Представляю новый безумный проект - я собираюсь пройти пешком вдоль всей Волги - от истока до дельты. Более 3,5 тыс. км - наверное путь займёт около полугода. Ночёвки на дикой природе (среди медведей, клещей, дурных людей, разрядов молнии и прочих напрягов

)), только в крупнейших городах зайду в хостелы, но всё же ожидаю великое множество положительных впечатлений, разнообразнейшего опыта и внутреннего преобразования...
Добрые люди с Волги - захотите пообщаться, когда буду проходить через ваши края - пишите в личку немного заранее, тогда я, наверное, загляну к вам; также буду рад советам от знающих - какими тропами лучше идти, какие места посмотреть, чего сторониться, к кому обратиться. Попробую вести дневник в этой группе регулярно - читайте и удивляйтесь

)
Зачем я это делаю? А подумал: жизнь-то вроде как дана один раз, так зачем проживать её тухлым образом (например, каждый день ходя в офис на тошнотворную работу), когда можно (и даже нужно) путешествовать, получать интереснейший опыт, писать книги, ваять любительские фильмы, делать своё имя, жить той жизнью, к которой лежит душа (а не той, которая втиснута в шаблон). Так я и бросил всё, что ужасно надоело, снарядился для путешествия - и вот, я готов к началу новой жизни.
Это стоит риска.
Дима Нижегородский