Репортаж, так репортаж...
Репортажность, это картинка к буквам, что это было. В спорте (мы говорим о спорте), что имели место пиковые ситуации: обгоны, ловля крыши, столкновение. Именно эти ситуации и надо ловить. Неплохо для начала разобраться в самом виде спорта: правила почитать, посматреть сначала зрителем. С ужасом вспоминаю свою первую съемку: машины ревут, А ЧТО СНИМАТЬ? Мой опыт это мото (любовь) м автогонки. Так же кроме самих гонок окологоночные фотографии: копание механика в моторе, так что б видно было все эти железяки-трубки-привода, поскольку хороший журналист обязательно должен упоминуть характеристики железа, зрители (в Ривно САМЫЕ СЕКСУАЛЬНЫЕ ЗРИТЕЛЬНИЦЫ) - их боление (О, как они иногда болеют =D> ), награды (отражение неба в этих кубках), шампанское (главное не попасть под струю), подиум. Съемки спорта это вообщето и опасность (в Черновцах меня скрутили два мента несмотря на акредитацию), на Чайке я отошла и в этом месте чере 5 минут "вылетел" тяжелый мотоцикл (я б точно уже ничего не почуствовала б) тощо. Да. вы меня разбередили, пошла искать свои диски....