IvanIvanich писал(а):
Очень напоминает промзону. Завод? Склады? Нефтебаза?
Ivanich, какая промзона..? Что же, придётся Вам поведать о городе, в котором я живу. Этот город имел до переворота в 1990 году самый большой в Европе тупиковый вокзал, выстроенный в начале XX века (1902-1915) и расположенный в центре города. Потом из вокзала сделали очень красивый торговый Центр (2003) , ну и оставили ему в малом виде функции вокзала. В этой стране железная дорога почти приватизирована и сведена на нет, грубо говоря. Автомобильная промышленность со своей продукцией вышла на передовые позиции. Местность, которую Вы видите на фотографии, была когда-то собственностью железных дорог, подводивших поезда прямо к центру города к Главному вокзалу. Сейчас рельсы сняли, постройки оказались ненужными и были пока проданы всяким мелким предпринимателям. Территорию продают также. Когда-то здесь появятся новые жилые дома или друие нужные сооружения: торговый центр, спортивный комплекс или ещё что-нибудь. А пока тишина, нарушаемая движением трамваев и автомобилей. Да вот молодёжный клуб иногда по ночам бузит. Он расположен в одном бывших железнодорожных сооружений. Я живу совсем рядом с центром, в 10 минутах пешком. До работы мне 30 минут пешком. Всё под рукой, как говорится.
Добавлено спустя 8 минут 13 секунд:
VIA писал(а):
И когда же наконец я куплю себе цифр. фотоаппарат.
VIAчка, покупайте фотоаппарат. Я Вам столько заданий дам - мой любимый Питер со всех сторон об- и отфотографировать! Шутка, конечно. Но у Вас действительно не будет недостатка в мотивах. Поэтому приобретение цифровика оправдает себя, как мне думается. Я без фотоаппарата никуда не езжу, он всегда со мной. Так интереснее в жизни :D