Здесь предлагаю общаться на тему кинематографа.
Например- назвать навскидку свой любимейший фильм всех времен и народов!
Мой выбор-"Покидая Лас-Вегас" с Николасом Кейджем и Элизабет Шу.
Тема: Наше и не наше кино-добавьте свой любимый фильм!
Тема:
"Покровские Ворота" реж.М.Козаков
"Некоторые любят погорячее" в нашем прокате "В джазе только девушки"
"Звуки музыки"
"Смешная девченка"
"Любимец нового орлеана"
"Некоторые любят погорячее" в нашем прокате "В джазе только девушки"
"Звуки музыки"
"Смешная девченка"
"Любимец нового орлеана"
Тема:
Я вообще-то потребитель кино.
Мне нравится почти все кино. Ведь это же творчество.
Везде есть плюсы и минусы.
Даже в тупых страшилках.
Недавно персмотрела Унесенные ветром - вот это сила.
Захотелось стать такой же Скарлет и не сдаваться обстоятельствам.
А еще зацепил когда-то давно фильм МОсква.
Мне нравится почти все кино. Ведь это же творчество.
Везде есть плюсы и минусы.
Даже в тупых страшилках.
Недавно персмотрела Унесенные ветром - вот это сила.
Захотелось стать такой же Скарлет и не сдаваться обстоятельствам.
А еще зацепил когда-то давно фильм МОсква.
Тема:
Я, робот
Хочу очень найти книгу Айзека под таким названием
Хочу очень найти книгу Айзека под таким названием
Тема: О наболевшем...
ЗАДОЛБАЛИ пираты!!! Вы обратили внимание на появившиеся не так давно в магазинах нашего города DVD 3 в 1, 6 в 1 и т.д.? Ну и как вам качество? Такого редкого безобразия я не видел даже на VHS! Когда-то очень давно ( года три назад) ведь не было такой гадости... Господа пираты честно делали копии с лицензионок или с оригинала, часто на двухслойки. КУДА ЭТО ВСЕ ДЕЛОСЬ? ГДЕ КАЧЕСТВО? Нынешние пиратки невозможно смотреть даже на 21 дюйме, не говоря уже о бОльшем размере экрана.
Подскажите, господа, где в нашем родном Ржеве можно купить КАЧЕСТВЕННЫЕ DVD? Почему нет в городе лицензионок? Не думаю, что только из-за цены...
Подскажите, господа, где в нашем родном Ржеве можно купить КАЧЕСТВЕННЫЕ DVD? Почему нет в городе лицензионок? Не думаю, что только из-за цены...
Тема:
Право продавать лицензионную продукцию надо еще заработать.
А кому у нас это право зарабатывать то. Тем же пиратам? А оно им надо?
А кому у нас это право зарабатывать то. Тем же пиратам? А оно им надо?
Тема:
2SAVVA
Да просто я думаю, что практически никто не занимается маркетингом. Как уже достали эти бибикеи и иже с ними! Ну ведь нет ни одного нормального магазина в городе музыкально-видео-программно-игрового направления. Нет нормальной техники для прослушивания музыки, просмотра фильмов. Только низкокачественный ширпотреб и китайско-русская дешевка. Ориентр только на тех, кто не слышит, не видит и не понимает.
Пример из жизни № 1 . Ценник в магазине: BBK, производство Япония. Задаю естественный вопрос продавцу. А тот пытается (похоже искренне) меня убедить, что BBK - действительно японская компания и ее заводы находятся только на территории Японии!!!
Пример из жизни № 2. Вопрос продавцу об отсутствии в продаже лицензионных DVD. Ответ таков: "А кто их будет покупать?". Мой следующий вопрос: "Неужели я первый, кто об этом спрашивает?". Ответ меня очень удивил, оказавается очень многие спрашивают об этом и даже пытаются заказать, кстати, серьезные диски с операми и классикой Голливуда. Какие выводы?..
Да просто я думаю, что практически никто не занимается маркетингом. Как уже достали эти бибикеи и иже с ними! Ну ведь нет ни одного нормального магазина в городе музыкально-видео-программно-игрового направления. Нет нормальной техники для прослушивания музыки, просмотра фильмов. Только низкокачественный ширпотреб и китайско-русская дешевка. Ориентр только на тех, кто не слышит, не видит и не понимает.
Пример из жизни № 1 . Ценник в магазине: BBK, производство Япония. Задаю естественный вопрос продавцу. А тот пытается (похоже искренне) меня убедить, что BBK - действительно японская компания и ее заводы находятся только на территории Японии!!!
Пример из жизни № 2. Вопрос продавцу об отсутствии в продаже лицензионных DVD. Ответ таков: "А кто их будет покупать?". Мой следующий вопрос: "Неужели я первый, кто об этом спрашивает?". Ответ меня очень удивил, оказавается очень многие спрашивают об этом и даже пытаются заказать, кстати, серьезные диски с операми и классикой Голливуда. Какие выводы?..
Тема:
Я тоже для своих друзей узнавал некоторую информацию в Москве по поводу хорошей техники.
Ну что я могу сказать. Работать люди не умеют, и учиться не желают.
Опять тот же принцип: что продаем, то у будут покупать.
Но чтобы иметь возможность заработать на лицензионке надо иметь контакты в студиях, агентствах по распространению продукции и т.п. (профессиональный подход к делу со стороны владельца торговой точки), просто на перепродаже прогоришь, если покупать диски в Союзе и пытаться продать во Ржеве. Опять же бизнес должен быть полностью открытый.
А у нас в городе только перепродажа и процветает, потому как думать о том как выгодно вложить средства у нас в городе не нужно.
"Ларек" (собирательное понятие) forever.
Ну что я могу сказать. Работать люди не умеют, и учиться не желают.
Опять тот же принцип: что продаем, то у будут покупать.
Но чтобы иметь возможность заработать на лицензионке надо иметь контакты в студиях, агентствах по распространению продукции и т.п. (профессиональный подход к делу со стороны владельца торговой точки), просто на перепродаже прогоришь, если покупать диски в Союзе и пытаться продать во Ржеве. Опять же бизнес должен быть полностью открытый.
А у нас в городе только перепродажа и процветает, потому как думать о том как выгодно вложить средства у нас в городе не нужно.
"Ларек" (собирательное понятие) forever.
Тема:
Друзья, тема наша любимые фильмы.
Поделитесь, какие фильмы вы любите смотреть на досуге.
Когда вам грустно.
Может и я посмотрю
Поделитесь, какие фильмы вы любите смотреть на досуге.
Когда вам грустно.
Может и я посмотрю
Тема:
"Любовь и голуби".
Все-таки старое советское кино умели делать.
Тема:
Присоединяюсь, всегда, когда показывают по ящику с удовольствием смотрю. "Людк! а Людк...", А чего стоят мнимая смерть бабульки в исполнении Юрского.
Еще из той же серии "Белые Росы" Там Новиков и Караченцев бесподобны.
SAVVA писал(а):
"Любовь и голуби".
Присоединяюсь, всегда, когда показывают по ящику с удовольствием смотрю. "Людк! а Людк...", А чего стоят мнимая смерть бабульки в исполнении Юрского.
Еще из той же серии "Белые Росы" Там Новиков и Караченцев бесподобны.
Тема:
Согласен полностью. Все-таки эти фильмы всегда приятно смотреть, даже если видел их уже не раз.
Ни одного такого голливудского фильма я назвать не могу. Хотя может быть и такое, что я не знаю о их существовании.
Ни одного такого голливудского фильма я назвать не могу. Хотя может быть и такое, что я не знаю о их существовании.
Тема:
to SAVVA
Не знаю, любитель ли Вы музыкальных фильмов,
но вот на вскидку голливудские музыкальные.
"Звуки музыки"
"В джазе только девушки"
"Смешная девченка"
"Серенада солнечной долины"
Эти фильмы я могу также смотреть по несколько раз
Не знаю, любитель ли Вы музыкальных фильмов,
но вот на вскидку голливудские музыкальные.
"Звуки музыки"
"В джазе только девушки"
"Смешная девченка"
"Серенада солнечной долины"
Эти фильмы я могу также смотреть по несколько раз
Тема:
Смотрел только "В джазе только девушки"
Но честно говоря музыкальные меня не очень радуют.
Но честно говоря музыкальные меня не очень радуют.
Тема:
Если не музыкальные, то скорее французское, а потом итальяноское кино.
Например "Профессионал" И Актер - Бельмандо и Музыка - Мариконе все выше всякой критики.
Из американских, вот только сейчас вспомнил "Апокалипсис" про войну во Вьетнаме. Чего стоит только пролет вертушек под музыку Вагнера.
Заметил, что если музыка в фильме никакая, то и не откладывается в памяти.
Из советских еще "Бег", но я вообще люблю Булгакова, и не "Мастера и Маргариту", а именно за пьесы, И потом, мне, как любителю истории очень нарвится его "Белая Гвардия" - трагедия целого класса, гибель великой страны, сломанные людские судьбы и это все в одном произведении, по силе воздействия таких немного.
Например "Профессионал" И Актер - Бельмандо и Музыка - Мариконе все выше всякой критики.
Из американских, вот только сейчас вспомнил "Апокалипсис" про войну во Вьетнаме. Чего стоит только пролет вертушек под музыку Вагнера.
Заметил, что если музыка в фильме никакая, то и не откладывается в памяти.
Из советских еще "Бег", но я вообще люблю Булгакова, и не "Мастера и Маргариту", а именно за пьесы, И потом, мне, как любителю истории очень нарвится его "Белая Гвардия" - трагедия целого класса, гибель великой страны, сломанные людские судьбы и это все в одном произведении, по силе воздействия таких немного.
Страница 1 из 2