Зарегистрирован: 14.07.2005 Сообщения: 3518 Откуда: СПб Награды: Нет
Добавлено: Пт Авг 10 20:10:24 2018 Заголовок сообщения: Лишить Ржев звания города воинской славы. Ржев -2018
Наверное я не знаю, как должны выглядеть провинциальные города 😉😉😉😉 Но Ржев я бы лишила звания города воинской славы, ибо города со славой не должны так выглядеть.
Непонятно, куда идут деньги за это звание?????
Я не увидела ни новых дорог, ни новых домов, ни новых магазинов (старые закрываются), ни новых достопримечательностей, ни вообще чего-то ухоженного, красивого, достойного глаза привезенных мной туристов. Показывать нечего!!! Жителей тоже становится меньше. Умирающий город.
В городе нет настоящего главы города. Многие ржевитяне говорят, любой, лишь бы ржевский товарищ, который радел душой за город. Они как всегда ошибаются!!!!!!!!! Руководить городом должен профессионал, отобранный в результате профессион. конкурса, и неважно из какого города они прибыл. Собянин вообще прибыл из Тюмени, а из Москвы делает конфетку. 😊😊😊
Пока не будет квалифицированного руководителя, в городе ничего с места не сдвинется.
Posted after 3 hours 48 minutes 57 seconds:
О магазинах....
Я все-таки не понимаю, почему ржевитяне противятся современным ТРЦ? Магазины-курятники, магазины-сельпо в Ржеве постепенно закрываются. Закрываются и супермаркеты, например Разница. Многие считают, что Магниты и Пятерочки не заинтересованы в продаже ржевской продукции (молока, масла, хлеба). Просто ржевские производители не могут работать с крупными торговыми сетями и выполнять их требования. Но что мешает открыть собственную торговую сеть мелких магазинов или отделов, как, например, Ржевское ПОдворье? Или мозгов не хватает? Или специалистов? Или просто работать не хотят?
Климат меняется - это не секрет. В этом году я была свидетелем сильного ветра в начале августа. Много веток и деревьев было повалено в РЖеве. Но... не понимаю, чем снова недовольны ржевитяне? Уборку и распил поваленных деревьев МЧС начало сразу после окончания урагана. Когда через 2 часа я вышла на Советскую площадь погулять, все дорожки были освобождены от деревьев, работники МЧС и Энергосетей восстанавливали подачу электроэнергии. 👍 Света и воды не было всего несколько часов.
О спорте и культуре
Что-то таких мероприятий я в городе не видела.
Хотя живописный и зеленый город располагает к спортивным и культурным мероприятиям на свежем воздухе. Был объявлен показ кинофильма на Советской площади, но не было кресел.
Активно играют в теннис и футбол у школы на Ленинградском шоссе, юноши качаются на турниках, а что для женщин? Где мастер-классы по гимнастике , по йоге на свежем воздухе? Мало горожан катаются на велосипедах, на роликах, мало плавают в Волге или совсем не умеют.
А вот почему ни одна ура-патриотическая душа не возмущается катанием на скейтах и велосипедах прямо на стеле воинской славы? Только мне это глаз режет? Стелу поставили для катания на скейтах?
Только за одно это в советское время лишили бы звания города воинской славы.
Последний раз редактировалось: VIA (Ср Авг 15 23:53:18 2018), всего редактировалось 1 раз
Первое, с чем столкнутся туристы в городе, это с проблемами пищеварения. Ржевскую воду нельзя пить европейцам и жителям Москвы и Санкт-Петербурга, НИКАКУЮ, ни кипяченую, ни из под крана. Нельзя мыть фрукты-овощи. Диарея туристам обеспечена.
Вода поступает из ржевского водозабора неочищенной. Она желтая, с большим количеством примесей. Говорят, из кранов даже трава выходит.
Непонятно, что предпринимает администрация города и региона для исправления ситуации. Похоже, что ничего.
Это место выглядит в Ржеве весьма привлекательно. Молодцы собственники!
Есть еще пара мест, где ухаживают за территорией, восстанавливают здания. Это храмы: Оковецкая, Старообрядческая церковь, Вознесенский собор, Епархиальное училище....
Смотрю на фото ржевского вождя и что-то не импонирует он мне вовсе. 😒😒😒 Вялый, безынициативный, плывущий по волнам, ни рыба, ни мясо. (По гороскопу не Рыбы он случайно?)
Не такой глава города должен быть по-моему. А каким хотели бы видеть главу города ржевитяне?
Некоторые любят Константинова В., а некоторым подавай ФСБшника
Цитата:
Фсбешника надо который ни кого не бояться который будет знать свою работу[/img]
ВОт так выглядел городок после его установки. Сейчас это совсем другое зрелище. Необходимо срочно обновить /добавить фигуры из сказок, отремонтировать домики.
Кто займется этим ? Опять Константинов В.В.? ИЛи все-таки администрация города?
Зарегистрирован: 14.07.2005 Сообщения: 3518 Откуда: СПб Награды: Нет
Добавлено: Вт Сен 11 22:04:43 2018 Заголовок сообщения:
Господа, как же надоело читать политические заметки с претензией на аналитику в ржевских социальных группах!
Займитесь работой наконец-то ! В городе развал и бардак, а Вы дебаты устраиваете! Слеты постов празднуете, просто празднуете бесконечно - день установки фонаря, ярмарки, песни и пляски. У вас зима на носу. Чем отапливаться будете? Будет ли горячая вода? Что будет вместо закрывающихся магазинов? Туристов на НГ чем кормить будете ? Список вопросов бесконечен. И ни одного ответа.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы