На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Доверяете ли Вы товарам из Китая
Да, китайские товары отличного качества
7%
 7%  [ 1 ]
Китайские товары - это игра в лотерею
84%
 84%  [ 11 ]
Товары из Китая - сплошной брак
7%
 7%  [ 1 ]
Всего проголосовало : 13

Тема:
Serodia писал(а):
.Боже! Неужели - я оборотень?!

Естественно.
До границы сколько стоит доехать. пересечь границу и насчет похавать и т.д. и т.п. Зарплата мента, говорят. маленькая. Жена что ли предпринимателем работает? В нашей ржевской милиции это практикуется, начиная с вашего бывшего начальника.

Тема:
Bumba писал(а):
Естественно.
До границы сколько стоит доехать. пересечь границу и насчет похавать и т.д. и т.п. Зарплата мента, говорят. маленькая. Жена что ли предпринимателем работает? В нашей ржевской милиции это практикуется, начиная с вашего бывшего начальника.

Ржевских начальников (милиции) у меня 7 штук было. Вы про какого именно? Проезд гарантировался государством...когда-то...Насчет вашей ржевской милиции мне не интересно-не вернусь я туда.

Тема:
Serodia писал(а):
Bumba писал(а):
Естественно.

Ржевских начальников (милиции) у меня 7 штук было. Вы про какого именно? Проезд гарантировался государством...когда-то...Насчет вашей ржевской милиции мне не интересно-не вернусь я туда.

У ВАС ржевских начальников было 7, значит. и ржевская милиция ВАША. И вообще, крутишь ты, Серега. Думаешь. умный. играешь, как кошка с мышкой -0 смотри не подавись. Пойду-ка я поиграю, а то заболталась тут с тобой, да и ты с мыслями соберись. а то все путаешься, мутный какой-то.
Спокойной ночи. :razz:

Тема:
Bumba писал(а):
У ВАС ржевских начальников было 7, значит. и ржевская милиция ВАША. И вообще, крутишь ты, Серега. Думаешь. умный. играешь, как кошка с мышкой -0 смотри не подавись. Пойду-ка я поиграю, а то заболталась тут с тобой, да и ты с мыслями соберись. а то все путаешься, мутный какой-то.
Спокойной ночи.

М-м-м. Я не стукач!! Я не буду громким шопотом кричать "оффтопик...". Начальник бывает прямой и непостредственный. Кажется, они чем-то отличаются...И не мутный я - я прозрачен, как стакан медецинского спирта (прозрачность стакана - не моя проблема, вся мутность - на совести смотрящего на меня). Да пребудет с тобою Дао! :)
А если по теме - то вы все покупаете китайские батарейки, вставляете их в китайские часы, пользуетесь китайскими электрочайниками, наливаете из китайских термосов, покупаете детям китайские игрушки, пишите китайскими шариковыми ручками и т.д. Китай - везде! Тут, несколько лет назад проскакивала новость - сша собиралось повысить пошлины на китайские товары, после того, как подсчитали, что 90% ширпотреба из китая - почему-то передумали. Песенку, вот вспомнил "....думейте сами, решайте сами - иметь, или не иметь..."

Тема:
Сереж, иди ты в ментовскую тему, в которой писал. А то тут преступление готовилось, Маугли хотели убить. сказали. что он Тролль, хорошо хоть один человек хороший заступился. Там и поговорим, если есть желание пооффтопить.

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Страница 6 из 6

Перейти: