Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
SAVVA Мэтр

Зарегистрирован: 29.07.2005 Сообщения: 2875 Откуда: Moscow Награды: 1 (Детали)
|
Добавлено: Вт Мар 14 15:02:08 2006 Заголовок сообщения: Полезные фенечки в сети |
|
Предлагаю здесь обмениваться различными ссылками на полезные ресурсы, да простит нас админ.
Хотя вполне возможно, используя правила, форума отбрасывать www, либо делать ссылку неактивной поставив пробел (только объяснить в этом случае, что надо убрать)
Чем может это быть полезно. Многие из нас наталкиваются в сети на полезные сервисы, которые потенциально можно использовать либо в работе, либо просто в жизни. Рассказать об этом другим, тем самым возможно помочь им в описках - думаю это правильно.
Начну сам.
Многие сейчас учат английский или другие языки. Кому для работы нужен, кому просто для себя.
Есть такая полезная программулина, которая помогает это сделать.
Размещается информация о ней здесь http:// bxmemo.narod.ru (для открытия убираем два пробела после http:// )
Программа позволяет заучивать написание и произношение слов, подцеплять различные словари, свои тексты и многое другое. Висит на компе и иногда домогается до тебя с требованием выполнить задание.
Удобна для тех, кто работает на компе постоянно. Эффективность оценить не могу, так как для каждого она индивидуальна. И наэто влияет слишком много субъективных факторов, чтобы можно было определенно об этом говорить. |
_________________ Не разрушайте мои нервные клетки - в них живут мои нервные тигры |
|
|
|
 |
Спонсор
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
Спонсор
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
Спонсор
|
|
 |
|
|
|
 |
LjuBASSik Постоянный посетитель

Зарегистрирован: 07.07.2006 Сообщения: 62 Откуда: Латвия рига Награды: Нет
|
Добавлено: Ср Июл 12 20:31:44 2006 Заголовок сообщения: |
|
Agent писал(а): LjuBASSik
и чем она полезнее встроенного нетмитинга?
ну попробуй её и поймёшь чем удобние и лутше! |
|
|
|
|
 |
|
|
|
 |
Спонсор
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
Спонсор
|
|
 |
Rzevityanka Старожил

Зарегистрирован: 05.09.2005 Сообщения: 1489 Откуда: Из эмиграции Награды: 1 (Детали)
|
Добавлено: Ср Янв 31 17:02:52 2007 Заголовок сообщения: |
|
Coach писал(а): sipnet.ru
Кто юзал?
Звонки в Москву и Питер (на городские номера) бесплатно. Во Ржев 0,05-0,06 бакса.
По России очень плохое качество связи, зато зарубежка идет отлично, слышимость на 5+. |
_________________ Если не везёт в жизни, играйте в какую-нибудь другую игру. |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|