Я вот уже который день захожу на форум - скучный какой-то он становится, особенно после того как вспышка гепатита на убыль пошла. Больше на бестолковый чат похоже, хотя чат существует теперь отдельно. Что, уже и поговорить не о чем, господа?
я думаю , в основном , бывшие ржевитяне в зарубежье пристроились не плохо.
иначе вернулись бы обратно во Ржев.
а что конкретно интересует, я личность не творческая , нужна определённая задача.
alex
Да я в этом и не сомневаюсь!
Моя задача , как "злобного модера"- меньше флуда не в тех темах."Зарубежников" у нас хватает- давайте Вас объединим- и мы будем там Вас терзать и мучить вопрами про жисть...
alex
Это скорее- не "современный русский", а "инетовский"!
"Злобный модер"-модератор форума- в данный момент Я, n22, ваша покорная слуга!"Флуд"- болтовня- не касаемая темы.
Вам предложено здесь же в "Общении" создать тему- "Зарубежные ржевитяне"...или что-то вроде-того...Дабы не флудить (читайте-"болтать"- в теме, не касаемой вопроса)!Решайтесь!
N22, закрывай эту тему. Я так понял, что всех устраивает. Кэт взрывается периодически, я занудствую, ну и кто что еще подкинет. Пусть живет форум, но правда скучновато как-то ...
Уважаемый модератор, в теме Барахолка всего одно сообщение, и то давно было - может, убрать ее ко всяким... Чего место занимать. Форум наш молодой, его можно и нужно совершенствовать. Эту тему, кстати, тоже пора закрывать. Я вот новую сейчас предложу...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы