Я не утверждаю, что ее нет. У меня тоже была. Просто душа состарилась, и потребность в этом чувстве отпала, как атавизм. Если любовь идет в одни ворота, человек, если не дурак, поймет рано или поздно, что его просто используют. А когда у тебя двое детей и всю жизнь ты добытчица, хранительница, устроительница. Какая любовь? Остается сосуществование. И уважения нет. А для меня любовь связана с взаимоуважением. Даже секс без этого не представляю. Иначе можно просто сходить в интим-магазин и приобрести нужный размер.
5 лет это не очень много. Все зависит, конечно, от человека. Бывает мужчина и старше женщины, но ищет себе в браке мать, человека, на которого можно переложить все заботы, и жить спокойно, или спонсора. Этот брак не будет счастливым, неравный брак. Женщина всегда должна чувствовать, что у нее есть муж, она должна оставаться женщиной, а в таких браках этого нет, тогда лучше найти себе просто партнера для секса. Потому что создавать семью, иметь детей в такой семье нет смысла. Это к тому, когда женщина старше мужчины, или мужчина – альфонс и у него нет ответственности. Женщина вступая в брак с таким человеком должна реально смотреть на то что ее ждет, и не жаловаться потом. Ну а насчет того, что мужчина значительно старше. Тут уж что говорить, мужчины хотят быть молодыми и думают, что их любят. Хотят так думать, ради бога, но в большинстве любят их деньги. Иногда людям нравится быть обманутыми, им так нравится, так пусть остаются пока счастливыми в своем неведении. Не нужно их в этом разубеждать.
Женщина вступая в брак с таким человеком должна реально смотреть на то что ее ждет, и не жаловаться потом.
Так мужчина тоже должен!
Хы. И потом ,положа руку на сердце, кто СМОТРИТ в первое очередь на будущее?
Мне кажется, ANIA1819, вы сейчас сказали с точки зрения человека здравомыслящего.Совет хороший, но... Как правило, целомудрие и любовь - вещи редко совместимые.
Например, моя мама сменила 4 мужа, прежде чем нашла своего единственного. ПРичем он младше её на 4 года. ДОбытчик семьи (никакой не альфонс) и мама чувтвует себя с ним моложе.
Всё зависит от нас самих.
Зы. А некоторые не могут отличить любовь и жалость. Менталитет у русской женщины такой. Она и за дедушку выйти может.
_________________ Жизнь бьет ключом, но почему-то все время по голове...
Здравомыслие приходит слишком поздно. Влюбленным ничего нельзя говорить против, иначе ты будешь враг № 1. Потому что любовь не поддается анализу. Это мираж.
Прочитала интервью Барбабы Брыльска, ггде она сказала, что "меня вдохновляют молодые мужчины, я им еще нравлюсь, но уже стыжусь, боюсь их разочаровать. А старыми брезгую"
В газете на фото она еще нормальная, но видела по телевизору, мягко говоря не очень. Обидно стало за старых мужчин. И кто это ей сказал, что она нравится молодым? Может быть. Тему мы эту обсуждали. Но меня ужасно покоробило ее слово брезгую.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы