Добавлено: Ср Сен 14 23:58:06 2005 Заголовок сообщения:
alex писал(а):
Интересно, если я задам господину Харченко несколько вопросов в вежливой форме, он на них ответит.
Скорее всего он Ваш вопрос переправит какому-нибудь заму. Но нет никаких гарантий, что это будут конкретные ответы на конкретные вопросы. Я обрашался к нему по эл. почте, спрашивал, почему при "наличии отсутствия" горячей воды в июне с нас содрали по полной программе и сделают ли перерасчёт. И вообще как будут обстоять дела с гор. водой на кранах. Через три недели пришёл ответ от какого-то зама(фамилию не помню), который расписал по месяцам сумму перерасчёта по всему городу и больше ни слова. Это получается что-то вроде диалога:""Ну как? "42" "Что 42?" "А что ну как?". Вешать лапшу на уши и говоря много не сказать ничего - конёк наших чиновников
Добавлено: Пт Сен 16 20:39:18 2005 Заголовок сообщения:
OL писал(а):
alex писал(а):
Интересно, если я задам господину Харченко несколько вопросов в вежливой форме, он на них ответит.
Скорее всего он Ваш вопрос переправит какому-нибудь заму. Но нет никаких гарантий, что это будут конкретные ответы на конкретные вопросы. Я обрашался к нему по эл. почте, спрашивал, почему при "наличии отсутствия" горячей воды в июне с нас содрали по полной программе и сделают ли перерасчёт. И вообще как будут обстоять дела с гор. водой на кранах. Через три недели пришёл ответ от какого-то зама(фамилию не помню), который расписал по месяцам сумму перерасчёта по всему городу и больше ни слова. Это получается что-то вроде диалога:""Ну как? "42" "Что 42?" "А что ну как?". Вешать лапшу на уши и говоря много не сказать ничего - конёк наших чиновников
А что вы хотели? Это система такая. Так везде в России.
Теперь можно отрапортовать об интерактивности администарации
Возраст: 39 Пол: Гороскоп: Китайский: Зарегистрирован: 30.12.2005 Сообщения: 37 Откуда: Питер Награды: Нет
Добавлено: Чт Май 25 17:22:40 2006 Заголовок сообщения:
А вот такой вот вопросик...
Сколько во Ржеве интернет-провайдеров? Я так понимаю один (государственный)?
Почему никто не хочет организовать еще хотя бы один. С более низкими и удобными тарифами. Чтобы каждый мог выбирать ровно столько, сколько нуждается в интернете.
Это же выгодная (на мой взгляд) затея.
Добавлено: Чт Май 25 17:25:16 2006 Заголовок сообщения:
netwom
Это в другой теме обсуждалось: Нужен нормальный интернет.
Там уж обмусолили все. Проблема есть, но энтузиазмом она не решается и не решится. нужно административное и финансовое давление заинтересованых лиц.
_________________ Не разрушайте мои нервные клетки - в них живут мои нервные тигры
Ну вот!
первая птичка теперь будет выбивать линию себе в Твери.
А это долго и волокитно
ТЕЛЕКОМ сказал НЕТ! Я ХОЗЯИН!
МОНОПОЛИЯ.
Прямое нарушение закона о связи
Прокуратура спит
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы