Rambler's Top100
Поиск  

Список форумов Городской интернет-портал Ржев Городской интернет-портал Ржев
Ржевский Форум

Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  medals.phpНаграды  ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Любовь- это...
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Городской интернет-портал Ржев -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MeDsEsTrIcHkA
Старожил
Старожил
ВСЕМ ПРИВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гороскоп: Рак
Китайский: Змея
Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Пт Фев 2 23:41:37 2007    Заголовок сообщения: Любовь- это... Ответить с цитатой

Что такое любовь?Любовь-это чувство, странное чувство... Любовь-это боль, слёзы, страдания, переживания, печаль... Любовь-это безумство... Любовь-это кайф, страсть, влечение, эйфория, восторг, умиление... Любовь-это тоска, волнение... Любовь-это совокупность всех чувств, выражающих эмоциональное состояние души человеческой. Сука эта любовь. Она медленным путём пробирается в сердце и занимает себе самое удобное место в нем, заставляя "мотор" организма биться то сильнее, то медленнее, порой вообще прекращая биение. Пожалуй не счесть всех слов, которыми можно передать это странное чувство!!! БОЛЬНО... потому что еще ЛЮБЛЮ...
Спонсор
ANIA1819
Старожил
Старожил

Гороскоп: Овен
Китайский: Крыса

СообщениеДобавлено: Сб Фев 3 14:46:19 2007    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любовь – это чувство многогранное. Она проявляется и как заботливость, преданность, самопожертвование. Все эти аспекты подразумевают чувство ответственности, чувство долга, они возникают осознанно. А вот любовь между мужчиной и женщиной может возникнуть внезапно. Здесь может возникнуть непредсказуемое чувство: увидел и сразу полюбил. А полюбил кого? У меня в 16 лет возникло такое возвышенное чувство на расстоянии, я влюбилась, переживала, доверяла свои мысли дневнику, описывая свои переживания и плод своей влюбленности, увидеть его – это было счастье. Этакая любовь на расстоянии. Как песне – я его слепила из того, что было. Потом как-то на танцах он меня заметил, и пошел провожать домой. Как только он открыл рот, и заговорил, все, любовь прошла. Потом я перечитала свой дневник, и мне стало стыдно, я вырвала эти страницы. Объект моей любви был неисправимо глуп. Вот так и кончилась моя первая любовь. Но, наверное, эта была не любовь, а влюбленность. Влюбленность идет впереди любви и является ее предвестником, влюбленность – это страсть, здесь нет места мыслям. Если двое влюбленных подойдут друг другу не только в физическом, но и духовном смысле, то это чувство может перерасти во взаимную любовь. Но кроме этого нужно научиться прощать, признавать свои ошибки, ведь никто в мире не совершенен. «Если собираетесь кого-нибудь полюбить, научитесь сначала прощать». – Это сказал А.В. Вампилов. Любовь, это когда видишь недостатки, но принимаешь человека таким, какой он есть. Если начинаешь анализировать, выискивать недостатки, то считай, любовь прошла. Если говорить об отношениях между мужчиной и женщиной, то тут естественно присутствуют сексуальные отношения. И здесь за любовь можно принять именно то, что тебе с партнером хорошо. Но потом это может пройти, и если отношения строились только на этом, то будет горько осознавать, на кого ты потратил свои лучшие годы. Иногда это открытие приходит слишком поздно. Любовь – это физическое желание, понимание, доверие, вера, единение. Без всего это – это непонятно что. Объект любви становится твоим вторым я, как бы центром вселенной. Любовь – это романтическое чувство, но все равно я желаю всем влюбленным иметь хоть немного здравого смысла и рассудительности, потому что могут появиться дети, а это уже накладывает обязанности, не нужно делать их несчастными.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора     
MeDsEsTrIcHkA
Старожил
Старожил

СообщениеДобавлено: Сб Фев 3 15:53:15 2007    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MeDsEsTrIcHkA писал(а):
БОЛЬНО... потому что еще ЛЮБЛЮ...

Люблю... Да, люблю ЕГО больше всех на свете... Мысли о нём посещают меня ежедневно, ежечасно, ежесекундно...
Только ночь теперь моя "подруга", всю правду знает лишь она... Слезы невольно катятся из глаз от тоски... потому что я здесь, а ОН там... где-то далеко... километры разделяют наши взгляды, прикосновения, поцелуи, объятия... Любовь на расстоянии очень тяжела для души... я не вижу ЕГО так до боли любимых глаз... Да, он встречается с другой, но любит меня, думает только обо мне, засыпая в объятиях моей соперницы... Так больно осознавать эту правду... БОЛЬНО... потому что еще ЛЮБЛЮ...
Спонсор
ANIA1819
Старожил
Старожил

СообщениеДобавлено: Сб Фев 3 16:38:52 2007    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это хорошо, это чувство всепрощения - оно свойственно юности, я от всей души желаю, чтобы эта любовь была взаимной.
MeDsEsTrIcHkA
Старожил
Старожил

СообщениеДобавлено: Сб Фев 3 16:59:49 2007    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Взять бы сердце в руки и до боли сжать... Нет сильнее муки, чем любить и ждать...
Serega666
Местный
Местный

СообщениеДобавлено: Сб Фев 3 17:26:24 2007    Заголовок сообщения: Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

ппц,устроили тут фик знает что!какая любовь в вашем возрасте?Зачем тогда ты любишь,если пишешь что мучаешься и т.п.!
Никогда не любил и не буду!потому что взаимная любовь тока в сказках или фильмах!Почему люди разводятся?Ссорятся и .т.п.,да потому что в порыве страсти они испытывают друг другу симпатии,а им кажется что они любят!хи...глупость полнейшая эта ваша любовь

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

какая фантастиув,я матом написал Laughing Laughing Laughing Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number    
Спонсор
MeDsEsTrIcHkA
Старожил
Старожил

СообщениеДобавлено: Сб Фев 3 17:49:12 2007    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Serega666 писал(а):
Фантастика,устроили тут фик знает что!какая любовь в вашем возрасте?

Уважаемый Serega666, Вы случайно не слышали фразу "Любви все возрасты покорны"? Я считаю, что некрасиво омрачать чувства другого человека! Что касается Вашего мнения насчёт любви-пусть оно будет таким! Но не стоит его навязывать окружающим! Наверное, действительно Вы никогда не любили, поэтому эта тема для обсуждения далека от Вас!
ANIA1819
Старожил
Старожил

СообщениеДобавлено: Вс Фев 4 2:06:25 2007    Заголовок сообщения: Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

Serega666 писал(а):
Фантастика,устроили тут фик знает что!какая любовь в вашем возрасте?Зачем тогда ты любишь,если пишешь что мучаешься и т.п.!
Никогда не любил и не буду!потому что взаимная любовь тока в сказках или фильмах!Почему люди разводятся?Ссорятся и .т.п.,да потому что в порыве страсти они испытывают друг другу симпатии,а им кажется что они любят!хи...глупость полнейшая эта ваша любовь

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

какая фантастиув,я матом написал Laughing Laughing Laughing Rolling Eyes

Если ты имел виду медсестричку, то в ее возрасте, я думаю, самое время для любви. Тебя тоже это чувство рано или поздно настигнет. Банальный пример, но это произведение ты конечно читал: «Евгений Онегин». Тоже не ушел от этого чувства. Если это касалось моего возраста, ты конечно прав, в моем возрасте влюбляться неуместно. Как сказал Б.Шоу «Если человек не влюблялся до сорока лет, то лучше ему не влюбляться и после». Потому что в юности не мешает опыт, не оглядываешь на прожитые годы и совершенные ошибки. Влюбляться в сорок лет глупо, но любить - нет. Потому что любовь – это не только секс, это если ты внимательно читал предыдущий пост – прежде всего уважение, взаимопонимание. Не хочу обидеть никого из мужчин- форумчан, но думаю, что у мужчин любовь более приземленная, на уровне инстинктов. Мужчина – завоеватель, он думает, что выбирает он, но в итоге – наоборот, выбор всегда остается за женщиной, как в животном мире. Так что, несмотря на свою юный возраст, готовься дорогой Серега, это чувство и тебя не обойдет. Это как корь и скарлатина, ее переболеют все, и ты не исключение. Желаю поменьше разочарований, потому что мужчины более болезненно, чем женщины относятся к неудачам.
MeDsEsTrIcHkA
Старожил
Старожил

СообщениеДобавлено: Вс Фев 4 3:11:47 2007    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы познакомились жарким знойным летом... Палящее солнце,горячий ветер, обжигающий тело, лицо... Мои слёзы от разочарования в бывшем парне... "Девушка, зачем вы курите?"-спросил ОН... и тут же добавил: "Вы такая красивая!"..."Отстань!",-отрезала я всю ЕГО волю к беседе со мной... "Девушка, Ваши глаза... они такие проникновенные"-продолжал ОН... " И эти слёзы, как ни странно Вам к лицу"... " Девушка, а как вас зовут?"-спрашивал ОН... " Наверное, принцесса?" " Меня зовут Алёна"-промолвила я сквозь стоящий ком в горле...
"Оооо.... это моё самое любимое женское имя"-произнёс ОН... " В детстве я вмечтал, чтобы мои родители подарили мне маленькую сестрёнку, которую я хотел назвать АЛЁНКОЙ"...
После этих слов я почему-то перестала плакать и начала чувствовать себя как маленький ребёнок, находящийся в руках защитника! Все мои мысли моментом переключились на НЕГО... "А как тебя зовут?"-спросила я....
" Меня зовут Сергей"-ответил ОН... Мы обменялись телефонами и решили, что встретимся вскоре... Когда я вечером пришла домой, я почему-то была радостной и веселой, несмотря на горечь расставания с моим бывшим парнем... Тогда я ещё оказывается и вовсе не знала, что такое ЛЮБОВЬ... Ночью на телефон пришла смс-ка: "Спокойной ночки, мой МАЛЫШ"... Номер определилися как Сергей... Почему-то в тот момент мне было так приятно и тепло на душе... Я быстро уснула и ОН с того момента ГЕРОЙ всех моих снов и фантазий... На следующий день мы встретились... Прекрасно провели время... До того момента я никогда не была столь счастливой, столь защищенной, и столь желанной... А потом мы встретились вновь и вновь, и в какой-то момент поняли, что не можем существовать друг без друга... Помню наш первый поцелуй... Он был таким нежным и горячим... Сердце бьётся несколько быстрее при одной мысле о НЁМ... Так мы провстречались много много времени...Держались всегда за руку... Дожили вместе до зимы, а потом до следующей зимы... А потом у НЕГО умер отец... Тогда я всячески пыталась поддерживать ЕГО...Но чувствовала, что не смогу унять ЕГО боли, связанной с потерей близкого человека... ЕМУ надо было срочно уехать домой на Родину... У НЕГО осталась бабушка, которая нуждалась в уходе... С одной стороны я должна была поехать с НИМ, но у меня учёба, да и тот возраст, когда я почти полностью завишу от родителей... ОН приезжал очень часто... Мы проводили всё время вместе... Потом вокзал, я ЕГО провожала домой... Слёзы, печаль, боль от осознавания того, что ОН сейчас уедет... Стояла всегда до последнего, пока поезд целиком не скроется с глаз... А потом плакала, возвращалась домой и думала только о НЁМ! Считала дни до нашей встречи... И так всё долго продолжалось... Любовь на расстоянии практически невозможна... Человек обладает инстинктами, ему необходимо удовлетворять свои сексуальные потребности...Я осознавала и это, но закрывала глаза даже на такие варианты... БОЛЬНО...Потому что ещё ЛЮБЛЮ...

Последний раз редактировалось: MeDsEsTrIcHkA (Вс Фев 4 15:12:04 2007), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number    
Спонсор
Serega666
Местный
Местный

СообщениеДобавлено: Вс Фев 4 14:52:57 2007    Заголовок сообщения: Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

"Каждое матноеслово буит замняться словом фантистика,в расзных склонениях"
Ремэйк х/ф по одноименному рассказу любовь-это...
Мы познакомились жарким знойным летом... Палящее солнце,горячий ветер, обжигающий тело, лицо... Мои слёзы от разочарования в бывшем парне... "девушка,зачем вы пьете?"спросил ОН... и тут же добавил:-"Бутылку оставите?""Оставлю,только Отстань!"-отрезала я всю ЕГО волю к беседе со мной... "наверно вы алкашка?""нет,просто меня Алена зовут"промолвила я сквозь стоящую комом в горле от бывшего парня жидкость какую то Rolling Eyes ...
"Оооо.... это моё самое любимое женское имя"-произнёс ОН... " В детстве я вмечтал, чтобы мои родители назвали меня так!Алена Новиков!Ведь звучит же.После этих слов я почему-то перестала плакать и начала чувствовать себя как маленький ребёнок, находящийся в руках ФантаситикоФИЛА.Все мои мысли моментом переключились на НЕГО... "А как тебя зовут?"-спросила я....
" Меня зовут Сергей"-ответил ОН... Мы обменялись телефонами и решили, что встретимся вскоре... Когда я вечером пришла домой, я почему-то была радостной и веселой, несмотря на то что познакомилась с фантастикоФИЛОМ.Тогда я ещё оказывается и вовсе не знала, что такое любовь дядинек к детям... Ночью на телефон пришла смс-ка: "Спокойной ночки, мой МАЛЫШ"... Номер определилися как Сергей.Я быстро закрылась в комнате,выключила севет,влючила нежную музыку и ОН с того момента стал ГЕРОЕМ всех моих мыслей и фантазий...
На следующий день мы встретились... Прекрасно провели время... ... А потом мы встретились вновь и вновь, вновь и вновь, вновь и вновь,и в какой-то момент поняли, что не можем существовать друг без друга... Помню наш первый поцелуй... Он был таким нежным и горячим... Сердце бьётся несколько быстрее при одной мысле о НЁМ...ода...фантастика,фантастика...да..еще,фантастика,нижу,фантастика  ,вот сюда,да,фантастика...А потом у НЕГО умер отец... Тогда я всячески пыталась поддерживать у НЕГО,но все понапрасну.Потом мне надо было уезжать,плакала, возвращалась домой и думала только о НЁМ,днями думаю,ночами думаю,в школе думаю,на работе думаю,в туалете думаю,а однажды даже у бабуши под кроватью...Человек обладает инстинктами, ему необходимо удовлетворять свои сексуальные потребности...Но мне БОЛЬНО...потому что дни у меня сейчас критические!
ANIA1819
Старожил
Старожил

СообщениеДобавлено: Вс Фев 4 18:40:27 2007    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы не глупый молодой человек. Вас интересует эта тема, иначе бы вы не тратили свое время на написание ремейка. Но вы боитесь показать свою слабость. Хотите казаться этаким циничным плейбоем, который не будет тратить ремя на пустяки. Но любовь уже присутствует аших жилах, в крови, достаточно одного толчка, чтобы разгорелся пожар. Чем заливать его будете в случае неудачи, водкой, или 777, или 96? Если пишете просто поприкалываться, то это говорит об отсутствии ума. Медсестричка любит, ей хочется поделиться своим чувством, как в старости говорят о болезнях, то молодости присуща любовь, хочется, чтобы об этом все знали. Но поделиться на форуме, где она почуствовала себя своей легче, чем подругам. Ваши эксперименты в эпистолярном жанре не делают вам чести.

А может она тебе нравится м это способ познакомиться. Раньше в школе мальчики, чтобы выразить свою симпатию обижали девочек и за косички их дергали, теперь по-видимому нашли более изобретательный метод?
Serega666
Местный
Местный

СообщениеДобавлено: Вс Фев 4 20:34:57 2007    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще бы я был глупым!!!меня не интерисует эта тема нисколько,я не люблю и не хочу любить,мой идеал очень редкий вид!и то не факт что я в нее влюблюсь!я никого не люблю..не гоните на меня,что вот вот,я загорюсь!!!а то что сказано ниже,об отсутствии ума это вы так напрасно!просто люблю пофантазировать,вот в данном случае я просто скучал!
Что касается любви к мадам врачу:-Пф...загляните в фотогалерею и найдите "аленка",вы сразу поймете!я даже рядом не сотрюсь с ней!Cool !
Хи...аленка,то что ты мне писала по асе,эти слава мне говорит каждая,которая понимает что со мной у нее не получится ничего!в твоем диагнозе,ты просто сглупила вывев тему лииичного характера,в форум!
А ДАВАЙТЕ ТЕПЕРЬ ВЫВОДИТЬ ТЕМЫ типо-"У меня критические дни...как быть""Парень недает""какую смазку использовать"я непонимаю,зачем ваще это надо было создавать!санитарка,запомни,есть такие люди как я,которые не дадут таким как ты нормально общатся!просто из-за нашего характера!
Спонсор
Maria
Мэтр
Мэтр

Гороскоп: Весы
Китайский: Тигр

Награды: 1 (Детали)
Золотая медаль (Сумма: 1)

СообщениеДобавлено: Вс Фев 4 22:09:26 2007    Заголовок сообщения: Любовь... Ответить с цитатой

Бедный парень Серёга666, вот уже два минуса в репутации схлопотал Sad
А что, если строгий дядя Basil захлопнет окошко форума перед твоим носом и скажет "НЕЗЯ..."? И останемся мы, сироты, без твоих шутливых, но хороших фотографий. Не дразни Медсестричку, пожалуйста. Ну, хочется ей любить и говорить об этом, так пускай она это делает. А ты снимешь скоро умопомрачительный короткометражный фильм и осчастливишь этим всю Россию. Это твоя СВЕРХзадача и твоя СВЕРХцель. Любовь, т.е. её химическая и физиологическая составляемые придут к тебе также, как пришли вот к медперсоналу, вот увидишь! Bird
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение     
Serega666
Местный
Местный

СообщениеДобавлено: Пн Фев 5 1:42:55 2007    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну мария,многого я не потеряю,если меня забанят!фильм я и так сниму,просто если форум всегда будет таким скучным,то что тут делать то?ведь тут жизнь как то проходит не правильно!Пф....что касается базэла,то мне не стало трудней,из-за репутации моей(даже в рифму..может в композаторы податься)пусть банят!ничего не изменится на форуме,поверьте!а медсистричку я не обижаю,а просто пишу,то что мне кажется прикольным,разве не смешно почитать,что я написал(ржунимагу)и кстате на форуме она первая еси кто помнит начала тему-война сереге666!а я человек противный,врдный и злой Smile)))но не совсеми!
Maria
Мэтр
Мэтр

Гороскоп: Весы
Китайский: Тигр

Награды: 1 (Детали)
Золотая медаль (Сумма: 1)

СообщениеДобавлено: Пн Фев 5 22:19:35 2007    Заголовок сообщения: Любовь - это... Ответить с цитатой

Serega666 писал(а):
ведь тут жизнь как то проходит не правильно!
Ну, не знаю, Серёга666. Как должна проходить жизнь на нашем сайте, подскажите? Вот Lis только что написала, что ей у нас интересно. И это не первый лестный отзыв о качестве сайта. Может быть, Вы, наш молодой друг, "страдаете" избытком темперамента и из-за разницы в возрасте не можете "объять необъятное"..? Тогда Вам необходим форум или чат, соответствующий Вашему возрасту и интересам. Но лично мне Ваш темперамент и Ваши постинги здесь не мешают, так как меня привлекают всё и все, независимо от возраста, пола и нации, тусующиеся здесь на форуме и просматривающие портал. Titanic
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение     
Спонсор
Начать новую тему   Ответить на тему    вывод темы на печать    Список форумов Городской интернет-портал Ржев -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: