Rambler's Top100
Поиск  

Список форумов Городской интернет-портал Ржев Городской интернет-портал Ржев
Ржевский Форум

Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  medals.phpНаграды  ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

"Россия, нищая Россия!"
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Городской интернет-портал Ржев -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ANIA1819
Старожил
Старожил

Гороскоп: Овен
Китайский: Крыса
Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Вс Июл 20 20:46:50 2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Coach писал(а):
Basile
У ВВП Patek Philippe, причем модель сделанная специально под правую руку.
Стоимость оных 60K, впрочем Путину их подарили.

Слиске вот подарили много драгоценностей, те, которые умыкнули злоумышленники. Twisted Evil
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора     
Спонсор
Coach
Старожил
Старожил

СообщениеДобавлено: Вс Июл 20 21:44:36 2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ANIA1819
Браслетик твой, вещицу дорогую, старинную... третьего дня с убитой женщины сняли. ©МВИН
ANIA1819
Старожил
Старожил

СообщениеДобавлено: Вс Июл 20 21:54:11 2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Coach писал(а):
ANIA1819
Браслетик твой, вещицу дорогую, старинную... третьего дня с убитой женщины сняли. ©МВИН

Браслетик не мой, и вообще у меня алиби. Speak to the hand
Спонсор
Basile
Модератор
Модератор

Гороскоп: Козерог
Китайский: Собака
Награды: 1 (Детали)
Золотая медаль (Сумма: 1)

СообщениеДобавлено: Вс Июл 20 22:32:20 2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне бы кто такие подарки сделал Applause А вот в США гос чиновник подарки должен возвращать в казну Smile
Капиталисты деньги считать умеют и прекрасно понимают что должность может хорошо кормить. Посмотрите на наших руководителей все при котеджах, упакованы я не говорю про Москву, а даже Ржев кто упакова бандиты и начальники, за редким исключением частники Smile
Coach
Старожил
Старожил

СообщениеДобавлено: Вс Июл 20 22:32:27 2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ANIA1819
Мопед не мой... Very Happy

Добавлено спустя 18 минут 10 секунд:

Basile писал(а):
Мне бы кто такие подарки сделал Applause А вот в США гос чиновник подарки должен возвращать в казну Smile

Ему вроде как Patek Phillippe и сделал (хотя врать не буду, свечку не держал Au )
Гы Американские президенты вообще Timex за сто долларов носят, правда ещё вопрос сколько Timex за это откатывает Smile
Да и стали бы Вы голосовать за кандидата в костюме от Большевички?
Вот вам и разница: там голосуют за такого же "как я" (хотя бы внешне), а мы ЦАРЯ себе выбираем, чтоб управлял нами как стадом баранов.
Basile
Модератор
Модератор

Гороскоп: Козерог
Китайский: Собака
Награды: 1 (Детали)
Золотая медаль (Сумма: 1)

СообщениеДобавлено: Вс Июл 20 23:54:14 2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самое неприятное в поведение человека - лицемерие, особенно лицемерие политика. Потому народ и не верит власти, что они умудряются продав старенький "москвич" построить котедж, или при зарплате в 15 тысяч рублей, работая в аппарате госдумы, лишиться драгоценностей на 2 Млн ,как потом оказалось тоже подарки Smile "Ну почему же в нашем городе стоят военные" ... Можно сколько угодно говорить об этике, Что не этично при голодном народе, покрывать "Порш" листовым золотом, Что не этично купать своих "подружек" в шампани за 1000 евро бутылка. Этика не про нас, вот когда народу надоест, как в 905, тогда мало не покажется. Этика - политики не знают этого слова, оно не из их лексикона, это для нищих интеллигентов Smile
Спонсор
ANIA1819
Старожил
Старожил

СообщениеДобавлено: Пн Июл 21 0:46:08 2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Coach писал(а):
ANIA1819
Мопед не мой... Very Happy

Добавлено спустя 18 минут 10 секунд:

Basile писал(а):

Ему вроде как Patek Phillippe и сделал (хотя врать не буду, свечку не держал Au )
Гы Американские президенты вообще Timex за сто долларов носят, правда ещё вопрос сколько Timex за это откатывает Smile
Да и стали бы Вы голосовать за кандидата в костюме от Большевички?
Вот вам и разница: там голосуют за такого же "как я" (хотя бы внешне), а мы ЦАРЯ себе выбираем, чтоб управлял нами как стадом баранов.

Мы никого не выбираем, мы свое право выбирать, извиняюсь, просрали своей пассивностью, когда на выборы не ходили. и еще этим гордились, что не принимали в этом участие. Так и выбирали за нас наши пенсионеры, которым много не надо, пенсию б платили вовремя. Насчет костюма - не знаю. Как то считаю, что на одежку, конечно. надо обращать внимание, но больше акцентируюсь на самом человеке.
Начать новую тему   Ответить на тему    вывод темы на печать    Список форумов Городской интернет-портал Ржев -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: