Тема: Потеряна детская розовая сумка с игрушками!!!!!!!
7 января на Осташковском шоссе в супермаркете МАГНИТ или ТВЕРСКОЙ КУПЕЦ (или на территории возле них) моя дочка потеряла сумку розового цвета, на молнии, с нарисованным на ней медвежонком. Размер сумки примерно 40х50см. В сумке было много детских игрушек, фотоаппарат с ценными фотографиями, зарядное устройство к нему, детские розовые перчатки, игрушечный телефон... Ребенок очень переживает эту потерю... Во Ржеве мы были проездом из Москвы, сразу вернуться в магазин не было возможности... Нашедшего мы обязательно отблагодарим. Мой телефон: 8-910-452-51-54, Елена.

Тема:
а вы администрации магнита и купца напишите.
вдруг им отдали.

Тема:
Обращались 9 января, на обратном пути. Разводят руками - ничего не знают (или делают вид, что не знают). Искали по округе - может, объявление кто повесил. Тоже нет... Жалко, я бы лично, если бы детские вещи нашла, сразу попыталась обладателя найти. Ну как можно присвоить чужие игрушки - какая от них радость? Не понимаю...

Тема:
Дайте объявления в соц.сетях, прошло еще не так много времени. Возможно пропажа и обнаружится..

Тема:
Спасибо, будем искать... Просто город у вас не очень большой, я прошу, если кто-либо что-то узнает или услышит (вдруг кто из знакомых похвастается находкой), сообщите мне, пожалуйста. Буду благодарна любой информации. 8-910-452-51-54, Елена.

Тема:
031205 писал(а):
Ну как можно присвоить чужие игрушки - какая от них радость? Не понимаю...

не от хорошей жизни скорее это (. у моей тещи сумку с продуктами из-под носа уперли. зашла в павильон, поставила сумку на стол упаковки, чтобы в кассу не стоять с ней (касса в двух метрах) пока рассчитывалась за покупки, обернулась - нет сумки.
но, вдруг получится у вас, удачи в поисках

Тема:
Спасибо за сочувствие... Просто обидно, ведь очевидно, что сумка детская была... Как так, ребенка обидеть? Хотя, что говорить, если велосипеды, санки и коляски воруют... А тут мы сами, конечно, промашку допустили - спешили очень, не уследили... Но, пока еще надеемся... :roll:

Тема:
Какая подозрительно ценная детская сумочка ! :|

Тема:
Что ж подозрительного? :shock:

Страница 1 из 1

Перейти: