На страницу 1, 2  След.

Тема: Ваше любимое мороженое
Лето, жара... Активность в интернете и в частности на этом форуме завяла...
Хочется чего-нибудь освежающего, легкого... Вот и решила я завести эту легкомысленную темку: "Мороженое"...
:icecream:
Помню, в начале 90-х (мне тогда было не более 10 лет) старшая сестра рассказывала, что кроме вафельных стаканчиков с подкрашенным молочным мороженым (за которым нужно было еще отстоять часовую очередь) во времена ее детства были "фонарик" и "лакомка"... А я тогда даже не могла представить - что это такое? И вполне себе с аппетитом поглощала желтоватое вещество из стаканчика с заманчивым названием "банановое"... Правда до начала 90-х я еще помню брикеты и щербет... А вот с "лакомкой" и "фонариком" познакомилась в более сознательные годы)))
Из теперешнего ассортимента мне нравится всевозможные рожки "Экстрем" ("Нестле"), а еще стандартные брикеты-кирпичики, которые можно есть с вареньем или измельченными фруктами, а еще делать молочный коктейль.
А какое у вас любимое мороженое?
С чем вы любите его смешивать?

Тема:
Snork
Хорошая темка ;)

Баскин Робинс зэ бэст! :sharm:
Рекомендую джамокку с миндалем, миндально-фисташковое, пралине.

Из нашего только крем-брюле и лакомку, да и надо смотреть, а то 90% мороженого уже и не мороженное.
Напихают растительных жиров. Так что читайте состав 8)
Там обычно пишут: мороженное сливочно-растительное. Это точна есть нельзя. Вкус 100% гадкий.

Тема:
А я на данный момент (скоро отъемся и полюблю что-нибудь другое) больше всего люблю мороженое с лесными ягодами на основе йогурта. И вообще любое мороженое на основе йогурта - это очень вкусно, потому что не приторно-сладко.

Тема:
OK: а где его можно купить?

Тема:
В России даже не знаю. А в Германии в любом кафе, где есть мороженое.

Тема:
Очень нравился "Сливочный рожок" за 15 коп, а теперь я мороженое не ем. :D

Тема:
Basile
а как же без мороженого? там же эндорфины :D

Тема:
Agent
Баскин Роббинс- форева!!!!! :!:

Тема:
Мне нравится ПЕЧКИН!!!

Тема:
да, печкин ничего, но это жалкое подобие экстрема.... =(((( тока дороже в два раза

Тема:
Agent писал(а):
Basile
а как же без мороженого? там же эндорфины :D

А радость общения ? Нельзя же сидеть всю жизнь на искусственных стимуляторах :D

Тема:
Мороженое - это воспоминания детства!Так приятно иногда отвлечься от мирской суеты,никуда не спешить,подумать о чём-нибудь приятном и скушать свое любимое мороженное! :)

Тема:
Самое лучшее мороженое - действительно из детства. Basile, может, напомните, как называлась шоколадная трубочка за 28 коп.? Продавалось у нас такое около 22-го магазина, но название запомнилось только как "Мам, дай 28 копеек". Обалденная была продукция.

Тема:
Taman писал(а):
Самое лучшее мороженое - действительно из детства. Basile, может, напомните, как называлась шоколадная трубочка за 28 коп.? Продавалось у нас такое около 22-го магазина, но название запомнилось только как "Мам, дай 28 копеек". Обалденная была продукция.

наз. оно "Лакомка", но не сегодняшнее с соевым шоколадом, вязнущим на зубах. А с настоящим с добавлением вафельной крошки. Да Было время :D

Тема:
Taman писал(а):
Продавалось у нас такое около 22-го магазина, но название запомнилось только как "Мам, дай 28 копеек". Обалденная была продукция.

а я около сорокашки (49-го) покупал :)
уф и кайфовое было мороженое :kuli:

а вот потом в Ржеве в 80-е не было мороженого
целое поколение без детской радости :eyecrazy:

На страницу 1, 2  След.

Страница 1 из 2

Перейти: