Когда в Ржеве открывалось FM-вещание была единственная радиостанция "Серебряный дождь", мы к ней привыкли. Потом, без согласования с Ржевитянами, перешли на станцию "Хит-FM" интеллект которой и набор тем нельзя сравнить с "Серебряным дождем". Обратился к нашему ретранслятору "Солло" они ответили, что Хит-FM больше нравится ржевитянам, чем Серебряный дождь, и доход от рекламы резко возрос. Видимо я чего-то не понимаю, у нас и так дебилов в городе хватает, зачем же усугублять процесс.
кабельный канал "7-тв" расширил набор станций до 6, но кабель не возьмешь с собой в машину. Хотелось бы обсудить с вами, какая радиостанция лучше..
Мне больше нравится "Серебряный дождь" а Вам?
Любая радиостанция имеет как формат, так и определенный перечень транслируемого музыкального материала. И через некоторое время надоедает как одно, так и другое. В любом случае необходим выбор. Думаю, это - опять же дело времени. Вон в Твери - началось с одной радиостанции, потом было 3, теперь - около 6. Больше половины - один ретранслятор.
При наличии необходимых средств это более выгодно. Если реклама о кредитах на стиральные машины или о магазине стройматериалов больше заинтересует публику "Серебряного дождя" (Русского радио, Шансона и т.д., хотя хорошо, что все-таки не они, а Серебряный дождь был в нашем городе), то аудитория Хита больше заинтересуется рекламой салона сотовой связи или модной одежды. А валить все в одну кучу - сродни сельмагу, где на одном прилавке лежат хлеб, тетрадки и резиновые сапоги.
Что касается меня - Серебряный дождь. Бочинский со Стиллавиным чего стоят!!! Да и вообще, формат шире, информации больше.
Последнее время в Москве по утрам слушаю что-то типа Хита (не помню, может, он и есть) - веселая программа, заводные ведущие и бодрые песни помогают проснуться.
Бочинский со Стиллавиным рулят
Но вроде же они на Максимуме.
Иногда слушаю Европу плюс. В большей степени утреннее шоу. Радовал Комолов, но ща ушел на ТВ, серьезный стал.
А еще нравится Радио-7 на Семи Холмах.
Из ржевских радиостанций не слушал ничего. Нет у меня дома приемника такового. А в машине не ловит пока. Слышал только краем уха на даче передачу в поддержку Ржевпиво.
Шел только позитив, диджеи общались, вопросы раздавали, призы обещали, если придет народ на место определенное.
Но вот позвонил чувак и начал речь: Да этот типо пивзавод достал типо уже сколько можно. Пил типо напитки, вот и заболел. Ну и что то такое.
А тут сразу как связь оборвалась. И только пип пип пип послышалось. А диджеи все алло типо, да алло.
Ржевского вещания в FM-диапазоне нет, радио "Солло" делает врезку обявлений Хит-FM, а Серябряный дождь московская станция там еще соловьев ведет рубрику "Соловьиные трели". Волна 100.1 для Москвы
_________________ "Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон."
На заре возникновения ржевских СМИ (середина 90) планировалась ржевская радиостанция со 100 % ржевским эфиром
Продвигало эту идею руоводство одной из ком.структур, в итоге они ограничились ржевским ТВ и газетой
Слушаю Хит-ФМ, выбора нет...но лучше слушать оригинального бачинского и стилавина на максимуме, а не пародию на на них на хит-фм.
Я помню, в студен ческие времена, когда в Твери никаких не было станций (не говоря о Ржеве), московское радио Классика вещала в формате классического рок-н рола. И там крутились как общеизвестные классические хиты, так и музыка, извлеченная из каких-то меломанских запасников. И, будучи в Москве, мы слушали только радио, напиваясь от счастья
Потом его прикрыли, подобным форматом пользовалась, по-моему, милицейская волна (точно не знаю) и Радио Рокс, потом - Открытое радио.
Теперь закрыли и его, отдав частоту Хит-ФМу.
А теперюшнюю классику, как и джазз, как послушаю - та же попса, только под классическую музыку стилизованная. Уж лучше просто попса - по крайней мере, честно...
Хотя, может, мне не везло? Сегодня постараюсь вечером послушать.
А сечас-то вообще никакого нет.
Тоолько Юность.
да-а-а
А кто знает из-за чего?
я знаю из за чего...
У них оказалась такая же ситуация как и с телевидением - ЛИЦЕНЗИЯ!
Вот...Граждане...платите налоги и продлевайте документы ВОВРЕМЯ!
Радио"Классик" в Москве рулит,и помоему оно появилось недавно.В Ярославле его тоже нет,но может появится.Хорошая станция!
В FM диапазоне в Ярославле 8 станций,а на УКВ 7 станций работают!
Не сочтите за труд сообщить какие каналы эфирного телевидения и какие частоты ФМ радиовещания в настоящий момент задействованы во Ржеве?
Дело в том, что в Сычевке (откуда и планируется прием ржевского ТВ и радио) ретранслируется только 2 канала (ОРТ + РТР). Кое-как и в ясную погоду пробивается НТВ со Ржева (на ДМВ). И, когда повезет, можно принимать и РенТВ/РиТ, но уж совсем неразборчиво, в основном звуковое сопровождение. Поэтому очень хочется сделать специальную (одно-)канальную антенну под этот канал, но для этого нужно знать его частоту (или хотя-бы №), а в последнее время он напрочь отказывается ловится...
Такая же "ситуевина" и с ФМ диапазоном - нужны частоты вещания ФМ-станций, вещающих в вашем городе.
Поэтому, если не затруднит, черкните пару строк в форум. Заранее спасибо всем откликнувшимся.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы