VIA писал(а):
Bumba, не, так нельзя. Срочно надо словить позитив. Вы же там чего-то наремонтировали. Красивенько все должно быть :))))
Съездите в Москву - разгонять тоску. :grin:
Пройдитесь по магазинчикам. :grin:
Сварганьте тирамису (мое последнее кулинарное увлечение, просто до жути) или торт какой-нибудь. :)))))) :grin:
Я третий год ремонтируюсь, сначала все поразломала, в оконченном виде только шкаф (встроенный в прихожей, чтобы в прихожей было свободно), ванна и наполовину кухня с гостиной. Вот сегодня отдала шторы подшивать и обои купила. Но, когда так все медленно движется - мечта тухнет.
А позитив у меня недавно был, 13 октября, сын вернулся. И вообще все вроде неплохо, но злая стала. Готовить я постоянно что-нибудь выдумываю, мне это не очень уж и удовольствие приносит. Позитивчик есть. Только откуда-то ка-а-ак накатит. Вот тут с пенсионным фондом с отчетами, чуть от злости вообще не лопнула. И так по всякой мелочи. А уж. если при мне кто телевизор включит (я сама его не смотрю) и я увижу на экране, или тем более, услышу наш тандем, то боюсь, что вообще родимчик со мной приключится. Истерика начинается, ругаюсь непотребными словами, и требую выключить. А магазинчики. если только строительные. Лучше себе ничего не куплю, впрочем, и не покупаю, а вот для строительства, это - святое. :razz:
Posted after 5 minutes 46 seconds:
Цитата:
[quote="Maria"]
Bumba писал(а):
Я очень стала чего-то злая, даже болею от злости. Это 100%. Что с собой делать прямо таки не знаю.
VIA дала дельные советы. Я тут тоже лишь советы могу дать. Осуществлять какие-то из них придётся Вам самостоятельно. Только это и помогает. Я знаю, что Вы больны. Но не знаю, что у Вас болит. Поэтому врачебный совет дать не могу.
Вот, поверишь, Мария, все болит. По больницам - самый редкий случай. Если б ходила, померла бы точно. а так еще скриплю. Политикой не интересуюсь, считаю, что и политиков-то у нас просто нет. Разве можно назвать политиками, которые находятся у власти не в интересах государства, а напротив. А по делам получается именно так.
Фотошопом немножко владею. Я вообще-то за что берусь, у меня всегда получается. Ну не знаю. что такое со мной, кто-то у меня, может, внутри поселился? :iq:
А квартира не готова еще. Смотреть нечего.