Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
|
|
|
 |
Спонсор
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
Спонсор
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
Спонсор
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
Спонсор
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
Спонсор
|
|
 |
|
|
|
 |
Basile Модератор

Возраст: 78 Пол:  Гороскоп:  Китайский:  Зарегистрирован: 17.06.2005 Сообщения: 2311 Откуда: Ржев Награды: 1 (Детали)
|
Добавлено: Пт Сен 29 23:04:43 2006 Заголовок сообщения: |
|
Встеча в Компьене происходила 3 раза.
1-й раз в 1918 году, тогда Германия подписала в вагончике пакт окапитуляции
2-й раз в 1940 году тогда Франция, в том же вагончике, заботливо привезенном из Германии подписала акт о своей капитуляции.
3-1 раз в сентябре этого года.
На мой взгляд. Ваша госпожа Канцлер и Наш Путин постепеннно налаживают, помимо государственных и личный контакт.
-------------------------------
Вопрос 5
А как Вы считаете, что лучше для России, быть Вторым в Мире или быть одним из уважаемых членов Европейского дома?. Как на Ваш взгляд Однополярный мир, во главе с США, способствует развитию демократии или наооборот, насаждает жандармские порядки?
Добавлено спустя 10 минут 10 секунд:
Вопрос 6
Как Вы относитесь к истерии, нагнетаемой Лидером Грузии, в связи с захватом Российских военных, и навешиванием на РОссию Ярлыков типа "Бандитское государство". У нас сейчас в России это воспринимаю, как попытку ввзять Россию в войну, чтобы потом в роли обиженного мальчика Сакашвили мог бы обратиться в НАТО за защитой? |
_________________ "Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон." |
|
|
|
 |
Maria Мэтр

Пол:  Гороскоп:  Китайский:  Зарегистрирован: 05.03.2006 Сообщения: 8165
Награды: 1 (Детали)
|
Добавлено: Пт Сен 29 23:16:23 2006 Заголовок сообщения: |
|
Ответ на вопрос 5. К сожалению, мир не однополярен. Сейчас на арену мира выступают религии: христианская, к которой относятся США, очень многие страны Европы, Россия со своей православной, исходящей из Византии, религии... и мусульманская религия. Нельзя забывать и Китай со своей религией и культурой, тесно связанной с ней. Итак уже 3 полюса, которые несут в себе военный потенциал. Что это означает, мне не надо объяснять, поэтому, России приходиться туго. Она многонациональна. Ей трудно принять решение, в какую сторону склониться, какую сторону принять. С Европой же всё ясно. Она связана с Америкой культурными и религиозными корнями. "Демократия " и "жандармские порядки" - это как раз выражение того, что Россия не определилась, куда она она относится, к Европе и Америке, или к Азии, мусульманам и др. религиям. Сложный вопрос. Я не знаю, как россияне эту дилемму понимают и понимают ли вообще? |
|
|
|
|
 |
Спонсор
|
|
 |
|