Пол: Гороскоп: Китайский: Зарегистрирован: 18.06.2006 Сообщения: 2328 Откуда: Москва, САО Награды: Нет
Добавлено: Сб Апр 21 21:39:34 2007 Заголовок сообщения: А из нашего окошка...
Помните, у Сергея Михалкова есть такие строчки: "А из нашего окна площадь Красная видна. А из нашего окошка только улица немножко".
А что каждый день видят участники из своих окон? Что не Красную площадь, понятно
Но главную площадь страны мы и так видим достаточно часто.
А вот картинки, которые открываются ежедневно перед взорами форумчан, было бы интересно посмотреть.
Предлагаю фото, снятые из окна квартиры, офиса, мест, где вы часто бываете, складывать сюда.
С комментариями или без.
Мария, любой немецкий город будет узнаваем тем, кто хоть раз побывал в Германии. И что их выдает: то ли ровные чистые дороги, то ли всегда новая дорожная разметка, то ли оригинальные светофоры...?
P.S. И когда же наконец я куплю себе цифр. фотоаппарат.
Добавлено: Пн Апр 23 21:38:55 2007 Заголовок сообщения: А из нашего окошка...
IvanIvanich писал(а):
Очень напоминает промзону. Завод? Склады? Нефтебаза?
Ivanich, какая промзона..? Что же, придётся Вам поведать о городе, в котором я живу. Этот город имел до переворота в 1990 году самый большой в Европе тупиковый вокзал, выстроенный в начале XX века (1902-1915) и расположенный в центре города. Потом из вокзала сделали очень красивый торговый Центр (2003) , ну и оставили ему в малом виде функции вокзала. В этой стране железная дорога почти приватизирована и сведена на нет, грубо говоря. Автомобильная промышленность со своей продукцией вышла на передовые позиции. Местность, которую Вы видите на фотографии, была когда-то собственностью железных дорог, подводивших поезда прямо к центру города к Главному вокзалу. Сейчас рельсы сняли, постройки оказались ненужными и были пока проданы всяким мелким предпринимателям. Территорию продают также. Когда-то здесь появятся новые жилые дома или друие нужные сооружения: торговый центр, спортивный комплекс или ещё что-нибудь. А пока тишина, нарушаемая движением трамваев и автомобилей. Да вот молодёжный клуб иногда по ночам бузит. Он расположен в одном бывших железнодорожных сооружений. Я живу совсем рядом с центром, в 10 минутах пешком. До работы мне 30 минут пешком. Всё под рукой, как говорится.
Добавлено спустя 8 минут 13 секунд:
VIA писал(а):
И когда же наконец я куплю себе цифр. фотоаппарат.
VIAчка, покупайте фотоаппарат. Я Вам столько заданий дам - мой любимый Питер со всех сторон об- и отфотографировать! Шутка, конечно. Но у Вас действительно не будет недостатка в мотивах. Поэтому приобретение цифровика оправдает себя, как мне думается. Я без фотоаппарата никуда не езжу, он всегда со мной. Так интереснее в жизни
Пол: Гороскоп: Китайский: Зарегистрирован: 18.06.2006 Сообщения: 2328 Откуда: Москва, САО Награды: Нет
Добавлено: Пн Апр 23 22:00:19 2007 Заголовок сообщения: Re: А из нашего окошка...
Maria писал(а):
Ivanich, какая промзона..? ...Я живу совсем рядом с центром, в 10 минутах пешком.
Прошу прощения, мне так показалось. Я увидел какие-то типовые постройки (детали на снимке не видны), вот и подумал - промзона. А это оказывается, центр.
А можете прислать карту Лейпцига с указанием месторасположения Вашего дома? Чтоб представить, в каком уголочке проживает наша Мария. Номер дома и квартиры указывать не обязательно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы