Естественно.
До границы сколько стоит доехать. пересечь границу и насчет похавать и т.д. и т.п. Зарплата мента, говорят. маленькая. Жена что ли предпринимателем работает? В нашей ржевской милиции это практикуется, начиная с вашего бывшего начальника.
Естественно.
До границы сколько стоит доехать. пересечь границу и насчет похавать и т.д. и т.п. Зарплата мента, говорят. маленькая. Жена что ли предпринимателем работает? В нашей ржевской милиции это практикуется, начиная с вашего бывшего начальника.
Ржевских начальников (милиции) у меня 7 штук было. Вы про какого именно? Проезд гарантировался государством...когда-то...Насчет вашей ржевской милиции мне не интересно-не вернусь я туда.
Естественно.
Ржевских начальников (милиции) у меня 7 штук было. Вы про какого именно? Проезд гарантировался государством...когда-то...Насчет вашей ржевской милиции мне не интересно-не вернусь я туда.
У ВАС ржевских начальников было 7, значит. и ржевская милиция ВАША. И вообще, крутишь ты, Серега. Думаешь. умный. играешь, как кошка с мышкой -0 смотри не подавись. Пойду-ка я поиграю, а то заболталась тут с тобой, да и ты с мыслями соберись. а то все путаешься, мутный какой-то.
Спокойной ночи.
У ВАС ржевских начальников было 7, значит. и ржевская милиция ВАША. И вообще, крутишь ты, Серега. Думаешь. умный. играешь, как кошка с мышкой -0 смотри не подавись. Пойду-ка я поиграю, а то заболталась тут с тобой, да и ты с мыслями соберись. а то все путаешься, мутный какой-то.
Спокойной ночи.
М-м-м. Я не стукач!! Я не буду громким шопотом кричать "оффтопик...". Начальник бывает прямой и непостредственный. Кажется, они чем-то отличаются...И не мутный я - я прозрачен, как стакан медецинского спирта (прозрачность стакана - не моя проблема, вся мутность - на совести смотрящего на меня). Да пребудет с тобою Дао!
А если по теме - то вы все покупаете китайские батарейки, вставляете их в китайские часы, пользуетесь китайскими электрочайниками, наливаете из китайских термосов, покупаете детям китайские игрушки, пишите китайскими шариковыми ручками и т.д. Китай - везде! Тут, несколько лет назад проскакивала новость - сша собиралось повысить пошлины на китайские товары, после того, как подсчитали, что 90% ширпотреба из китая - почему-то передумали. Песенку, вот вспомнил "....думейте сами, решайте сами - иметь, или не иметь..."
Сереж, иди ты в ментовскую тему, в которой писал. А то тут преступление готовилось, Маугли хотели убить. сказали. что он Тролль, хорошо хоть один человек хороший заступился. Там и поговорим, если есть желание пооффтопить.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы