Добавлено: Пт Сен 28 18:32:09 2012 Заголовок сообщения: Железнодорожные услуги.
Провожал я вчера родственников с вокзала Ржев 2 до г. Вязьма. Ходит туда, пока ещё, пригородный поезд с одним вагоном но с двумя локомотивами. Вагон этот старый - престарый, но не в том беда, не мыт он отродясь, да ешё и не подметен. Плевки, окурки и прочий мусор даже на сиденьях. Но делать нечего, присели мои дамы на грязные скамьяи и уехали.
[quote="iuchan"]Провожал я вчера родственников с вокзала Ржев 2 до г. Вязьма. Ходит туда, пока ещё, пригородный поезд с одним вагоном но с двумя локомотивами. Вагон этот старый - престарый, но не в том беда, не мыт он отродясь, да ешё и не подметен. Плевки, окурки и прочий мусор даже на сиденьях. Но делать нечего, присели мои дамы на грязные скамьяи и уехали.[/quote
И вот прошло уже плгода, вагон тот я больше не видел. Подметен он, или как и прежде, молча садятся на грязные скамьи наши граждане. Просмотров заметки уже довольно много, но отзывов почему-то нет. Значит всё не так уж и плохо, или уже это в порядке вещей - чё возьущаться.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы