Rambler's Top100
Поиск  

Список форумов Городской интернет-портал Ржев Городской интернет-портал Ржев
Ржевский Форум

Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  medals.phpНаграды  ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Женщины FOREVER !
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Городской интернет-портал Ржев -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
VIA
Мэтр
Мэтр

Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Чт Окт 27 15:38:24 2005    Заголовок сообщения: Женщины FOREVER ! Ответить с цитатой

Мне кажется, маловато у нас женщин в политике и бизнесе. В чем же дело?

Женщины в России производят больше, делают больше, они более образованы и даже дольше живут. Единственное, чего они делают меньше - меньше потребляют водки и соответственно меньше доходов приносят в бюджет. Мужской род в России за несколько поколений оскудел генетически, он придавился воспитанием в семье, где забота о детях целиком лежит на женщине, и изуродован повальным пьянством.

Почему вообще женщины не поднимают нигде: ни в Думе, ни на митингах, ни в прессе (женские журналы не в счет) эти вопросы. Женщины не борются, не протестуют, не выходят к Белому Дому, не устраивают забастовок, мирятся со своим положением в тени мужчин и занимаются их обслуживанием?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение     
Спонсор
Rzevityanka
Старожил
Старожил
Oh!

Награды: 1 (Детали)
За заслуги перед порталом I степени (Сумма: 1)

СообщениеДобавлено: Чт Окт 27 17:21:40 2005    Заголовок сообщения: Re: Женщины FOREVER ! Ответить с цитатой

VIA писал(а):

Дело в том, что суфражизм нынче не в моде. Very Happy
VIA
Мэтр
Мэтр

СообщениеДобавлено: Чт Окт 27 22:07:45 2005    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что в моде?
Спонсор
Basile
Модератор
Модератор

Гороскоп: Козерог
Китайский: Собака
Золотая медаль (Сумма: 1)

СообщениеДобавлено: Пт Окт 28 23:30:40 2005    Заголовок сообщения: Re: Женщины FOREVER ! Ответить с цитатой

VIA писал(а):
Почему вообще женщины не поднимают нигде: ни в Думе, ни на митингах, ни в прессе (женские журналы не в счет) эти вопросы. Женщины не борются, не протестуют, не выходят к Белому Дому, не устраивают забастовок, мирятся со своим положением в тени мужчин и занимаются их обслуживанием?

Извините, что вмешиваюсь в ваш женский диспут. Вопрос лежит на поверхности. Генетически заложено, что женщина не создана для борьбы, она создана для сохранения жизни, ее оберегания.
И потом неужели вы уважаемые формучанки хотите быть похожими на наших думских и статс дам, в нох уже давно убито все женское, это мужчины, переодетые в женское платье. Одна Матвиенко чего стоит!
Хотя и в адрес думских мужчин можно высказать те же упреки, только с противоположным знаком, истеричнее мужчин, за редким исключением, в жизни в таком количестве вряд ли встретишь, как не в думе.
Rzevityanka
Старожил
Старожил
Oh!

СообщениеДобавлено: Пт Окт 28 23:48:07 2005    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Basile
Полностью разделяю. Very Happy
Мадемуазель просто еще не определилась со своей общественно-политической ролью Smile
VIA
Мэтр
Мэтр

СообщениеДобавлено: Вс Окт 30 21:50:36 2005    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Basile , Вы случайно не судьей работаете. ? Прям не знаете на чью сторону склониться. Чтобы и волки были сыты, и овцы - целы.

Матвиенко стОит !
А вот на наших думских и статс дам походить не хочется. Но не потому что как Вы считаете убито все женское. Ничего подобного. Просто это люди старой генерации.

Rzevityanka, Вы не ответили на мой вопрос, что в моде?
Может быть, Вы и не знаете? И вас здесь нет (имею в виду в России)?
Спонсор
Rzevityanka
Старожил
Старожил
Oh!

СообщениеДобавлено: Вс Окт 30 22:55:47 2005    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIA
Милая, а Вы непременно хотите быть модной? Smile
Не бойтесь мужчин, они далеко не все мерзавцы! И подумайте еще раз над тем, что есть, по-Вашему, женственность.
VIA
Мэтр
Мэтр

СообщениеДобавлено: Вт Мар 28 12:17:37 2006    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В последнее время на форуме появилось много "мужских " и "женских" тем, и я нашла свою старую тему.

Мне интересно, что думают представительницы западного менталитета Maria, OK, по этому поводу. Ведь в Германии первая женщина - канцлер.
Maria
Мэтр
Мэтр

Гороскоп: Весы
Китайский: Тигр

СообщениеДобавлено: Вт Мар 28 22:18:29 2006    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIA
Нда, VIA, затронутая Вами тема интересна. Почему мало женщин в политике, бизнесе, в высших эшелонах власти?
Я, конечно же, пишу от собственного имени и отвечаю за свои слова.

Считаю, что большинство западных женщин не считают нужным бороться за финансовое счастье, получаемое работая в политике, бизнесе или в руководстве. Это делают за них мужчины, созданные для этого генетически, как удачно подметил Basile. Тут многие женщины идут по пути наименьшего сопротивления. Молодой и симпатичной женщине проще найти подходящего партнёра, чем долго учиться, делать карьеру, преодолевая сопротивление властвуюших сейчас в мире агрессивных мужчин.

Женщин умных с академическим образованием, желающих сделать карьеру и быть независимыми от мужчин, тоже достаточно на Западе. Им, как правило, трудно продвигаться по служебной лестнице и зарабатывать большие деньги из-за тех же мужчин-конкурентов, которые по отношению к независимым женщинам довольно агрессивны и внутренне их боятся. В Германии, в этой небольшой стране, кстати, рождается очень мало детей. Политики забили тревогу, ведь под реальной угрозой находятся социальные системы обеспечения населения: пенсионное страхование и больничные кассы. Так что, государственные учреждения выдвигают женщин на руководящие посты по квотам. А вот концерны, АО, ТОО, банки и др. предприниматели не спешат принимать женщин на работу, а тем более выдвигать в руководство. Но,конечно, нет правил без исключений...

Что касается канцлерши Меркель, то лично мне она не симпатична. Она, на мой взгляд, не подходит для проведения реформ в Германии. Что-то не видно поступательного движения под её руководством. Мне больше по душе Хиллари Клинтон, супруга Билла Клинтона. Она рождена для политики и очень умна. Может быть, ей удасться быть президентом Америки. Хотела бы видеть её на этом посту.

Не знаю, смогла ли я ответить на вопрос VIA? С удовольствием отвечу на следующие вопросы.
Спонсор
VIA
Мэтр
Мэтр

СообщениеДобавлено: Ср Май 10 21:41:37 2006    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну что ж, похоже и президент стал думать на тему Женщины Forever
Snork
Старожил
Старожил

Гороскоп: Дева
Китайский: Обезьяна

СообщениеДобавлено: Чт Май 11 14:19:14 2006    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Женственности политике иногда, действительно, не хватаетSmile Может, не везде это качество нужно, но в социалке, например, очень даже. В России есть регионы, где социальной сферой успешно заправляют женщины (занимают руководящие посты) - Москва, Казань, Самара...
Но я не понимаю, когда говорят: у власти должно быть столько-то мужчин, столько-то женщин... Им же не кадриль там танцевать Smile

Добавлено спустя 8 минут 47 секунд:

VIA: то есть?
JudasPriest
Новенький
Новенький

СообщениеДобавлено: Сб Июн 10 18:45:49 2006    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вас уверяю, что пройдет еще может быть несколько десятилетий, и политика будет намного женственней, чем сечас!!! На мой взгляд, феминизм сейчас настолько распространился в мире, что традиционные роли мужчины и женщины поменяются на на 360 градусов. Действительно, практика показывает, что женщины (даже русские!!!) все активнее вовлекаются в работу, требующих огромного интеллекуального труда, и выполняют ее безупречно!!! Безусловно, пока мужчины не сдали своих позиций, но верится, что в скором будущем их явно потеснят женщины. А мужчины будут выполнять работу, требующую большого физического напряжения, а также больше времени проводить с семьей и с детьми. Я, конечно, слегка утрирую, но все же не стоит сомневаться в грядущей феминизации мира!!! Very Happy
Спонсор
VIA
Мэтр
Мэтр

СообщениеДобавлено: Сб Июн 10 23:21:27 2006    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JudasPriest Откуда ты такой взялся ?
JudasPriest
Новенький
Новенький

СообщениеДобавлено: Вс Июн 11 0:01:05 2006    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я коренной ржевитянин и этим горжусь!!! Правда за нынешнее состояние города очень обидно - "грязи" много.... да и скучно,как в Обломовке... Crying or Very sad
Maria
Мэтр
Мэтр

Гороскоп: Весы
Китайский: Тигр

СообщениеДобавлено: Вс Июн 11 0:30:21 2006    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JudasPriest писал(а):
Безусловно, пока мужчины не сдали своих позиций, но верится, что в скором будущем их явно потеснят женщины.

Многое подмечено Вами правильно, но один пунктик был всё же забыт: кто будет рожать и воспитывать детей, если женщины "повернуться на 360 градусов"? Я не хотела бы передать моему супругу роды и вскармливание моего ребёнка грудным молоком. Или в будущем не только общественные роли мужчин и женщин поменяются, но и половые признаки? Surprised Я за то, чтобы традиционные роли мужчин и женщин, связанные напрямую с их различной физиологией, оставались прежними и менялись естественно, по мере потребностей и исторического развития.
Спонсор
Начать новую тему   Ответить на тему    вывод темы на печать    Список форумов Городской интернет-портал Ржев -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: