Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
|
|
|
 |
Спонсор
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
Спонсор
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
Спонсор
|
|
 |
zvin Постоянный посетитель

Награды: Нет
|
Добавлено: Пт Авг 12 0:29:10 2005 Заголовок сообщения: |
|
2SAVVA
Да просто я думаю, что практически никто не занимается маркетингом. Как уже достали эти бибикеи и иже с ними! Ну ведь нет ни одного нормального магазина в городе музыкально-видео-программно-игрового направления. Нет нормальной техники для прослушивания музыки, просмотра фильмов. Только низкокачественный ширпотреб и китайско-русская дешевка. Ориентр только на тех, кто не слышит, не видит и не понимает.
Пример из жизни № 1 . Ценник в магазине: BBK, производство Япония. Задаю естественный вопрос продавцу. А тот пытается (похоже искренне) меня убедить, что BBK - действительно японская компания и ее заводы находятся только на территории Японии!!!
Пример из жизни № 2. Вопрос продавцу об отсутствии в продаже лицензионных DVD. Ответ таков: "А кто их будет покупать?". Мой следующий вопрос: "Неужели я первый, кто об этом спрашивает?". Ответ меня очень удивил, оказавается очень многие спрашивают об этом и даже пытаются заказать, кстати, серьезные диски с операми и классикой Голливуда. Какие выводы?.. |
|
|
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
Спонсор
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
Спонсор
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
Basile Модератор

Возраст: 78 Пол:  Гороскоп:  Китайский:  Зарегистрирован: 17.06.2005 Сообщения: 2311 Откуда: Ржев Награды: 1 (Детали)
|
Добавлено: Пт Авг 12 16:26:13 2005 Заголовок сообщения: |
|
Если не музыкальные, то скорее французское, а потом итальяноское кино.
Например "Профессионал" И Актер - Бельмандо и Музыка - Мариконе все выше всякой критики.
Из американских, вот только сейчас вспомнил "Апокалипсис" про войну во Вьетнаме. Чего стоит только пролет вертушек под музыку Вагнера.
Заметил, что если музыка в фильме никакая, то и не откладывается в памяти.
Из советских еще "Бег", но я вообще люблю Булгакова, и не "Мастера и Маргариту", а именно за пьесы, И потом, мне, как любителю истории очень нарвится его "Белая Гвардия" - трагедия целого класса, гибель великой страны, сломанные людские судьбы и это все в одном произведении, по силе воздействия таких немного. |
_________________ "Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон." |
|
|
|
 |
Спонсор
|
|
 |
|