Добавлено: Чт Май 25 11:24:32 2006 Заголовок сообщения:
Дорогая ОК С Днем Рождения!
Посетители сайта всегда внимательно читают Ваши посты, и особенно долго вглядываются в Ваш (?) портрет в фотогалерее.
При определеннной доли фантазии, там можно увидеть милую девушку, в лапах некого деревянного монстра.
Судя по постам в "деревянности" Вас не обвинишь. Следовательно, остается "Милая девушка"!
Оставайтесь всегда такой и радуйте, радуйте нас своим присутствием.
С уважением
_________________ "Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон."
Зарегистрирован: 05.09.2005 Сообщения: 1489 Откуда: Из эмиграции Награды: 1 (Детали)
Добавлено: Чт Май 25 13:24:47 2006 Заголовок сообщения:
OK
От души поздравляю. Вы здесь, действительно, редкий, но долгожданный гость, радуете нас не только своими постами, но и интересными фотоснимками. Желаю Вам большого жизненного счастья и неистощимого творческого вдохновения. С Днем рождения!
_________________ Если не везёт в жизни, играйте в какую-нибудь другую игру.
Дорогая n22, "Я тстарый солдат...", поэтому цвестисто и красиво у меня не получится.
Сегодня Вы отмечаете, очередной ДР. Для женщин это всегда больная тема. Счастлива та, которая не делает из этого проблему.
В наших сердцах, Вы та шкодливая рыженькая девченка из галереи, оставайтесь ее всегда. Помните, все в жизни проходит, неудачи, разочарования, проблемы, к сожалению удачи, приобретения, счастливые моменты в жизни также проходят, но остается память, Пусть в Вашей памяти останутся только хорошие моменты, и надеюсь, что может быть Вы будете долго хранить минуты общения с нами, участниками форума, в основании, которого Вы принимали самое активное участие.
Крепко обнимаем и поднимаем бокал за Ваше здоровье
_________________ "Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон."
N22.
Думаю, что в день рождения надо говорить только о приятном и хорошем, чтобы не окружало вас.
Проблемы решаются тогда, когда хочешь их решить.
Не будем о проблемах.
Пусть все будет у вас просто замечательно. Что-бы было что вспомнить, когда глядя на интерактивное пространство Ржева будущего, наш виртуальный город, вы скажете своим внукам, вот здесь я начинала модератором ))) - учитесь.
_________________ Не разрушайте мои нервные клетки - в них живут мои нервные тигры
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы