Добавлено: Чт Янв 12 18:08:33 2006 Заголовок сообщения: Кого пока "не кинула" "Ромашка" ?...
В Ржеве есть такой магазин "Ромашка" хозяин(хозяева) данного магазина взяли пример с сети магазинов "Эльдорадо". Прошу по этому поводу высказываться
Особенно тех кого этот магазин кинул с техникой, продав б/у
Насчет продажы б/у товаров не слышал.
А вот, что там все прокурено, хоть топор вешай (имею в виду магазин у старого рынка), даже задерживаться не хочется, чтобы выбрать товар. Хозяину надо запретить продавцам курить на рабочем месте или наладить вентиляцию
_________________ "Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон."
В Эльдорадо хоть цены низкие (сравнительно). Упомянутый же магазин закручивает их выше потолка (оттуда же, видимо, и берет). Поэтому ничего там не покупаю, да и не захожу уже давно, поэтому про б/у технику и прокуренных продавцов сказать ничего не могу.
Собственно говоря Эльдорадо далеко не дешевый магазин (низкие цены только на товар, который и брать-то в руки не хочется) с отвратительным сервисом (кто не верит просто может зайти и спросить у продавца про знакомый вам товар, есть два варианта развития событий: 1. Вы услышите про характеристики товара много интересного, все в кучу, чего нет, что есть. 2. Стандартный ответ продавца - я не из этого отдела, сейчас к вам кто-нить подойдет. Причем продавца можно ловить до посинения, а потом развитие событий по пункту 1.).
Во Ржеве ограничиваются пунктом первым в лучшем случае.
В общем не все конечно так плохо, но общий подход понятен и известен всем, кто хоть один раз заходил в этот магазин.
_________________ Не разрушайте мои нервные клетки - в них живут мои нервные тигры
Привет.
В 2003 году в декабре купил в магазине "Ромашка" телефон Моторола 192....
Опыта общения с телефонами не было....
Аппарат показывал (там не сбрасываемый таймер) наработку 9 часов, был продан в упаковочке, как новенький!!!!!!
Ну я тогда думал, что проводилось тестирование телефона производителем.
Батарейка отказала через 4 месяца!!!!
Сам телефон приказал долго жить через полгода!
Ну а о том как я возвращал его в магазин.... отдельная история....
Мурыжили меня два месяца, нагло улыбаясь....ничего не дав в замен...
РОМАШКА - ЭТО ОТСТОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОТСТОЙ ПОЛНЕЙШИЙ.
НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ УЖЕ ДАВНО НИЧЕГО НЕ ПОКУПАЮТ ТАМ.
Я покупал там радиотелефон родителям, правда давно, когда он тока открылся... -телефон до сих пор работает-))))), с тех пор туда не заходил....и судя по отзывам больше не пойду-)))))
sva27
Если бы владельцы магазина задумывались над тем, что надо что-то раскручивать и делать это качеством своего товара или услуг, то никогда бы не появилось этого топика.
Скажем так - просто повезло ))
_________________ Не разрушайте мои нервные клетки - в них живут мои нервные тигры
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы