Мне бы кто такие подарки сделал А вот в США гос чиновник подарки должен возвращать в казну
Капиталисты деньги считать умеют и прекрасно понимают что должность может хорошо кормить. Посмотрите на наших руководителей все при котеджах, упакованы я не говорю про Москву, а даже Ржев кто упакова бандиты и начальники, за редким исключением частники
_________________ "Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон."
Мне бы кто такие подарки сделал Applause А вот в США гос чиновник подарки должен возвращать в казну Smile
Ему вроде как Patek Phillippe и сделал (хотя врать не буду, свечку не держал )
Гы Американские президенты вообще Timex за сто долларов носят, правда ещё вопрос сколько Timex за это откатывает
Да и стали бы Вы голосовать за кандидата в костюме от Большевички?
Вот вам и разница: там голосуют за такого же "как я" (хотя бы внешне), а мы ЦАРЯ себе выбираем, чтоб управлял нами как стадом баранов.
_________________ Говорите, говорите, я всегда зеваю, когда мне интересно!
Самое неприятное в поведение человека - лицемерие, особенно лицемерие политика. Потому народ и не верит власти, что они умудряются продав старенький "москвич" построить котедж, или при зарплате в 15 тысяч рублей, работая в аппарате госдумы, лишиться драгоценностей на 2 Млн ,как потом оказалось тоже подарки "Ну почему же в нашем городе стоят военные" ... Можно сколько угодно говорить об этике, Что не этично при голодном народе, покрывать "Порш" листовым золотом, Что не этично купать своих "подружек" в шампани за 1000 евро бутылка. Этика не про нас, вот когда народу надоест, как в 905, тогда мало не покажется. Этика - политики не знают этого слова, оно не из их лексикона, это для нищих интеллигентов
_________________ "Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон."
Мне бы кто такие подарки сделал Applause А вот в США гос чиновник подарки должен возвращать в казну Smile
Ему вроде как Patek Phillippe и сделал (хотя врать не буду, свечку не держал )
Гы Американские президенты вообще Timex за сто долларов носят, правда ещё вопрос сколько Timex за это откатывает
Да и стали бы Вы голосовать за кандидата в костюме от Большевички?
Вот вам и разница: там голосуют за такого же "как я" (хотя бы внешне), а мы ЦАРЯ себе выбираем, чтоб управлял нами как стадом баранов.
Мы никого не выбираем, мы свое право выбирать, извиняюсь, просрали своей пассивностью, когда на выборы не ходили. и еще этим гордились, что не принимали в этом участие. Так и выбирали за нас наши пенсионеры, которым много не надо, пенсию б платили вовремя. Насчет костюма - не знаю. Как то считаю, что на одежку, конечно. надо обращать внимание, но больше акцентируюсь на самом человеке.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы