Сб Июл 30 18:50:37 2011
Bumba писал(а):
У ВАС ржевских начальников было 7, значит. и ржевская милиция ВАША. И вообще, крутишь ты, Серега. Думаешь. умный. играешь, как кошка с мышкой -0 смотри не подавись. Пойду-ка я поиграю, а то заболталась тут с тобой, да и ты с мыслями соберись. а то все путаешься, мутный какой-то.
Спокойной ночи.
М-м-м. Я не стукач!! Я не буду громким шопотом кричать "оффтопик...". Начальник бывает прямой и непостредственный. Кажется, они чем-то отличаются...И не мутный я - я прозрачен, как стакан медецинского спирта (прозрачность стакана - не моя проблема, вся мутность - на совести смотрящего на меня). Да пребудет с тобою Дао! :)
А если по теме - то вы все покупаете китайские батарейки, вставляете их в китайские часы, пользуетесь китайскими электрочайниками, наливаете из китайских термосов, покупаете детям китайские игрушки, пишите китайскими шариковыми ручками и т.д. Китай - везде! Тут, несколько лет назад проскакивала новость - сша собиралось повысить пошлины на китайские товары, после того, как подсчитали, что 90% ширпотреба из китая - почему-то передумали. Песенку, вот вспомнил "....думейте сами, решайте сами - иметь, или не иметь..."