Добавлено: Сб Дек 15 1:39:00 2012 Заголовок сообщения: Дети и одежда
Дамы и господа! Что-то у нас особо нет ничего на тему детей...(
Я б вот хотела б узнать, где в городе детишек кто своих одевает? И какую одежду, качество предпочитаете? Вобщем, все на тему одежды детской
Так во Ржеве ни одной швейной фабрики, ателье не осталось. Если что, моя бабушка была портнихой во Ржеве, работала на "Волге" и в ателье.
Что же Вы хотите от качества, если местные дизайнеры повывелись
Всем привет! вопрос с магазинами качественной одежды стоит остро! как то тяжело найти то что сразу понравится! именно из за этого я стала покупать вещи на американских сайтах! они гораздо качественнее,красивее и по цене гораздо дешевле! если я Вас заинтересовала,я с радостью Вам все объясню!
Так во Ржеве ни одной швейной фабрики, ателье не осталось.
фабрика есть и работает, только выполняет другие заказы.
да и не шили они никогда детскую одежду.
ну и akademia написал, что качество многих вещей оставляет желать.
а ввиду отсутствия сетевых магазинов, совсем худо.
через инет заказывать в принципе не плохо, у меня не одни знакомые заказывают со штатов, и сами и через посредников.
для штатов надо знать что заказывать и когда, чтобы действительно получилось дешевле.
_________________ Не разрушайте мои нервные клетки - в них живут мои нервные тигры
У меня такая мысль возникла по наблюдениям и собственному опыту.
Касается одежды для любой группы населения. Не секрет, что она вся без исключения шьётся в Китае. Нужно быть (извините!) дураком, а не предпринимателем, чтобы не использовать дешевизну труда и тканей китайцев. Америка и Европа почти полностью обеспечиваются китайской одеждой, как дешёвой, так и средних цен. Фирмы и сети с удовольствием предоставляют Китаю юридическое право и возможность пришивать свои фирменные бирочки.
Так зачем заказывать в далёкой Америке, когда Европа рядом, коли в России ещё нет налаженной интернетовской продажи дешёвой и красивой одежды? Да и везти тряпки из Америки слишком накладно. Вероятно, где-то на пол-дороге существует большой распределительный виртуальный центр заказов. Вероятно, в Чехии. Или в той же Германии. Или в Австрии. Но не а Америке. Или же вещи присылаются даже прямиком из Китая. Поэтому не стоит обольщать себя названием страны "Америка". Всё гораздо проще и хитрее.
В Лейпциге есть сеть магазинов "ТК Мехх". Продаётся там очень современная и модная одежда как для взрослых, так и для детей, а также детские игрушки, домашние принадлежности и декоративные безделушки для украшения жилища. На бирках не стоит "сделано в Китае", а стоят названия британских, парижских, немецких известных фирм. Цены малы до смеха! По таким ценам ни в Америке, ни в Европе никто не производит. В этом магазине только и слышится русская речь. Но азиатских лиц и говора там не услышишь. Почему? Да потому, что у них есть собственные распределители и магазинчики. И они знают, где делаются и откуда приходят вещи, которые продаются в "ТК Мехх".
Я там почти не покупаю. Ну, может быть, одну-другую безделушку для квартиры, которую выбрасываю, как только она надоест.
И ещё. Как в Америке, так и в Европе носильное, кроме нижнего белья, продаётся по сезонам.
Например, сейчас в в Германии продаётся удешевлённая зимняя одежда, хотя зима ещё не кончилась, но вовсю уже идёт продажа весенней одежды без скидок по полным ценам. Весеннюю одежду будут продавать эдак до конца марта-начала апреля. Потом пойдут скидки на весеннюю одежду и в магазинах начнётся лето и продажа летней одежды.
Maria, если заниматься, то получается весьма недорого, а учитывая что в штатах доллары, а в европе евры, то получается совсем хорошо.
о том, что и когда покупать я тоже уже говорил, мои знакомые вообще на год вперед покупают ребенку вещи.
Но таким делом действительно надо заниматься, просчитывать что надо, собираться в группы, заказывать совместные доставки и прочее.
это целая, как модно сейчас называть, социальная сеть единомышленников, а для кого-то свой маленький бизнес, за сборку заказов и организацию доставки, посредник берет небольшой процентик.
Распродажи в Европе хороши, когда сам приехал и пробежался.
_________________ Не разрушайте мои нервные клетки - в них живут мои нервные тигры
Распродажи в Европе хороши, когда сам приехал и пробежался.
Да, это верно, SAVVA.
Вот что недавно, в конце января, сообщалось в немецкой прессе и TV. Из Дрездена, кажется ежедневно, летает самолёт Дрезден-Москва. Из аэропорта Дрезден рукой подать до центра города со всеми его бутиками и универмагами. В конце января/начале февраля (точно уже не помню) оттуда приезжали целые организованные группы россиян за покупками по сниженным ценам. Их снимало нем. телевидение в дорогих магазинах со спортивной одеждой для зимних видов спорта, детской одеждой и просто зимней одеждой. Покупалось всё дорогое по немецким ценам.
Но лучше всего и полнее обзор по вещам даёт Интернет.de. Все немецкие магазины имеют электронные адреса и соответствующих работников, которые регулярно следят за актуальностью баннеров, вывесок, спросов и предложений и, в первую очередь, электронной продажей. Я редко хожу по магазинам, потому что имею свой любимый адрес в Интернете и знаю свой размер, заказываю там и получаю через 2-3 дня или через неделю. Причём сортимент вещей так быстро меняется или распродаётся, что необходимо, как и в магазине, быстро решать, покупать или нет. Оплату я делаю по счёту через свой банк вручную. Но можно и по электронке, что связано иногда с риском из-за хакеров. Если вещь не подойдёт, её бесплатно в той же коробке, в какой она пришла, можно выслать в течении 10-14 дней назад не оплачивая.
Также организована продажа и в Америке, даже может быть ещё лучше. Там я вещи не заказываю. Как-то заказала в Америке редкую книгу. Цена из-за транспортных издержек набежала внушительно. Мне такая дороговизна, конечно, не нужна.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы