исключительно! такое ощущение, что все произошло не между гражданином и бизнесменом, а пациенты психбольницы договаривались о побеге под кровать. ну кто же так ведется на развод??? во даете!!!!!!! есть нормальные конторы, и во Ржеве, и в Твери. ну да, дороже на 10процентов, а что вы сильно выиграли ??? искали подешевле? молодцы! лично я покупал в другом месте, и там никто никого не обманывает , кому адресок нужен- пишите на почту.
"есть нормальные конторы, и во Ржеве, и в Твери. ну да, дороже на 10процентов"
- у богатых свои причуды, можно и из Москвы заказать, привезут не сомневаюсь
"лично я покупал в другом месте, и там никто никого не обманывает"
- так про то и речь, что обманывать - не хорошо
И не согласен с Вами , что ВСЕГДА более низкая цена, является эквивалентом более низкого качества, а, например, не лучшей организации производства
почему у богатых? я думаю, богатые те, кто покупает дешевое, а потом много раз чинит, меняет, и прочие действия совершает, чуждые разумным поступкам. получается, что тратишь и деньги, и время, которое мог бы уделить и семье, и работе, и развитию собственной жизни. ко всему прочему, дороже на 10-15 процентов- это на 200-500 рублей, и это не ахти какая разница для доктора, учителя и любого, кто работает, когда речь о здоровье твоих близких и тебя. дешево всегда плохо. всегда. это не соседские отношения, это товар - деньги-товар.
ну а по поводу лучше организованного производства- я думаю это уже глубокие дебри, вот например я знаю в москве одно производство, так там директор купил очень хорошее оборудование, которое делало великолепный товар практически без людей- но..... чтобы все это работало,так или иначе, цена была однакож на 15 процентов дороже. но лучше всего пощупать руками, перед тем как покупать. ну и поинтересоваться репутацией фирмы, у людей. я думаю так. извините, если обидел чем.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы