельность переводчиков, среди которых было бывшее российское дворянство. Интересна в этом контексте история не взорванной Покровской церкви. Однако снимаемый фильм и его сюжет ориентируются на военные действия под Ржевом... Вроде, кажется...
Спонсор
Maria
Мэтр
Мэтр

СообщениеДобавлено: Вс Фев 8 0:40:45 2009    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А это сообщение я нашла на официальном сайте Администрации города Ржева: http://www.rzhevcity.ru/news/archive/?y=2009&m=1

"Кинокомпания «Феникс – Фильм» под городом Ржевом проводила съемки телефильма с рабочим названием «Разжалованный». В картине по сценарию Н. Портновой, режиссер – постановщик В. Тумаев, одну из главных ролей играет известный актер Александр Михайлов. Его герой – незаметный человек, в звании рядового, бывший комбриг, приговоренный к расстрелу. Но волей случая он спасается и под чужим именем продолжает воевать."
ANIA1819
Старожил
Старожил

Гороскоп: Овен
Китайский: Крыса

СообщениеДобавлено: Вс Фев 8 4:45:45 2009    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Перекопали лыжную трассу. Это как называется?
SAVVA
Мэтр
Мэтр
Ща вот все брошу и все вам объясню.

Cеребрянная медаль (Сумма: 1)

СообщениеДобавлено: Вс Фев 8 12:15:36 2009    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не знаю как художественный фильм, но вчера по НТВ был анонс документального фильма Алексея Пивоварова: Ржев - неизвестная битва Георгия Жукова. Интересно будет посмотреть.
Спонсор
Maria
Мэтр
Мэтр

СообщениеДобавлено: Вс Фев 8 12:57:26 2009    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SAVVA, спасибо за сообщение. Мне очень интересно, о чём поведает народу Алексей Пивоваров. Постараюсь поискать этот док. фильм у себя по имеющимся российским программам. И всё же, кому посчастливится посмотреть, напишите пару слов о содержании, пожалуйста...
Basile
Модератор
Модератор

Гороскоп: Козерог
Китайский: Собака

СообщениеДобавлено: Вс Фев 8 13:16:14 2009    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SAVVA писал(а):
не знаю как художественный фильм, но вчера по НТВ был анонс документального фильма Алексея Пивоварова: Ржев - неизвестная битва Георгия Жукова.
Интересно будет посмотреть.

Фильм будет показан 3-4 марта по НТВ (по крайней мере так обещали)
HabarMan
Новенький
Новенький

СообщениеДобавлено: Ср Фев 11 14:19:17 2009    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Боюсь ничего нового я не увижу , так как за многие годы поисковой работы я многое узнал об этом большом провале под названием битва за Ржев-Сычёвку . Что они могут рассказать нового про операцию "Марс" , как посылали толпы солдат неподготовленных с винтовкой мосина и парой гранат ргд-33 на пулемётные точки и минные поля , как равняли тракторами после боёв неизвестные по сей день санитарные ямы набитые под завязку трупами наших бойцов , как после войны сеяли хлеб на костях ? Жукова вместе с усатым надо было расстрелять после Ржевской операции . Кстати и город-то не взяли , немцы сами ушли . Или про то как местные стучали друг на друга оккупационным войскам на территории от Зубцова до Ржева ? Или про артобстрел нашими войсками мирного населения в Ржеве , когда погибло большинство мирных жителей ? Вот мне почему-то кажется что ничего этого мы не услышим , а вместо этого будут опять общие фразы и диферамбы военному руководству .
Спонсор
Maria
Мэтр
Мэтр

СообщениеДобавлено: Ср Фев 11 22:50:15 2009    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HabarMan писал(а):
Вот мне почему-то кажется что ничего этого мы не услышим , а вместо этого будут опять общие фразы и диферамбы военному руководству .
Не исключено, HabarMan. Спасибо Вам за искренние слова о боях под Ржевом. Мне не пришлось участвовать в поисковой работе. Многое о Ржеве, об этих ужасных битвах и неумных полководцах узнала из книг. Вы подтверждаете мои мысли о войне, которая велась вокруг Ржева, Сычёвки, Вязьмы, Гжатска и многих других населённых пунктах, имея Ваш собственный практический опыт перед глазами.
VIA
Мэтр
Мэтр

СообщениеДобавлено: Ср Фев 11 23:37:07 2009    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, НТВ активно рекламирует этот фильм.
HabarMan
Новенький
Новенький

СообщениеДобавлено: Пт Фев 13 1:57:42 2009    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maria писал(а):
HabarMan писал(а):
Вот мне почему-то кажется что ничего этого мы не услышим , а вместо этого будут опять общие фразы и диферамбы военному руководству .
Не исключено, HabarMan. Спасибо Вам за искренние слова о боях под Ржевом. Мне не пришлось участвовать в поисковой работе. Многое о Ржеве, об этих ужасных битвах и неумных полководцах узнала из книг. Вы подтверждаете мои мысли о войне, которая велась вокруг Ржева, Сычёвки, Вязьмы, Гжатска и многих других населённых пунктах, имея Ваш собственный практический опыт перед глазами.

Не за что Мария . Я кстати сам Москвич, но в ваш город влюблён ! Настолько он мне кажется самобытным и по своему красивым , да и люди у вас хорошие, а какая история ! Москвичи тоже хорошие , но нас мало осталось Smile
Спонсор
Начать новую тему   Ответить на тему    вывод темы на печать    Список форумов Городской интернет-портал Ржев -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: