На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Тема:
Snork писал(а):
а что потеряли американцы и когда?

За "имиджем" стоит что-то ненастоящее, это фальшпанель, которая красиво прикрывает уродливые очертания. Про Америку можно долго дискутировать, насколько велика сия нация, и в чем суть её величие. Ответ на Ваш вопрос состоит вот в чём: США - мощная держава, но что Вы можете сказать про граждан, кроме: "Эти тупые американцы..." :?:

Тема:
Rzevityanka: иногда маска прирастает...
"Тупые американцы" - это же стереотип, наше восприятие этой нации, крылатое выражение - ровно как и "загадочная русская душа".... Но нельзя отрицать американское кино, литературу и музыку, культуру 60-х, технологические изыски, а также успех Америки во многих научных отрослях (пусть не обошлось без чужих мозгов, но сумели же организовать базу)...

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:

а если посмотреть на лица в московском метрополитене, то...

Тема:
Snork писал(а):
"Тупые американцы" - это же стереотип, наше восприятие этой нации, крылатое выражение - ровно как и "загадочная русская душа".... Но нельзя отрицать американское кино, литературу и музыку, культуру 60-х, технологические изыски, а также успех Америки во многих научных отрослях (пусть не обошлось без чужих мозгов, но сумели же организовать базу)...

Да нет же, я вовсе не отрицаю американскую культуру и научно-технические достижения, я даже не утверждаю, что все американцы тупы. У каждого народа складываются свои представления о других нациях. Например, про финнов мы можем сказать, что они медлительные, про немцев - педантичные, про итальянцев - веселые, про французов - любвеобильные, а про американцев - почему-то тупые. Ведь не приходит в голову назвать тупыми агличан или испанцев. Просто в таких лаконичных определениях очень точно отражаются тонко подмеченные черты, характерные для всей нации. Стереотипы, как Вы их называете, имеют в основе фактический материал, и здесь значительный вклад вносит именно кино, литература и музыка. Кстати, "тупые американцы" говорим не только мы, как можно было бы подумать. Чтобы убедиться, достаточно пройтись поисковиком по stupid americans. А ведь совсем не на это работает их американский имидж.

Тема:
Но если бы каждый россиянин - и плохой, и хороший - хотя бы облагородил свой двор - уже стало бы лучше :-) Пусть это только форма, показуха...

Тема:
Snork писал(а):
а если посмотреть на лица в московском метрополитене, то...

А что Вам не нравится в лицах соотечественников, мешки под глазами? :)

Тема:
отупевше-очумевшее выражение
:big:

Тема:
наверное "тупые" применитено к америкосам означает обобщение - не желающие вникать в чужие проблеммы и получать и переваривать дополнительную инфу из вне, короче не грузят они себя чужими проблеммами - т.е. самодовольные, а короче "тупые"

Тема:
Бл....
А что у меня репутацыя (-1)
Админ на сайте скин что ли ??? :gans:
и не лубит когда плохо о скинах говорят ?*
и залепил мне -1 ...........

Тема:
Puffy писал(а):
залепил мне -1

Ничего, Puffy, исправите свою 1. Мне так объяснили, что нельзя быть сильно агрессивным на этом сайте и в этом форуме. Наверное, Ваша необузданная ярость против скинедов и явилась причиной плохой отметки ... :o А может быть, и стиль Вашей записи?

Тема:
Блин ..
а как тогда обсуждать проблемы ???

должна быть дискусия!!!! :twisted:

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:

:321: (тому кто поставил -1)

Тема:
Puffy писал(а):
должна быть дискусия!!!!

Конечно, она должна быть. Поэтому мы здесь и встречаемся. Всё искусство состоит в том, чтобы не выходить за рамки принятых всеми участниками форума условностей, т.е. выбирать слова, дискутируя по теме. Я думаю, Вы это сможете, потому что Вы хотите общаться. Ну, а русский язык такой богатый, что в нём найдётся достаточно слов на все случаи жизни. Не спешите, когда пишете постинг ... :)

Тема: возвращаясь к теме
Вот я за таких скинхедов.

(с) Не очень заполненный вагон метро. Лицо кавказской национальности ( да в
общем не важно ) стоит у двери и демонстративно плюет в нее семечки
пополам со слюной. Стоящий напротив парнишка среднего телосложения
говорит, может ты еще нассыш здесь?
-Пышол нах.
Молниеносный удар ногой в пах, в поддых, по печени. Осторожно двери открываются, и за шкирку
выбрасывает из вагона. Может он и скинхед какой, но культурный мальчик.
Народ апплодировал. (с) Иполит

История не моя, но я полностью на стороне культурного парня, несмотря ни на что.

Тема: Re: возвращаясь к теме
SAVVA писал(а):
Вот я за таких скинхедов.

(с) Не очень заполненный вагон метро. Лицо кавказской национальности ( да в
общем не важно ) стоит у двери и демонстративно плюет в нее семечки
пополам со слюной... (с) Иполит
История не моя, но я полностью на стороне культурного парня, несмотря ни на что.

А если бы, в аналогичной ситуации на пол плевало лицо славянской национальности?
Поступил бы Ваш культурный мальчик так же как и в случае с кавказцем, Если да, то я тоже за таких скинхедов :D
Это естественная реакция здорового мужика на обнаглевшего хама, и национальность здесь "ни причем". Но это не скин а нормальный
парень с четкой гражданской позицией. Таких я уважаю :?

Тема:
Basile писал(а):
естественная реакция здорового мужика на обнаглевшего хама

Ребята, да вы что?! С каких пор драки стали естественной реакцией мужиков? Тут из форума выгоняются все участники, которые ненормативную лексику, и даже не мат, употребляют, а те, кто весомый телесный ущерб другим индивидуумам, пусть даже словесным хамам, наносят, возводятся в ранг героев? Нет, я решительно против. Тут нужен другой подход. Иначе насилие порождает насилие, и пошла круговерть: кто прав, кто виноват.

И потом Savva и Basile, не забывайте замечательный лозунг: Всякая категоричность - есть признак ограниченности. 8)

Тема:
Maria писал(а):
Ребята, да вы что?! С каких пор драки стали естественной реакцией мужиков?

А у него, лузгающего семечки на лице написано, что он ну очень не уважает вашу маму, папу дедушку и бабушку и вообще, кто ты такой.
Хама, только за ухо и вон, или на худой конец кулак, для доходчивости. Представьте себе ситуацию, пьяная мразь, грубо пристает к девушке и Basile или SAVVА кто-то из них в этом момент проходит мимо, И вот этот Basile начинает увещевать: Да так нельзя, она же девушка, она слабее вас!" "Смешно, не правда ли смешно, и мне смешно и вам смешно...", а SAVVA подоше и врезал. Девушка вся в слезах бросается на грудь спасителя и покрывает его лицо жаркими поцелуями. И они обнявшись уходят. (Занавес)

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Страница 8 из 10

Перейти: