Предыдущая тема :: Следующая тема |
Что вы предпочитаете? |
РиТ |
|
30% |
[ 4 ] |
Быль |
|
15% |
[ 2 ] |
Правда |
|
0% |
[ 0 ] |
Новости |
|
53% |
[ 7 ] |
Вести |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Всего проголосовало : 13 |
|
Автор |
Сообщение |
|
|
|
 |
Спонсор
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
Спонсор
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
Basile Модератор

Возраст: 76 Пол:  Гороскоп:  Китайский:  Зарегистрирован: 17.06.2005 Сообщения: 2311 Откуда: Ржев Награды: 1 (Детали)
|
Добавлено: Сб Июн 18 18:05:15 2005 Заголовок сообщения: to Alex |
|
Так сложилось исторически, в Ржеве при коммунистах была одна газета "Ржевская правда", в ней всегда были сильные журналисты.
Этого потенциала и хватило на несколько газет. Причем интересно то, что при сравнительно маленьких масштабах гордка (около 70 тыс.населения), как мне кажется они не наступают друг другу на пятки.
У каждой газеты есть свой круг читателей., за сиключением кримобзора у каждой газеты свое лицо.
Есть еще телестудия РиТ (местная). но о ней ничего не могу сказать не принимает ее мой кабель. Говорят по молодости любит задираться.
Говоря о том, что местная пресса ходит под администрацией я имел в виду, то прискорбное, что она старается не конфликтовать с администраций города, хотя поводов для конфликтов в жизни города и деятельности администрации предостаточно. Не буду говорить о последних печальных событиях. Привееду один пример в центре города рядом с мостом через Волгу возводится автозаправка, хотя всего в пятистах метрах уже имеется такая-же, строящаяся заправка располагается на высоком берегу Волги, под ней находится жил.массив, общежитие мед.ущилища и само училище. Не дай Бог рванет. бензин потечет вниз, заливая несчастных, горожан. Подходы к мосту будут отрезаны. Вспомните фильм "Экипаж" - аналогичный случай.
Как-то наши СМИ тихонько поворчали по этому поводу и все затихло. Видимо большие деньги крутятся. О людях вспомнят когда рванет. |
_________________ "Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон." |
|
|
|
 |
Спонсор
|
|
 |
|
|
|