Добре, люди.
Я смотрю админы официального сайта администрации _http://www. rzhevcity .ru/
стали себя продвигать в Яндекс.Директе. По-моему прогресс. Как вы думаете?
Ржевские сайты в интернете это? | |||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||
Всего проголосовало : 15 |
Тема: Популярность инета в городе растет?
Тема:
А что толку-то Ввели бы день когда глава или его замы общаются в Инете с горожанами. В он-лайн режиме. пообщались бы с народом.
А то зайдите, зарегистрируйтесь. а мы в месячный срок рассмотрим.
Для этого и почта есть и отпечатки останутся
Для этого и почта есть и отпечатки останутся
Тема:
???? Я не понял
Цитата:
???? Я не понял
Тема:
???? Я не понял
А Вы зайдите на этот сайт и посмотрите ссылку "Порядок обращения" :!:
Br@tok$ писал(а):
Цитата:
???? Я не понял
А Вы зайдите на этот сайт и посмотрите ссылку "Порядок обращения" :!:
Тема:
Гы :D :D :D теперь понял
Тема:
Насколько я знаю они и без интернета не очень то общаются с населением. Руководство у нас еще не привыкло быть публичным и ответ держать за свои действия.
Тема:
Цитата:
Популярность инета в городе растет?
Я думаю, охарактеризовать ситуацию можно несколько иначе: растет популярность города в интернете. Если до гепатита в поиске вылезали только ссылки на стихотворение Твардовского и "неплохой ресурс по боям за Ржев", потом - только гепатит, то сейчас - всё гораздо более информационно. Появление сайта не может не радовать. И нет смысла сразу требовать бесед в реальном времени. В конце концов, на сайте нам предложен алгоритм общения между гражданином и администрацией, предусмотренный действующим законодательством. Администрация не может рассматривать послания, написанные неизвестным автором на заборе. Совершенно естественно, что ей необходимо знать, с кем она общается (хотябы кому адресовать ответы), а также - время на проведение проверки и подготовку ответа. В нашей стране были времена анонимок и они, к счастью, прошли.
Цитата:
Руководство у нас еще не привыкло быть публичным и ответ держать за свои действия.
. Прежде всего не привыкли быть публичными сами управляемые. Выходит, народ заслуживает то правительство, которое имеет. Даже на местном уровне
Тема:
Боимся! "Жизнь однова", а как умеет наша власть расправляться с опонентами прекрасно знаем. Матросову было легче за ним ничего не стояло. а у нас за каждым семья. Обидно другое - ну ляжешь на амбразуру, но ведь от этого ничего не изменится, у них пулеметы скорострельнее, выкосят предполье в момент.
Да! стареем, при коммунистах ложились и не оглядывались. Видимо время стало прогматичнее, ушла романтика. Может так и надо. А что касается общения. Ведь мы же общаемся и не знаем с кем в форуме, и не облезли (пока?). А жаль, :D :D
Да! стареем, при коммунистах ложились и не оглядывались. Видимо время стало прогматичнее, ушла романтика. Может так и надо. А что касается общения. Ведь мы же общаемся и не знаем с кем в форуме, и не облезли (пока?). А жаль, :D :D
Тема:
А если и не боимся, то понимаем, что ничего не добьемся.
Ответ один - нет денег. И он совершенно справедлив.
А вот то что много можно делать без огромных затрат, об этом никто не задумывается. Зачем?
Чтобы что-то менять в городе нужен энтузиазм, нужна позитивная энергия, нужно, чтобы человек болел своим городом, даже просто хотел что-то изменить. А этого нет.
LO по сути конечно вы правы. Я об этом уже писал. Из кого как не из нас выбирают мэра и из кого как не из нас избранный мэр набирает себе чиновников.
А что ж тогда требовать от правления, если мы сами не желаем ничего менять?
Ответ один - нет денег. И он совершенно справедлив.
А вот то что много можно делать без огромных затрат, об этом никто не задумывается. Зачем?
Чтобы что-то менять в городе нужен энтузиазм, нужна позитивная энергия, нужно, чтобы человек болел своим городом, даже просто хотел что-то изменить. А этого нет.
LO по сути конечно вы правы. Я об этом уже писал. Из кого как не из нас выбирают мэра и из кого как не из нас избранный мэр набирает себе чиновников.
А что ж тогда требовать от правления, если мы сами не желаем ничего менять?
Тема:
А про страхи - было уже сказано. Не желаете же Вы сразу менять власть и существующий режим! Начать с мелких бытовых проблем: почему дороги не ремонтируют, зачем дорожный знак повесили (или не повесили, где нужно), почему при равной квартплате в Москве и во Ржеве в нашем городе некому починить кран и посыпать дорожку, не говоря уже про воду, отопление и лавочки у подъезда. Да куча же их - маленьких ежедневных проблем. Опять же - коллективные письма. Пусть весь дом подпишется, весь подъезд. Кстати, такие письма печатает местная пресса, кто-то же ведь их пишет!!!
Цитата:
Ведь мы же общаемся и не знаем с кем в форуме, и не облезли
Так мы с Вами в равных условиях. Я Вас не знаю, Вы - меня. И - без взаимных обязательств и претензий. А тут администрация - она и есть администрация. Каждое её слово - официально, следовательно, должно быть обдумано и проверено. Однако, думаю, придём к этому - не всё сразу. Вот начнутся выборы - наперебой начнут претенденты с народом общаться :wink:
А про страхи - было уже сказано. Не желаете же Вы сразу менять власть и существующий режим! Начать с мелких бытовых проблем: почему дороги не ремонтируют, зачем дорожный знак повесили (или не повесили, где нужно), почему при равной квартплате в Москве и во Ржеве в нашем городе некому починить кран и посыпать дорожку, не говоря уже про воду, отопление и лавочки у подъезда. Да куча же их - маленьких ежедневных проблем. Опять же - коллективные письма. Пусть весь дом подпишется, весь подъезд. Кстати, такие письма печатает местная пресса, кто-то же ведь их пишет!!!
Тема:
Кстати хочу сказать про сайт Были.
Вот для СМИ инет-представительство считаю вполне оправданным. Как только ребята выйдут на запланированные мощности может получиться очень даже ничего.
Вот для СМИ инет-представительство считаю вполне оправданным. Как только ребята выйдут на запланированные мощности может получиться очень даже ничего.
Тема:
Интересно, если я задам господину Харченко несколько вопросов в вежливой форме, он на них ответит.
и вопрос второй - моего братана за мои вопросы из Ржева не вышлют ? :wink: :wink: :wink:
и вопрос второй - моего братана за мои вопросы из Ржева не вышлют ? :wink: :wink: :wink:
Тема:
за что его высылать??? а какие вопросы то???
Тема:
Куда –то запропастилось мое сообщение в этой теме. Ничего я повторю.
Странная закономерность наблюдается. Пару лет назад существовал сайт Ржева, на который почти никто не заходил. Произошла эпидемия гепатита. Сайт стал пользоваться популярностью (даже господа из НТВ стали захаживать). В короткое время появился официальный сайт администрации г. Ржева (скоро и Ржевского района сайт появится). Теперь вот неофициальный сайт Ржева каждую неделю обновляется (в лучшую сторону). Нашему краеведу Basile все волжские города позавидуют.
Так чего нам боятся.
Alex, Вы думаете у кого-то есть лишнее время , чтобы вычислить Вашего брата за какие-то вопросы главе города.
Странная закономерность наблюдается. Пару лет назад существовал сайт Ржева, на который почти никто не заходил. Произошла эпидемия гепатита. Сайт стал пользоваться популярностью (даже господа из НТВ стали захаживать). В короткое время появился официальный сайт администрации г. Ржева (скоро и Ржевского района сайт появится). Теперь вот неофициальный сайт Ржева каждую неделю обновляется (в лучшую сторону). Нашему краеведу Basile все волжские города позавидуют.
Так чего нам боятся.
Alex, Вы думаете у кого-то есть лишнее время , чтобы вычислить Вашего брата за какие-то вопросы главе города.
Страница 1 из 4