Тема: Кому в России жить хорошо?
«Кому в России жить хорошо?»- вроде банальная тема. Но мне она интересна. Как вы думаете, кому. Все мы живём в России. А конкретно во Ржевском районе. Кто когда-то здесь жил.

Многие говорят, вот заграницей хорошо, а у нас плохо. Может быть. У каждого своё мнение.

Вот моё мнение. Да, по многим параметрам в ЕС лудше. Там везде есть нормальный интернет, а не этот мобильный- который то есть то нет его. Цены на жильё ниже. Есть местами нормальная работа. Не надо регистрироваться по месту жилья (прописка), где хочу там живу. Можно поехать в соседнюю страну отдыхать, забыв паспорт дома. Полицейский на каждом углу не будет тебя проверять. Если ты открыл свою фирму- к тебе ни кто на следующий день с битой не придёт, с просьбой поделиться доходами. Власти налогами душить не будут. Но, это только для своих, местных- коренных.

Так называемый менталитет- там совершено другой. К примеру: Если ты приехал в другой город, ну хотя бы в гости. Соседи тут же настучат в полицию: Типо в соседнем доме появились странные люди, надо их проверить (стук-стук). Устроился на работу, не жди, что тебе будут платить как местному. Вспомните наших среднеазиатских друзей. Поверте, я почти 40 лет там прожил и знаю. У меня там есть своя квартира, свой небольшой бизнес.

Тема:
Чиновникам и властным структурам

Тема:
IT специалистам очень хорошо жить, в москве зп в 2000-2500 зелени не является чудом.

Тема:
с каких пор 2000 зелени в Москве это хорошо?
это так, более менее, а не хорошо. Хорошо это от 5000, хотя у каждого свои границы

Тема:
nahabit писал(а):
IT специалистам очень хорошо жить, в москве зп в 2000-2500 зелени не является чудом.

Ну и что?

Страница 1 из 1

Перейти: