Добавлено: Вт Янв 11 11:15:46 2011 Заголовок сообщения: Кому в России жить хорошо?
«Кому в России жить хорошо?»- вроде банальная тема. Но мне она интересна. Как вы думаете, кому. Все мы живём в России. А конкретно во Ржевском районе. Кто когда-то здесь жил.
Многие говорят, вот заграницей хорошо, а у нас плохо. Может быть. У каждого своё мнение.
Вот моё мнение. Да, по многим параметрам в ЕС лудше. Там везде есть нормальный интернет, а не этот мобильный- который то есть то нет его. Цены на жильё ниже. Есть местами нормальная работа. Не надо регистрироваться по месту жилья (прописка), где хочу там живу. Можно поехать в соседнюю страну отдыхать, забыв паспорт дома. Полицейский на каждом углу не будет тебя проверять. Если ты открыл свою фирму- к тебе ни кто на следующий день с битой не придёт, с просьбой поделиться доходами. Власти налогами душить не будут. Но, это только для своих, местных- коренных.
Так называемый менталитет- там совершено другой. К примеру: Если ты приехал в другой город, ну хотя бы в гости. Соседи тут же настучат в полицию: Типо в соседнем доме появились странные люди, надо их проверить (стук-стук). Устроился на работу, не жди, что тебе будут платить как местному. Вспомните наших среднеазиатских друзей. Поверте, я почти 40 лет там прожил и знаю. У меня там есть своя квартира, свой небольшой бизнес.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы