Опрос! Ржевские продукты
Выбрать сообщения с
# по # FAQ
[/[Печать]\]
На страницу 1, 2, 3  След.  :| |:
Городской интернет-портал Ржев -> Общение
Как Вы оцениваете качество ржевских продуктов?
Отличное
15%
 15%  [ 2 ]
Хорошее
69%
 69%  [ 9 ]
Удовлетворительное
15%
 15%  [ 2 ]
Ужасное
0%
 0%  [ 0 ]
Всего проголосовало : 13


#1: Опрос! Ржевские продукты Автор: Administrator СообщениеДобавлено: Чт Июн 16 18:45:51 2005
    —
Опрос! Ржевские продукты
Большая просьба абстрагироваться от негатива, кот. вызван гепатитом.
Оцениваем реальное качество продуктов (экологичность, вкус и т.д.)

#2:  Автор: Agent СообщениеДобавлено: Чт Июн 16 22:54:47 2005
    —
а на рынке какие продукты? а! таких в москве не купишь
сметана, мясо, мед, овощи и т.д. -все свежайшее Exclamation

#3:  Автор: n22Откуда: Москва СообщениеДобавлено: Чт Июн 16 23:15:00 2005
    —
ответила- Отличное!!!И это правда!!!
Very Happy

#4:  Автор: alexОткуда: LATVIA СообщениеДобавлено: Чт Июн 16 23:53:25 2005
    —
Когда был во Ржеве полтора года заходил , конечно и на Рынок.
Мясные ряды (прилавки ) выглядили не очень, скажем мягко.
у меня не возникло пламенного порыва купить мясо ТАМ.
А за качество не буду говорить что-то плохое - вам виднее.

#5:  Автор: n22Откуда: Москва СообщениеДобавлено: Чт Июн 16 23:55:39 2005
    —
alex
В Прибалтике- рынок ( ой, до сих пор помню Рижский, павильон "Рыба"!ММММММ...) А во Ржеве-Базар! Cool Хотя мясо- очень даже!!!

#6:  Автор: BasileОткуда: Ржев СообщениеДобавлено: Пт Июн 17 22:53:12 2005
    —
Хлеб: Ассортимент хороший, качество отвратительное. Мука плохая. Перебор с рыхлителями. Хлеб не режется а рассыпается на крошки. Тверсокй лучше.
Молочные продукты: Масло сливочное самоее хорошее из всего продающегося в Ржеве. Правда в связи сгепатитом перестали употреблять. кисломолочные продукты закваска протушена. Молоко только топленое. простое молоко, особенно в определенные сезоны имеет посторонние запахи и вкус. Сыры только импортные. Ржевского нет.
Овощи: к сожалению ржевских нет
Мясо и мясная гастрономия: Вспоминается ржевская "московская" колбаса. теперь такой нет. в основном мясную гастрономию пользуем клинскую и дмитровскую
Кондитерские изделия: только Москва

#7:  Автор: Br@tok$Откуда: Ржев СообщениеДобавлено: Вс Июл 3 21:32:21 2005
    —
Как хлеб ем так там млин один МАК!!! А ещё там Изюм!!! Я бы понял в батоне, но в хлебе эт перебор

#8:  Автор: VIAОткуда: СПб СообщениеДобавлено: Пн Авг 8 10:12:39 2005
    —
Отличный черный хлеб. Рожок обсыпной местного хлебокомбината не черствеет целую неделю. В Питере такого хлеба нет.
Масло ржевское могу есть каждый день, пить топленое молоко тоже, чего в Питере не наблюдается. Этим продуктам я бы поставила 5 +.

#9:  Автор: SAVVAОткуда: Moscow СообщениеДобавлено: Пн Авг 8 10:20:38 2005
    —
Поддерживаю, хлеб - 5+

#10:  Автор: alexОткуда: LATVIA СообщениеДобавлено: Пн Авг 8 23:27:46 2005
    —
Побывал во Ржеве. А также на местном БАЗАРЕ.
Тихий УЖАС!!!!! Мясные прилавки напоминают столы в анатомическом театре ( не слишком я обидно сказал ? ) . нет , ну правда - пока кусок мяса будет продан , его общупает весь город.
и все норовят впарить по цене вырезки кусок с мослом.
А цены выше процентов на 25-30 чем у нас в латвии.
А хлебу ржевскому респект Very Happy Very Happy Very Happy

#11:  Автор: KatОткуда: Ржев СообщениеДобавлено: Вт Авг 9 0:02:41 2005
    —
Я смотрю, Алекс, у тебя море впечатлений и все негативные.
А почему???
А потому, что ты не встретился со мной... Rolling Eyes

#12:  Автор: BasileОткуда: Ржев СообщениеДобавлено: Вт Авг 9 0:10:27 2005
    —
for Alex & VIA
а что, есть хлеб хуже Ржевского?
почему вы так высоко оцениваете качество оного?
Там столько много рыхлителя, мука такого дурного качества, т.е. без клейковины. Сплошные опилки.
Мне лично больше нравится продукция Волжского пекаря, я всегда привожу их хлеб из Твери. Особенно хороши буханочки Бородинского

#13:  Автор: SAVVAОткуда: Moscow СообщениеДобавлено: Вт Авг 9 9:42:59 2005
    —
Basile, на вкус и цвет товарища нет.
Вообще во Ржеве продают разный хлеб. Я встречал и плохой и хороший. Может вам только плохой ? Smile
Больше всего нравится хлеб, который продается в тонаре что на углу Садовой и Краностроителей. По-моему - это ржевский хлебокомбинат.
А почему мы так высказываемся о ржевском хлебе? Так в Москве хлеб отвратный на глушнину. Его зачастую вообще невозможно есть. Непропеченый, нарушена технология замеса - вообщем жуть. Есть только несколько хлебозаводов, чью продукцию можно сравнивать с хлебом вообще, но как правило ездишь не там, где она продается.
Отсюда и такое единство мнений о ржевском хлебе.

#14:  Автор: alexОткуда: LATVIA СообщениеДобавлено: Вт Авг 9 11:33:50 2005
    —
Мне во Ржеве нравится только черный хлеб, у нас его называют "кирпичик" , и правильнее называть его серым. но не в названии дело.
А белый ( по местному -батон) - плохого качества, здесь я согласен с Basile

#15:  Автор: SAVVAОткуда: Moscow СообщениеДобавлено: Вт Авг 9 11:43:10 2005
    —
А вообще я встречал распределение названий такое наверное только во Ржеве. Только здесь если говоришь продавцу мне хлеб - тебе дают тот самый кирпичик, говоришь батон - тебе дают батон.
Ни в Москве, ни в Питере, ни в других городах я такого не встречал.
Говоришь, мне хлеб; продавец переспросит - Какой?, говоришь мне батон, продавец опять - какой? белый или черный.
Я говорил тоже именно про черный хлеб.



Городской интернет-портал Ржев -> Общение


output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу 1, 2, 3  След.  :| |:
Страница 1 из 3

Powered by phpBB © 2001, 2006 phpBB Group
Adapted for RUNCMS by SVL © 2006 more info