Предыдущая тема :: Следующая тема |
Ржевские сайты в интернете это? |
Мода |
|
13% |
[ 2 ] |
Жизненная необходимость |
|
40% |
[ 6 ] |
Работа на будущее |
|
46% |
[ 7 ] |
|
Всего проголосовало : 15 |
|
Автор |
Сообщение |
|
|
|
 |
Спонсор
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
Спонсор
|
|
 |
Basile Модератор

Возраст: 78 Пол:  Гороскоп:  Китайский:  Зарегистрирован: 17.06.2005 Сообщения: 2311 Откуда: Ржев Награды: 1 (Детали)
|
Добавлено: Пн Авг 1 20:49:40 2005 Заголовок сообщения: |
|
Br@tok$ писал(а): Цитата: А то зайдите, зарегистрируйтесь. а мы в месячный срок рассмотрим.
???? Я не понял
А Вы зайдите на этот сайт и посмотрите ссылку "Порядок обращения" :!: |
_________________ "Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон." |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
Спонсор
|
|
 |
LO Старожил

Награды: Нет
|
Добавлено: Вт Авг 2 18:57:49 2005 Заголовок сообщения: |
|
Цитата: Популярность инета в городе растет? Я думаю, охарактеризовать ситуацию можно несколько иначе: растет популярность города в интернете. Если до гепатита в поиске вылезали только ссылки на стихотворение Твардовского и "неплохой ресурс по боям за Ржев", потом - только гепатит, то сейчас - всё гораздо более информационно. Появление сайта не может не радовать. И нет смысла сразу требовать бесед в реальном времени. В конце концов, на сайте нам предложен алгоритм общения между гражданином и администрацией, предусмотренный действующим законодательством. Администрация не может рассматривать послания, написанные неизвестным автором на заборе. Совершенно естественно, что ей необходимо знать, с кем она общается (хотябы кому адресовать ответы), а также - время на проведение проверки и подготовку ответа. В нашей стране были времена анонимок и они, к счастью, прошли.
Цитата: Руководство у нас еще не привыкло быть публичным и ответ держать за свои действия. . Прежде всего не привыкли быть публичными сами управляемые. Выходит, народ заслуживает то правительство, которое имеет. Даже на местном уровне |
|
|
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
Спонсор
|
|
 |
LO Старожил

Награды: Нет
|
Добавлено: Ср Авг 3 11:46:33 2005 Заголовок сообщения: |
|
Цитата: Ведь мы же общаемся и не знаем с кем в форуме, и не облезли Так мы с Вами в равных условиях. Я Вас не знаю, Вы - меня. И - без взаимных обязательств и претензий. А тут администрация - она и есть администрация. Каждое её слово - официально, следовательно, должно быть обдумано и проверено. Однако, думаю, придём к этому - не всё сразу. Вот начнутся выборы - наперебой начнут претенденты с народом общаться :wink:
А про страхи - было уже сказано. Не желаете же Вы сразу менять власть и существующий режим! Начать с мелких бытовых проблем: почему дороги не ремонтируют, зачем дорожный знак повесили (или не повесили, где нужно), почему при равной квартплате в Москве и во Ржеве в нашем городе некому починить кран и посыпать дорожку, не говоря уже про воду, отопление и лавочки у подъезда. Да куча же их - маленьких ежедневных проблем. Опять же - коллективные письма. Пусть весь дом подпишется, весь подъезд. Кстати, такие письма печатает местная пресса, кто-то же ведь их пишет!!! |
|
|
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|