На страницу Пред.  1, 2

Тема:
Я не утверждаю, что ее нет. У меня тоже была. Просто душа состарилась, и потребность в этом чувстве отпала, как атавизм. Если любовь идет в одни ворота, человек, если не дурак, поймет рано или поздно, что его просто используют. А когда у тебя двое детей и всю жизнь ты добытчица, хранительница, устроительница. Какая любовь? Остается сосуществование. И уважения нет. А для меня любовь связана с взаимоуважением. Даже секс без этого не представляю. Иначе можно просто сходить в интим-магазин и приобрести нужный размер.

Тема:
Поддержу ИванИваныча, разница более 5 лет - это много... Проверено мной)))
Хотя все зависит от человека - везде есть исключения...

Разница с будущей женой в 3 года, и нас это вполне устраивает во всех отношениях..

Тема:
5 лет это не очень много. Все зависит, конечно, от человека. Бывает мужчина и старше женщины, но ищет себе в браке мать, человека, на которого можно переложить все заботы, и жить спокойно, или спонсора. Этот брак не будет счастливым, неравный брак. Женщина всегда должна чувствовать, что у нее есть муж, она должна оставаться женщиной, а в таких браках этого нет, тогда лучше найти себе просто партнера для секса. Потому что создавать семью, иметь детей в такой семье нет смысла. Это к тому, когда женщина старше мужчины, или мужчина – альфонс и у него нет ответственности. Женщина вступая в брак с таким человеком должна реально смотреть на то что ее ждет, и не жаловаться потом. Ну а насчет того, что мужчина значительно старше. Тут уж что говорить, мужчины хотят быть молодыми и думают, что их любят. Хотят так думать, ради бога, но в большинстве любят их деньги. Иногда людям нравится быть обманутыми, им так нравится, так пусть остаются пока счастливыми в своем неведении. Не нужно их в этом разубеждать.

Тема:
ANIA1819 писал(а):
Женщина вступая в брак с таким человеком должна реально смотреть на то что ее ждет, и не жаловаться потом.

Так мужчина тоже должен!
Хы. И потом ,положа руку на сердце, кто СМОТРИТ в первое очередь на будущее?
Мне кажется, ANIA1819, вы сейчас сказали с точки зрения человека здравомыслящего.Совет хороший, но... Как правило, целомудрие и любовь - вещи редко совместимые.
Например, моя мама сменила 4 мужа, прежде чем нашла своего единственного. ПРичем он младше её на 4 года. ДОбытчик семьи (никакой не альфонс) и мама чувтвует себя с ним моложе.
Всё зависит от нас самих.
Зы. А некоторые не могут отличить любовь и жалость. Менталитет у русской женщины такой. Она и за дедушку выйти может. :shock:

Тема:
Здравомыслие приходит слишком поздно. Влюбленным ничего нельзя говорить против, иначе ты будешь враг № 1. Потому что любовь не поддается анализу. Это мираж.

Тема:
Прочитала интервью Барбабы Брыльска, ггде она сказала, что "меня вдохновляют молодые мужчины, я им еще нравлюсь, но уже стыжусь, боюсь их разочаровать. А старыми брезгую"
В газете на фото она еще нормальная, но видела по телевизору, мягко говоря не очень. Обидно стало за старых мужчин. И кто это ей сказал, что она нравится молодым? Может быть. Тему мы эту обсуждали. Но меня ужасно покоробило ее слово брезгую.

На страницу Пред.  1, 2

Страница 2 из 2

Перейти: