Я курицу только ржевскую покупаю. По крайней мере она свежее, чем остальные. Да и вкусная, наваристая. А химией сейчас всё шпигуют, и если по этому критерию судить, то можно и вообще ничего не есть
Кошка - сволочь. Пошла сегодня в бехтеревский за грудинской, правда, уже там ничего не было, думала купить ей кусочек говядинки, но тоже нет. А я ей обещала, что сейчас чего-нибудь принесу. Она понимает, ждет. Купила куриного сердечка по 180 рэ за кг, а она рожу воротит, не ест. Чего теперь делать? Самой есть? Я не люблю, я и так уже за нее печенку доедаю.
Грудинку там тоже попробовала. Понравилась. Да и цен таких в Петербурге нет.
Ржевские курочки тоже показались получше синявинских. Конечно, советских кур, запах жарки которых чуялся аж от лифтовой площадки, им уже не догнать. Но все же.
Главное не переварить и не пережарить, тогда они становятся "резиновыми". Можно перед готовкой в легкий маринад, например кефир. И вонь от антибиотиков отбивает хорошо
_________________ "Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон."
Главное не переварить и не пережарить, тогда они становятся "резиновыми". Можно перед готовкой в легкий маринад, например кефир. И вонь от антибиотиков отбивает хорошо
Уже сварила. Завтра гуляшик сделаю. Но кошка ведь не зря не есть.
Сегодня третий день подряд ходила в Бехтеревский. Кстати. там очередь вовсе и не за ржевской курочкой, конечно. курочку берут, но, в основном, за мясом. Я сама там 5 кг грудинки прикупила. Очередь, конечно, но два продавца и девочки очень уважительные и работают быстро. +5 МАГАЗИНУ.
Говорите фигню полную про то что вредна курочка.... пятый год работаю на фабрике ничего плохого не видела... а пронесло некоторых товарищей потому что готовить не умеют.. а что касается запаха это работает ГВК комплекс при сжигании кишок пера и падали.. . так что что прикройте рот те кто говорит плохо о нашей продукции Тем более сейчас столько новых видов продукции производим .... это :калбаски... катлет пять наименований биточки.... рулетики всякие и ещё шашлыки в вёдрах ... ни кто не заставляет покупать вас птицу нашей фабрики... но и сплетни нефиг собирать!!!!
Ну если Вы не хотите посмотреть ,то скорее всего что то случилось со складом(погрузчик сломался или ещё что нибудь),рам нет,складывать коробки некуда,а забой то идёт. Вот и валят тушки на пол. Когда я работал там на погрузчике,при поломке нашего древнего
болгарского аппарата ,грузчики возили рамы вручную и тушки на пол не кидали.
Почитала тему и призадумалась, мои подружки с детьми сидят на этой курятине и мне советуют покупать для ребенка Кудашку, типа она самая натуральная без антибиотиков, гмо и прочих бяк.
Если тема внимательно прочитана, то какие могут быть сомнения? Тут в большинстве положительные отзывы, за исключением пары вбросов: "слышал звон, да не знаю где он". А насчет поломанного погрузчика, эксцессы бывают на любом производстве и тут многое зависит от сотрудников, насколько вовремя они отреагируют и примут соответствующие меры. В принципе по видео непонятно, что за фабрика, да и прошло уже 4 года, надеюсь, за это время линию успели модернизировать.
Часовой пояс: GMT + 4 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы