Basile, еще хорошо живете ))))
У меня сладкий чай и долька черного хлеба.
Правда есть полноценный обед.
Так что я пока суворовских принципов не придерживаюсь. Может и зря конечно, но пока перемен не видно.
Последний раз редактировалось: SAVVA (Вт Авг 15 11:49:52 2006), всего редактировалось 1 раз
Каждое утро я ем овсянку без масла, но с удовольствием.
А с какой целью проводится опрос, позвольте полюботытствовать? Чтобы детерминировать степень расслоенности общества по гастрономическим предпочтениям? Или селектировать целевые группы производителей синтетических завтраков а-ля чудо-даниссимо?
_________________ Если не везёт в жизни, играйте в какую-нибудь другую игру.
Каждое утро я ем овсянку без масла, но с удовольствием.
А с какой целью проводится опрос, позвольте полюботытствовать? Чтобы детерминировать степень расслоенности общества по гастрономическим предпочтениям? Или селектировать целевые группы производителей синтетических завтраков а-ля чудо-даниссимо?
"Чтобы детерминировать степень расслоенности общества по гастрономическим предпочтениям" Захочешь лучше сказать, язык сломается. Только если на завтрак принять Гиннеса, тогда можно выговорить.
ИМХО Овсянку без масла? с Удовольствием? Вы, матушка (барышня) мазохистка
_________________ "Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон."
Добавлено: Вт Авг 15 23:25:14 2006 Заголовок сообщения: Что вы ели на завтрак?
Интересная тема *хм-хм-хм*
Я питаюсь хуже всех вас, уважаемые сайтовские друзья, причём из-за собственной дурости.
Утром в 06:30 убегаю из дома, выпив лишь стакан воды и закусив таблетками.
В 07:00 я уже в своём офисе и варю себе кофе. Потом достаю бутерброды (1 с сыром и 1 с колбасой) и съедаю их, запивая кофе, проглядывая при этом газету и заглядывая одновременно в Интранет нашего ведомства. И только после употребления вовнутрь "завтрака" и разносторонней иформации приступаю со спокойной душой к работе. К сожалению, к этому неправильному ритму я так привыкла, что другого себе не желаю.
тоже очень люблю на завтрак овсянку на воде и без масла...
Именно! В последнее время я даже переслала добавлять в кашу соль и сахар - у каши получается такой чистый, неиспорченный вкус, почти как в настоящей Шотландии. Но, боюсь, Basile усмотрит в этом еще больший мазохизм.
OK писал(а):
и хлеб ржаной с отрубями
Ржаной хлеб в Германии, вероятно, большая редкость... Или Вы сами печете?
_________________ Если не везёт в жизни, играйте в какую-нибудь другую игру.
Rzevityanka
1. Германия, как и Россия всегда ела черный хлеб, это единственная еропейская страна, где черный хлеб традиционно используется.
2. Интересно, а овсянку, вы завариваете из "Геркулеса"? тогда это не овсянка. Maria
Поберегите себя, черный кофе натощак, это не есть хорошо. Вы нам очень нужны на форуме.
Подводя итог. Можно сказать.
Правильнее всех завтракает Администратор. У него даже есть ланч.
Ржевитянка с ОК (либительницы пориджа) на втором месте.
на третьем ваш покорный слуга с Саввой,
Ну а самое последнее у Паштета и Марии. Ребята вам надо серьезно задуматься о дальнейшей правильной жизни.
_________________ "Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон."
Ржаной хлеб в Германии, вероятно, большая редкость... Или Вы сами печете?
Ржаной хлеб в Германии в огромном ассортименте. Прошло немало времени пока я всё перепробовала (хотя не уверена, что всё) и нашла то, что больше всего нравится. А во Ржеве, кстати говоря, прошлым летом не нашла ничего подобного. Бабушка мне приносила, какие-то маленькие "кирпичики" которые любит сама, но это было совсем не то.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы